10UE = 10UA? 🤔
И ещё, как зайти в MSI Bios Click S5 (или что то подобное).
При нажатии Delete открывается самый обыкновенный BIOS. F7/F2 не помогают.
Моя цель - настроить кулер на автоматическую регулировку мощности, ибо средняя температура процессора 90-93 градусов.
Dragon Center, насколько я знаю, позволяет устанавливать определённую мощность кулера, но не автоматическую. Бегать каждый раз и менять мощность такое себе.
Или возможно есть какая-нибудь утилита для подобного решения?
Вы не туда смотрите

, название модели и серии только в выделенных цифрах и буквах
MSI GF65 Thin 10UE, а
215XUA в названии говорит о конфигурации ноутбука и для какого региона выпускался, то есть цифры и буквы
10UE в названии GF65 говорит о том процессор какого поколения и какая графика установлена, то есть Intel 10го поколения и графика RTX 3060.
Цифры и буквы
215XUA для
GF65 Thin 10UE говорит о железе которая в нём стоит (серия процессора, сколько памяти, SSD, какой дисплей и т.д.), X означает что без винды, UA говорит о том что ноут поставлялся и продавался в Украине

.
Во всём остальном если интересует вопрос какие драйвера и прошивки скачивать, опираться нужно именно на название
GF65 Thin 10UE, всё что дальше в названии не имеет значения, поскольку для всех
GF65 Thin 10UE как уже писал софт и прошивки одинаковые.
Кстати BIOS какой версии? На моём тот что E16W2IMS.105 и интерфейс у него Click BIOS как раз.
По поводу управления вентиляторами, это можно сделать в утилите Dragon Center в разделе User Scenario, выбрав в настройках "Скорость вращения вентилятора" пункт "Дополнительно", в нём можно выставить для вентиляторов процессора и видеокарты нужные обороты, чем выше тем выше обороты и на оборот чем ниже тем меньше обороты.
Фотоальбом загружен на хостинг картинок Япикс