Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: WS60 6QI/6QH с экстремально быстрыми SSD-модулями M.2 PCIe Gen3 х4 NVMe  (Прочитано 2342 раз)

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 50690
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45,415
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Новые мобильные рабочие станции WS60 6QI/6QH с экстремально быстрыми SSD-модулями M.2 PCIe Gen3 х4 NVMe

https://forum-en.msi.com/index.php?topic=265041.0
 
Компания Intel является лидирующим производителем новейших информационных носителей с логическим интерфейсом NVMe (спецификация на протоколы доступа к твердотельным накопителям, подключенным по шине PCI Express). NVMe позволяет обойти ограничения производительности интерфейсов SAS и SATA через оптимизацию аппаратных и программных ресурсов твердотельных накопителей. Поэтому SSD-модули с технологией NVMe являются наиболее передовыми накопителями на сегодняшний день.

По сравнению с SATA SSD-накопителями использование логического интерфейса NVMe значительно повышает скорость как случайного, так и последовательного чтения. Это достигается благодаря низкому уровню задержек и высокому параллелизму работы твердотельных накопителей с интерфейсом PCI Express.

 

В новых мобильных рабочих станциях MSI WS60 6QI и WS60 6QH используется шестое поколение процессоров Intel™ Core® i7, а также накопители с интерфейсами SATA и PCIe одновременно. Один слот M.2 в моделях WS60 6QI и WS60 6QH совместим с SSD-накопителями SATA и PCIe, что даёт пользователю определённую свободу выбора между производительностью, объёмом и стоимостью внутренней системы хранения ноутбука.

На иллюстрациях ниже продемонстрированы модули SSD M.2 2280, соответствующие спецификации стандарта M.2 для односторонних плат. Данные модули SSD M.2 используют четыре линии шины PCIe 3.0 и логический интерфейс NVMe.

 
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Сегодня вы можете стать одним из первых счастливчиков, которые испытают эту ультрасовременную технологию хранения данных. Новейшие модули SSD M.2 с технологией NVMe имеют доступ ко всей пропускной способности шины PCIe Gen 3.0 x4. Благодаря аппаратной и программной оптимизации таких SSD-накопителей их скорость чтения может достигать экстремально высокого уровня – до 2200 Мбайт/с. Это в 5 раз быстрее SSD-дисков с интерфейсом SATA3.

Применение накопителей SSD M.2 PCIe Gen 3.0 x4 NVMe в мобильных рабочих станциях MSI WS60 6QI и 6QH может сэкономить профессиональному пользователю немало времени при работе над объёмными файлами и приложениями, требовательными к системе хранения. САПР-инженеры, дизайнеры, верстальщики, звукорежиссёры, видеомонтажёры, колористы и даже киберспортсмены – лишь немногие представители профессионального сообщества, что ощутят значительные преимущества этих накопителей с первых секунд запуска ноутбуков WS60 6QI и 6QH.

 



[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 15, 13:10:12 от THOR »
Записан
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты