404 Not Found

404 Not Found

nginx/1.14.1
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Игровой ноутбук MSI GS30 2M Shadow  (Прочитано 7160 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 51724
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Игровой ноутбук MSI GS30 2M Shadow
« : 06 Апрель 15, 13:46:15 »

Windows 8.1
    Процессор Intel® Core™ i7 4го поколения
    Intel Iris Pro Graphics 5200
    Ультралёгкий и компактный 13.3" игровой ноутбук, весом всего 1.2кг и толщиной 19.88мм
    XSplit Gamecaster поможет легко и быстро запечатлеть любой момент вашей игровой жизни и поделиться им с миром через Twitch, YouTube, UStream и другие каналы
    Super RAID с 2 SSD RAID0 гарантирует скорость чтения более 900MB/s (опционально)
    Killer™ E2200 Game Networking - умная, быстрая связь для онлайновых игр (Gaming Dock)
    Широкие углы обзора, живые цвета и яркость
    Порт подключения к докстанции PCI-e x16 предоставляет полноценную графическую производительность
    Совместимость с видеокартами настольных ПК

« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 15, 20:04:34 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игровой ноутбук MSI GS30 2M Shadow
« Ответ #1 : 06 Апрель 15, 14:02:45 »

Да, простят меня пользователи, но как на этом играть при подключенном к докстанции ноуте? Если мне кто нить покажет на видео как? Или собственное снятое дома или на Youtube... буду признателен!
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Апрель 15, 14:07:28 »

Да, простят меня пользователи, но как на этом играть при подключенном к докстанции ноуте? Если мне кто нить покажет на видео как? Или собственное снятое дома или на Youtube... буду признателен!

как - как , в столе квадратную дыру вырезать)))
голь на выдумки - хитра...
раньше были ноутбуки мобильные , а теперь встраиваемые)))...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 06 Апрель 15, 14:09:21 »

Ноут на любителя если честно :), без внешнего монитора док станция бесполезная, а посадив ноут на док станцию, уже им без внешней клавы пользоваться не вариант :). В общем купив такой ноут, ты должен купить дополнительно ещё и внешний монитор и клавиатуру, ну и видеокарту.
Если бы не его интерфейс подключения, то можно было его сделать так чтобы подключение было по кабелю, а здесь 't разём настолько широк что кабель получился бы очень толстым :)

P.S. Мне дизайн док станции изначально не понравился, не буду писать на что похожа, но можно было хотя бы его сделать привлекательнее, так как конкурент.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 06 Апрель 15, 14:10:28 »

как - как , в столе квадратную дыру вырезать)))
голь на выдумки - хитра...
раньше были ноутбуки мобильные , а теперь встраиваемые)))...

Интересный термин, встраиваемый ноутбук ;D.
Ваши идеи для форума

Rex225

• Генерал армии
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Апрель 15, 14:18:13 »

Ну, слава богу, что меня поддержали пользователи. А то уж я подумал, что я один такой дефектный. Не знаю о чем думали инженеры при создании данной связки, но явно не об игровом компе или компе в принципе. Как вариант они отвлеклись на минутку от проекта создания микроволновки и бац: вот тебе докстанция и готова. Идея так скажем не нова. ASUS давно предлагал подобный вариант подключения внешней видеокарты, но даже у них это все было сделано куда изящнее и красивее... А это просто какой то кошмар... Без обид! Такое чувство как будто инженера сами за компами и ноутбуками не сидели. Опять же, если не сидели сами, то спросите парней из MSI Fnatic! Хотя там тоже не вариант, им дай побольше гонорар и они они будут на докстанции размером с холодильник играть и убеждать всех как это стильно и круто играть на такой "Тени" или лучше сказать играть в "Тени" от этой докстанции!
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 06 Апрель 15, 14:32:06 »

Ну, слава богу, что меня поддержали пользователи. А то уж я подумал, что я один такой дефектный. Не знаю о чем думали инженеры при создании данной связки, но явно не об игровом компе или компе в принципе. Как вариант они отвлеклись на минутку от проекта создания микроволновки и бац: вот тебе докстанция и готова. Идея так скажем не нова. ASUS давно предлагал подобный вариант подключения внешней видеокарты, но даже у них это все было сделано куда изящнее и красивее... А это просто какой то кошмар... Без обид! Такое чувство как будто инженера сами за компами и ноутбуками не сидели. Опять же, если не сидели сами, то спросите парней из MSI Fnatic! Хотя там тоже не вариант, им дай побольше гонорар и они они будут на докстанции размером с холодильник играть и убеждать всех как это стильно и круто играть на такой "Тени" или лучше сказать играть в "Тени" от этой докстанции!

Играть в "Тени" от этой докстанции точно подмечено ;D. Конкурент сделал более удобный вариант, подключение док станции по кабелю, но пришлось урезать шину до PCI-E 3.0 4х (8Гб/с) (против 16х у GS30), правда я не знаю скажется ли это на производительности если воткнуть в док станцию скажем Titan X, надо бы сравнить эти 2 решения. Но то что док станция вышла не очень красиво, это факт, мне он напоминает сварочный аппарат который хотели купить для дома :D.
GS30 скорее всего найдёт своего владельца, но это будет узкий круг людей, такой же как и у GT80.

PCI-E 3.0 4х = 8Гб/с
PCI-E 3.0 16х = 32Гб/с
Ваши идеи для форума

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Апрель 15, 15:12:19 »

Не думаю, что усечение шины как-то повлияет на количество FPS.
Опять же почему докстанцию не сделать в виде столика толщиной ну пусть 10см толщиной, но размерами, чтобы на него встал ноутбук, коврик с мышкой. Чтобы его можно было положить на колени, стол, кровать и можно было положить руки и с удобством поиграть. А это собственно что? Играть на весу? Руки на разных уровнях! Одна вверху на ноутбуке, а вторая на 30см где-то ниже! Ну вообще бред какой то! Или тут нужно играть "стрелками" второй рукой, как настоящие "трактористы" или может в игре использовать трекпад?! И если даже так, то руки все равно будут на весу... Аааааа. Пора слазить с броневика!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 06 Апрель 15, 15:27:07 »

Пользоваться ноутом на док станции можно только так, больше это уже похоже на обычный ПК.

Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 06 Апрель 15, 15:34:32 »

Ваши идеи для форума

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 06 Апрель 15, 15:44:41 »

А так мне нафига его использовать? Нафига мне такие бутерброды грамоздить?! То есть если я выну ноут из докстанции, то все остальное будет просто бутафорией?! То есть, чтобы нормально поиграть, к уже имеющемуся компу нужно купить внимание: МОНИТОР, КЛАВИАТУРУ, МЫШЬ! А если я ноутбук выдерну, то это все будет нерабочим?! Ну, ваааще крутяк! А никто не задумался из инженеров, что проще купить бейербон или системник вместо этой докстанции и покрайней мере клава, мышь и монитор не будут мертвым грузом без ноута. Особенно в кризис, когда все излишества не приветствуются... Короче это точно не стоит выводить на российский рынок, дабы в минуса не уйти... За бугром конечно кризиса нет, у них все в долларах... Они такое извращение могут себе позволить. Но наш российский потребитель - не в этой жизни... 

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16011
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Апрель 15, 05:53:16 »

На диагонали 13.3, даже у Alienware, этот док-бред, у MSI-бред ещё больший :) На диагонали 15.6 или 17.3 у Alienware, купил коробку и отпадает необходимость в замене видеокарты через год-два-три-четыре-пять ;D

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 07 Апрель 15, 08:47:01 »

На диагонали 13.3, даже у Alienware, этот док-бред, у MSI-бред ещё больший :) На диагонали 15.6 или 17.3 у Alienware, купил коробку и отпадает необходимость в замене видеокарты через год-два-три-четыре-пять ;D
Опять же согласитесь у Инопланетянина это сделано изящнее. Пусть коробка, но ты ее отставил в сторону, сел за ноутбук как обычно (правда только за столом, хотя при желании все это можно и в кровать загромоздить), взял мышку и рубишь в игры как обычно... А тут!!! На мой скромный взгляд малопригодно к жизни.

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Апрель 15, 08:53:43 »

Преимущество пришельца помимо внешнего вида и более мобильного решения в том, что у MSI только один тип ноута подключить получится, а у Alienware как ты и написал любой какой купил, далее только начинку коробки апгрейдить по желанию и усе)))

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 07 Апрель 15, 09:00:58 »

Преимущество пришельца помимо внешнего вида и более мобильного решения в том, что у MSI только один тип ноута подключить получится, а у Alienware как ты и написал любой какой купил, далее только начинку коробки апгрейдить по желанию и усе)))
Совершенно верно! Это я и хотел сказать. Плюс как я понимаю у пришельцев эту коробку можно подключить и к другим ноутам где этот порт присутствует. Согласитесь универсальность хорошее качество. А у MSI какой то нишевый продукт, если честно, не известно даже для кого. По принципу-во как мы можем.

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 07 Апрель 15, 09:08:53 »

Совершенно верно! Это я и хотел сказать. Плюс как я понимаю у пришельцев эту коробку можно подключить и к другим ноутам где этот порт присутствует. Согласитесь универсальность хорошее качество. А у MSI какой то нишевый продукт, если честно, не известно даже для кого. По принципу-во как мы можем.
Ну да, сейчас по принципу "во как мы можем" сделали этот ноут и Титана, которые ну мало того, что неоднозначны, но и неидеальны для своих решений. Так как и тут и в Титане есть недостатки, которые малопонятны.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 07 Апрель 15, 19:58:18 »

Опять же согласитесь у Инопланетянина это сделано изящнее. Пусть коробка, но ты ее отставил в сторону, сел за ноутбук как обычно (правда только за столом, хотя при желании все это можно и в кровать загромоздить), взял мышку и рубишь в игры как обычно... А тут!!! На мой скромный взгляд малопригодно к жизни.

Ещё только когда показывали сей девайс, помню посмеялись, что данный агрегат идеально подойдёт для рынков, сел на корточки, набрал семечек и гоняй в стрелялку)))
 На мой взгляд, соглашусь что изящнее, но эстетический аспект восприятия может конечно у всех разный. Но бесспорно то, что у ALienware  это намного практичней сделано и мобильней.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 07 Апрель 15, 20:19:17 »

И по поводу таких продуктов, компания, которая долгое время выступала в роли "догоняющих", при наличии амбиций на Gaiming №1, как правило спешит с реализацией каких-либо проектов, чаще допускает ошибки, небрежности, промахи откровенные ляпы и т.д. Слишком большой разброс, нужно для начала довести до максимум идеала то, что есть и на это делать основной упор.

dimabuslaev

• Старший сержант
  • Reputation Power: 28
  • dimabuslaev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 20 Январь 16, 14:50:13 »

И по поводу таких продуктов, компания, которая долгое время выступала в роли "догоняющих", при наличии амбиций на Gaiming №1, как правило спешит с реализацией каких-либо проектов, чаще допускает ошибки, небрежности, промахи откровенные ляпы и т.д. Слишком большой разброс, нужно для начала довести до максимум идеала то, что есть и на это делать основной упор.
Правильно всё! Поэтому я возьму и напаяю себе на мать PCIe x8, воткну в него GTX980, через двухметровый кабель, и подрублю БП на 700W! Поставлю видяху и БП на балкон и буду гнать чип пока на улице -30! А потом включу на своём ноутбуке Кризис 3 в FullHD и 110 фпс и друга приглашу, шоб у него башню сорвало от такого ужаса.
1. MSI GS43VR | i5 7300HQ | 32 Gb DDR4 | GTX 1060 | Samsung evo.970 500GB |
2. PC | i5 9600KF | 16 GB DDR4 | RTX 2070 SUPER | Samsung evo.970 500GB |

japaneseredtop

• Лорд
  • Reputation Power: 283
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 20 Январь 16, 15:11:44 »

Правильно всё! Поэтому я возьму и напаяю себе на мать PCIe x8, воткну в него GTX980, через двухметровый кабель, и подрублю БП на 700W! Поставлю видяху и БП на балкон и буду гнать чип пока на улице -30! А потом включу на своём ноутбуке Кризис 3 в FullHD и 110 фпс и друга приглашу, шоб у него башню сорвало от такого ужаса.

Только не забудьте убрать влажность на балконе, а то дорожки на плате позеленееют  :smile:

dimabuslaev

• Старший сержант
  • Reputation Power: 28
  • dimabuslaev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Январь 16, 07:21:04 »

Только не забудьте убрать влажность на балконе, а то дорожки на плате позеленееют  :smile:
Учту обязательно :smile:
1. MSI GS43VR | i5 7300HQ | 32 Gb DDR4 | GTX 1060 | Samsung evo.970 500GB |
2. PC | i5 9600KF | 16 GB DDR4 | RTX 2070 SUPER | Samsung evo.970 500GB |

diwhite

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • diwhite пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 26 Январь 16, 13:06:56 »

Кто-нибудь прикупил себе уже коробочку? Поделитесь _личными_ ощущениями от использования