Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Битва за небо! Airacobra - для владельцев новых версий GT/GS  (Прочитано 40978 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Битва за небо! Airacobra - для владельцев новых версий GT /  GS

Покупателям новых версий ноутбуков серий GT / GS  с процессором Haswell предлагается принять участие в акции "Битва за небо! Airacobra" и получить невероятно привлекательный код для игры War Thunder.

В состав подарочного набора входит:

- Уникальный истребитель Airacobra P-39  c 37 мм пушкой против штурмового двухмоторного бомбардировщика
 - 3 месяца премиум аккаунта
 - 10 000 Золотых орлов

http://www.microstar.ru/event/games/Fighter/index_gt.html

После регистрации
Обязательно предоставить следующие фотографии:
 -- Скан/фото платежного документа
 -- Фото серийного номера непосредственно с ноутбука
 -- Фото владельца вместе с работающим ноутбуком в домашних условиях

Фотографии и скан только в формате jpg, вес 1 файла не более 1 МБ необходимо выслать
с зарегистрированного в этой акции email'a
на адрес RUwebmaster@msi.com
В документе обязательно должны присутствовать
наименование изделия, дата продажи и название магазина.
 В теме сообщения укажите "Битва за небо! Airacobra",  иначе Ваше письмо не будет рассмотрено!

http://www.youtube.com/watch?v=oLH2Aljte5I

Убедительная просьба,
отпишитесь в этой теме о впечатлении от акции, игры War Thunder, самолете P-39 Airacobra и продукции MSI.

Напоминаю:

Для покупателей игровых ноутбуков серий GE/GX/CX с наклейкой "A26 Invader в подарок" продолжается акция "Битва за небо! Invader".
http://www.microstar.ru/event/games/Fighter/index.html
 Для покупателей игровых ноутбуков предыдущих серий GT60/GT70 с наклейкой "Волшебница в подарок" продолжается акция "Панзары". -- завершена
http://www.microstar.ru/event/games/Panzar/index.php
 Для покупателей любых материнских плат MSI продолжается акция "Битва за небо!" -- завершена
http://www.microstar.ru/event/games/Fighter/index.html
 Для покупателей графических карт MSI серий NVIDIA GeForce 660, 660Ti, 650, 780, 770, 760. "Битва за небо! Реванш!" -- завершена
http://www.microstar.ru/event/games/Fighter/index_vga.html

Акция действовала с сентября 2013 и по 25 августа 2014 года. ЗАВЕРШЕНА

« Последнее редактирование: 29 Июль 16, 11:23:54 от tatianaKh »
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

KajzeR-MG

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • KajzeR-MG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Начнём с ноута. У меня MSI GT60 2OC. Придирок, даже самых изощрённых, ровно ноль, всё только радует! С любой гамой ладит на ура. И к Грому Войны расположен не хуже чем к ноуту! Разрабы постарались сделать всё на высшем уровне, и сделали! Самолёт, ясное дело, прем и его плюс заключается в соотношении уровней оснащения и самого самолёта + увеличенный опыт за бой. С прямыми руками рвёт всё даже на 20 лвле. В общем: настойчиво рекомендую брать всем задротам, не пожалеете!

АлексейРудаков

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • АлексейРудаков пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

:help: Купил GT60 заполнил форму,отправил письмо! Жду а ответа нет :idea:
 А теперь о главном зашёл в магазин DNS ноутбуков тьма! Хорошо там работает товарищ !помог! посоветовал но денег не хватало увидев стикер  War Thunder Р-36 в подарок :lookandok: не стал раздумывать поехал и взял у мамы в долг :dance:!!!
 И я не пожелел W T,WoT,WoWp на максимум шикарно FPS игры на максимум Супер! Отличный Ноут :like:
file:///C:/Users/nsi/Desktop/mydrawing.jpg

АлексейРудаков

• Ефрейтор
  • **
  • АлексейРудаков пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

:help: Купил GT60 заполнил форму,отправил письмо! Жду а ответа нет :idea:
 А теперь о главном зашёл в магазин DNS ноутбуков тьма! Хорошо там работает товарищ !помог! посоветовал но денег не хватало увидев стикер  War Thunder Р-36 в подарок :lookandok: не стал раздумывать поехал и взял у мамы в долг :dance:!!!
 И я не пожелел W T,WoT,WoWp на максимум шикарно FPS игры на максимум Супер! Отличный Ноут :like:
Здравствуте :welcome: Огромное спасибо компании msi пришёл код я просто счастлив и благодарен за столь щедрый презент :biggthumbsup:!!!  Отличный самолет а главное в продаже таких нет! Спасибо еще раз и радуйте и впредь сюрпризами игроманов! :dance:
file:///C:/Users/nsi/Desktop/mydrawing.jpg

LoL_ik

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • LoL_ik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил ноутбук, зарегистрировался в акции и получил код, ввел код на сайте игры и в игре получил 3 месяца премиум-аккаунта и 10000 игрового золота, но заветного самолетика не увидел. Начал поиски. Нашел в исследованиях самолетов США два самолета Р-39 Airacobra: Р-39N-0 и Р-39Q-5 (но они общедоступные и не уникальные,а по акции нам положен уникальный истребитель).Начал общение с поддержкой от MSI  и техподдержкой игры.
Чтобы получить заветный истребитель Airacobra нужно в самолетах СССР В АНГАРЕ (НЕ В ИССЛЕДОВАНИЯХ!) добавить его взамен существующего или нанять дополнительный экипаж (10000  львов - игровой валюты) и обучить его на заветный Airacobra (25000 львов)

https://www.dropbox.com/s/xr4jsziht5ui00o/shot%202013.12.16%2012.33.54.jpg

wizz94

• Ефрейтор
  • **
  • wizz94 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Что делать с платёжным документом, если выиграл ноутбук на игромире? Наклейка на плёнке была, значит, могу участвовать в акции. Само собой, платёжного документа у меня нет. Жду помощи от модераторов. Спасибо заранее.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

После праздников выйдет на работу вебмастер Татьяна, с ней и решите сей вопрос.

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Уже в строю! Спешу с кодами-подарками!   :dwarf:
Всех с праздниками!

Что делать с платёжным документом, если выиграл ноутбук на игромире? Наклейка на плёнке была, значит, могу участвовать в акции. Само собой, платёжного документа у меня нет. Жду помощи от модераторов. Спасибо заранее.

Регистрируйтесь, присылайте фотографии и пишите письмо, почему нет платежного документа.
Вместо него можно прислать также заполненный гарантийный талон со штампом магазина и датой продажи.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Vragpravil

• Ефрейтор
  • **
  • Vragpravil пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за код,самолет появился через 2 минуты.

commandor27

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • commandor27 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите пожалуйста , через сколько дней примерно приходит код. И еще - эта акция действительна только до 31 янв 2014?

commandor27

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

и еще , ничего страшного , что фото весит больше 1М

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите пожалуйста , через сколько дней примерно приходит код. И еще - эта акция действительна только до 31 янв 2014?

Акция будет продлена до конца апреля 2014
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

commandor27

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо большое!!!

commandor27

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

скажите пожалуйста что значит: Добрый день!
Ваше письмо получено, ответ на него Вы сможете получить в течение 5 дней.

Всего доброго и успехов,
Татьяна, вебмастер http://ru.msi.com/

Придет ли мне бонус код, да или нет?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Это значит, что Ваше письмо действительно получено, а не было потеряно, например, из-за слишком большого веса или по каким-либо другим причинам.
А "ответ на него Вы сможете получить в течение 5 дней", чтобы Вы не волновались, что Вам не отвечают тут же.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

commandor27

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите пожалуйста что делать, если у меня есть уже данный самолет?

commandor27

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ура!!! наконец та Я получил свой долгожданный бонус код. Жаль, что у меня уже был куплен немного ранее данный самолет, но это не так уж и страшно. Спасибо большое игре War Thunder и компании MSI за данную акцию!!! У меня ноутбук GT 70 очень хороший ноутбук.

commandor27

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

нет, извиняюсь, у меня другая Airacobra , у меня P-39K-1,а вы мне дали P-39N-0, еще раз огромное спасибо, самолет мне очень понравился

HunterDI

• Сержант
  • Reputation Power: 31
  • HunterDI пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, MSI и War Thunder!
Спасибо вам за акцию, теперь врагам будет еще сложнее при встрече со мной :)

С уважением,
Максим

LastHopeMan

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • LastHopeMan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всех приветствую!

Про ноут: MSI GS70 с SSD без CD. Офигенная машина - полный комфорт в использовании. Кстати... подсветку клавы можно менять под себя выбирая массу цветов, что приятно поразило. Наверное единственный недостаток моей модели - это 2 CD диска в комплекте (ведь комплектация без CD - клали бы флешку  :dance: ). Вижу, что товары за 40000+ рублей у MSI соответствуют своей стоимости в отличие от других производителей, где при такой же цене качество сборки как у малобюджетных товаров. Ах да, еще поразило, что винда полностью полноценная (винда8 стоит со старта). Т.е. не какая-то урезанная бейсик эдишн или типа того, а полноценная рабочая, которая не нуждается в замене и это несомненно еще один плюс. Также она просится до 8.1 на халяву обновиться, но че-то руки пока не доходят... мне и так хорошо. А охлаждение... выдувает в обе стороны (как я понял, видюха слева, а проц справа) и никаких подставок не нужно.

Про ванр тандер: для непосвященных, там скоро и танки появятся, так что всем советую забить на картошку и осваивать вар тандер. Там лучше абсолютно всё. Стоимость этого кода более 2500 рублей вроде, если покупать все в нем предложенное по отдельности за реал - это неплохая скидка к цене ноута =) Ну и вполне логично к геймерскому ноуту давать достойный геймерский подарок.

Про самолет кобра: это убийца сравнимый с Як-9Т. Он 3го ранга (всего рангов там 5). Как раз на 3 ранге самые интересные игры, поэтому в отличие от других игр фарм здесь будет совмещен с приятной игрой. Рекомендую держать высоту 1-3 км, надеяться только на пушку 37мм (12мм пулеметы это ниочем, они чисто до кучи) и стрелять одиночными прицельными выстрелами не чаще чем раз в 2 секунды. Очередь из пушки мало что дает, потому что отдача после первого же выстрела провоцирует дикий разброс (это нормально). Стараться избегать лобовых атак, т.к. после первого же промаха из пушки в двигатель и пилота прилетит длинная очередь из 20мм пушки - полюбому халява какая-то да зацепит. 1-2 раза стрельнул начиная с 800 метров и отворачивай под капот противнику попутно делая бочку. Избирать тактику охотника, т.к. у нас есть тяжелая пушка (немногие на 3 ранге имеют подобный калибр) и мы сносим самолет с 1-3 попаданий из нее. Самые удобные цели - это бомберы, а также истребители, севшие на хвост союзнику.

Остальное: также идут 10000 орлов и 3 месяца према, которые активируются сразу с активацией кода (с ценой према это 15000 орлов, что в итоге составляет 2200 рублей при покупке самостоятельно). Прем дает двойной опыт, что способствует прокачке вдвойне. При том, что повторюсь, игра приятна на любом уровне и многие игроки имея по 100+ суток боев с таким же удовольствием летают на 2-3 рангах. Так что этого всего за глаза хватит, чтобы вообще туда не донатить и получать удовольствие от игры.

Надеюсь, в полной мере осветил весь комплект MSI + Гайджин =)
p.s. код обещали в течение 5 дней - ровно через 5 дней я его и получил. очень приятно, что люди держат слово.

admitr

• Младший сержант
  • Reputation Power: 24
  • admitr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

А как быстро расматриваются заявки на данную акцию?
« Последнее редактирование: 04 Март 14, 11:25:21 от admitr »

sleepsomewhile

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • sleepsomewhile пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Все получил, большое спасибо за акцию. 90 дней премиума, 10к орлов (на которых можно пару-тройку прем-самолетов купить), и лэндлизную аерокобру за СССР. Просто восхитительная акция. Всем советую!  :dance:

Traktorist_300

• Ефрейтор
  • **
  • Traktorist_300 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

обещали до 2-ух недель рассматривать запрос на пакет ништячков, а все решилось на пятый день.  т.ч. я несомненно рад. приятный самолет , отличный в управление и самое то - это пушечка 37 мм.
ноут не подвел, тащит хорошо игру на максимуме, без тормозов. загружается , кстати, за 3 секунды у меня ))) это шикарно
ну и в целом msi молодцы! респект им и уважуха!

Olegator

• Ефрейтор
  • **
  • Olegator пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Самолет получил, всё отлично.
Код прислали буквально через день   :)
И даже предложили код для Battlefield, поскольку я купил ноутбук в магазине "Нотик".
Теперь я ещё и счастливый обладатель Battlefield4 :)
Спасибо MSI!

dazz1es

• Ефрейтор
  • **
  • dazz1es пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,
Отправил все нужные данные, на почту ruwebmaster@msi.com, получил автоматическое письмо, о том, что ответ будет дан в течение 5-ти дней.
Уже 6-ой день ответ идет и все его нет. Хотелось бы узнать дату выдачи мне заветного кода, кучи Львов и премиумного аккаунта.

По поводу ноута: отлично, подключил второй 22 дюймовый экран, продал здоровенный блок, теперь живу богато, ем чипсы и совсем не встаю с постели, из-за чего немного поправился, но если учесть, то что я был худой, то пара лишних килограмм мне совершенно не помешает. Еще очень нравиться подсветка клавиатуры, и возможности ее настройки, жалко,что не купил данный ноут до нового года, не пришлось бы разоряться на гирлянды. Отдельно хочу отметить, наличие саббуфера, если раньше у меня ломались наушники и я уже не мог наслаждаться любимыми мелодиями Bondage Fairies, то теперь все отлично, звук на хорошем уровне. Так же отлично помню как в первый раз запустил на нем тундру, я прям почувствовал, что вот, вот он момент, когда мне не придеться крабить наземку, теперь я могу полноценно играть и получать удовольствие. Все здоров в общем, но - где.мой.код.

AimFire

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • AimFire пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил ноутбук GS70, приятным сюрпризом оказалась данная акция. Эйркобра уже была у меня, получил по другому ивенту, вместо нее оперативно добавили 1к орлов и неделю премиум-аккаунта. В общем, только положительные впечатления, как о ноутбуке, так и о компании MSI =)

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,
Отправил все нужные данные, на почту ruwebmaster@msi.com, получил автоматическое письмо, о том, что ответ будет дан в течение 5-ти дней.
Уже 6-ой день ответ идет и все его нет. Хотелось бы узнать дату выдачи мне заветного кода, кучи Львов и премиумного аккаунта.

Все здоров в общем, но - где.мой.код.

Код  выслан 30 марта
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

gawrosh

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • gawrosh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Большое спасибо. С утра отправил данные по акции вечером уже получил код. Пойду отстреливать народ на новом самолете)....

maximys

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • maximys пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня возникла проблема - пропало сообщение с почты с бонус кодам :'(. Я отправил вам все что необходимо для акции (20.04) в тот же день мне пришёл бонус код, но у меня были дела и я отложил активацию кода на потом, позже вышло обновление и  активация еще затянулась... и в общем сегодня я решил его активировать а на почте сообщения нет :-\. Скажите пожалуйста, можно отправить тот код еще раз или отправить новый? (Очень хочется этот самолет)

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Письмо Вам переслано.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

maximys

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • maximys пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Большое вам спасибо! Самолет супер. ;D

Res

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • Res пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я купил ноутбук MSI GS60, он вроде как не подпадает под акцию, но на нем есть наклейка с Р-39 AIRACOBRA, кто нибудь в курсе, участвует ли в акции на самолетик такой ноутбук или это какая то ошибка?

Rustigator

• Ефрейтор
  • **
  • Rustigator пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Замечательная акция! Мало того, что сам ноутбук очень мощный и тянет всё что угодно, так и ещё так огромный бонус! Ключ пришел ровно через пять дней, после сообщения о успешной регистрации в конкурсе.

Спасибо MSI за такие подарки!

X_Dimka

• Ефрейтор
  • **
  • X_Dimka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Огромное спасибо компании MSI и Татьяне) Коды активации пришли через 4-5 дней. Очень радует что все происходило оперативно. Пользуюсь MSI gs70 уже 4 месяца и очень доволен выбором. Есть правда 2 минуса: экран на технологии TN и излишне яркая не выключаемая подсветка индикаторов, но все решается в домашних условиях сменой матрицы и заклеиванием изолентой соответственно

Anargon

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • Anargon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

MSI GT70 2PC Dominator - отличный ноут! Включение за 5 секунд, отличный звук, а самое главное - производительность - она на высоте.
Спасибо вебмастеру Татьяне за код в WT. :-)

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Я купил ноутбук MSI GS60, он вроде как не подпадает под акцию, но на нем есть наклейка с Р-39 AIRACOBRA, кто нибудь в курсе, участвует ли в акции на самолетик такой ноутбук или это какая то ошибка?

Модель GS60 также участвует в акции.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

mihail24

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 196
  • mihail24 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Все получил.Сначала вышла заминка.Не зарегистрировался в акции на страничке MSI.Потому что описание немного сумбурно написано на форуме.Да и кнопку зарегистрироваться тоже не увидел ,когда читал правила.Так то я подумал что нужно где то зарегистрировать продукт.Но поискав на форуме и сайте MSI сразу не нашёл.В общем мне в обратном письме мне на это указали.Поправили бы описание где дали бы ссылку сразу на форму регистрации .И слова "зарегистрируйтесь здесь ,после чего" ну а дальше по тексту про фото.В общем я зарегистрировался и вечером код был у меня.Большое спасибо.

geler79

• Сержант
  • Reputation Power: 32
  • geler79 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вот жаль!!!Я только сегодня вечером получил ноутбук ,а акция до 31 го мая.Значит не судьба.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Регистрируйтесь, акция продлена, по-крайней мере, до середины июня.  :)

http://www.microstar.ru/event/games/Fighter/index_gt.html

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Res

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • Res пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ключ приехал, сработал, все в наличии, неожиданный приятный бонус к ноуту, плюшки просто шикарные.
Msi, никогда не меняйте того работника, который организовывает такие акции и я буду покупать только вашу продукцию.