MSI Russia

Архив => Сетевая продукция производства MSI -- только для чтения => Тема начата: Василий от 04 Июнь 04, 12:18:05

Название: PC11B и Software AP
Отправлено: Василий от 04 Июнь 04, 12:18:05
Планирую сделать домашнюю сеть на карточках PC11B, 8 шт. Есть выделенный сервер с доступом в интернет.
Думал установить все карточки в режим AD HOC.
Смогут ли все они одновременно обращаться к серверу?
И еще на сайте лежит софт Software AP - смогу ли я использовать свой сервер в качестве точки доступа?

То есть вопрос в чем - в режиме Ad Hoc если два компьютера не "видят" друг друга (не позволяет рассотяние), то установив между ними точку доступа (режим инфраструктуры), связь обеспечивется.

Типа так:

   Связи нет.
Комп ----------------- 200м --------------------Комп

   Связь есть.
Комп ------100м----AP-----100м -------------Комп

Будет ли так работать програмная точка доступа?
Название:
Отправлено: Дмитрий Кучинский от 04 Июнь 04, 12:35:10
Эта карта не поддерживает програмный AP
Название:
Отправлено: Василий от 04 Июнь 04, 15:59:04
Цитата: "Дмитрий Кучинский"
Эта карта не поддерживает програмный AP


А в наборе 11BNK-01 (поставляется с Программным обеспечением AP), случайно не такая же карточка PC11B ? Судя по картинке - это именно она.
Название:
Отправлено: Дмитрий Кучинский от 04 Июнь 04, 16:06:16
В наборе пойдет а вот отдельно нет.
Название:
Отправлено: Василий от 04 Июнь 04, 16:37:36
Цитата: "Дмитрий Кучинский"
В наборе пойдет а вот отдельно нет.

Ну а хотя бы в режиме AD Hoc будет ли вот так работать:

 
PC11B     WIFi       _PC11B__
Комп----------------|прокси |      DialUp
                    |сервер |-----------------> Internet
PC11B               |       |
Комп----------------|       |
PC11B               |       |
Комп----------------|       |
PC11B               |       |
Комп----------------|_______|



Смогут ли все клиенты одновременно обращаться к серверу?
Название:
Отправлено: Дмитрий Кучинский от 04 Июнь 04, 16:59:20
Режим Ad Hock  это режим point to point , а не point to miltipoint   как на вашей схеме , ваша схема требует именно Точку доступа.