Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MSI Vortex G65 6QF - “Стоящая покупка”, по словам KitGuru  (Прочитано 1294 раз)

arkadiygaliev

  • Знаток
  • ***
  • Reputation Power: 30
  • arkadiygaliev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Intel Core i7-6700K CPU, пара настольных видеокарт GTX 980, каждая по 8 гигов памяти GDDR5, 16 гигов памяти DDR4-2133MHz и пара M.2 SSDs in RAID 0 обещают невероятный уровень производительности. Тот факт, что Vortex упакован в крохотный корпус с объемом всего лишь 6.5 литров, действительно поражает.

MSI Vortex G65 6QF построен вокруг центрального охлаждающего канала. Воздух засасывается на дне корпуса и проходит через 3 теплообменника (один для CPU и еще по одному для каждого GPUs), после чего выходит через верхнюю часть ПК.

Стоит отметить панель разъемов, которая включает в себя впечатляющий уровень коннективности с четырьмя USB 3.0, двумя USB 3.1 type C, двумя Gigabit Ethernet, двумя HDMI and двумя Mini DisplayPort.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]


Игра на MSI Vortex доставляет большое удовольствие. Он работает очень быстро, чего вы наверняка и ожидали.


Тестирование

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

PCMark 8 – одна из наиболее популярных тест-программ. Она предусматривает различные цели пользователей ПК. Программа предлагает отличную комбинацию производительности и эффективности. Как видите на скриншоте сверху, Vortex демонстрирует впечатляющие результаты в разрешениях Full HD и Ultra HD 4K.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

3DMark – это тест-программа, показывающая насколько хорошо ПК справляется с 3D-моделированием, а также на каком уровне работает ЦПУ при обработке рабочей нагрузки. Учитывая наличие высококлассного железа, Vortex показывает результаты, заслуживающие уважения.   


[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Мы воспользовались AIDA64 для создания максимально высокой температуры, с которой могут сталкнуться the Core i7 и GTX 980s. Играя в GTA 5, мы заметили, что MSI Vortex показал именно то количество кадров в секунду, которое мы ожидали, без каких-либо сюрпризов.

Любопытно, что MSI Vortex берет 370W  в 3D Mark через розетку в стене, хотя в спецификации указаны все 450W. Обычно, 370W не является показателем большой мощности для  Core i7 и пары GTX 980, однако наш игровой друг является явным исключением из правил. Причиной этому является использование интерфейса PCI Express 2.0 x8 графическими картами.


[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Температурные показатели CPU и GPU – немного выше, чем мы одижали. Однако, MSI сбалансировал размер корпуса и уровень охлаждающего потока воздуха, дабы держать все под контролем. При высокой нагрузке, ЦПУ достигает 80 - 81 градуса, однако synthetic stress test может заставить ЦПУ достигнуть температуры в 90 градусов.

Это не проблема, а наоборот, показывает, какую тяжелую работу провел MSI, чтобы уместить ПК высокого класса в маленьком корпусе.


Уровень шума

В режиме ожидания, MSI Vortex достаточно тихий, но вскоре становится слышимым, как только начинает работать и на полную, и когда воздух начинает циркулировать. Это, однако, не будет проблемой, так как уровень шума схож с шумом кондиционера. В противном случае, вы можете параллельно слышать шум вашего вентилятора, проезжающих мимо авто или, как минимум, ваших соседей. Vortex не будет создавать раздражающий звук.





[вложение удалено администратором]
Записан