Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме  (Прочитано 8582 раз)

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« : 07 Март 16, 11:36:38 »

Добрый день! Проблема такая, мать MSI 970 geming , поддержка SLI есть,установлен крайний BIOS, на ней установлены две видео карты msi gtx 560 ti hawk в SLI. Система видит обе видео карты, но режим SLI не включается. В панели управления нвидиа во вкладке управления SLI кнопочки включения максимальной производительности 3d не активна. Ниже написано , что SLI выключен. Уже всё перепробовал , но SLI так включить и не смог. Помогите, может у кого такое было. Карты по отдельности работают нормально .
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 20033
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14,215
  • Очень злой модератор
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #1 : 07 Март 16, 14:30:55 »

Иногда бывает битый SLI мостик.
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #2 : 07 Март 16, 16:08:21 »

Ставил три моста разных , толку нет
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 20033
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14,215
  • Очень злой модератор
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #3 : 07 Март 16, 17:09:51 »

Странно. Как вариант попробуйте сменить операционную систему.
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Grozniy

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 448
  • Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 437
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #4 : 09 Март 16, 12:24:42 »

В GPU-Z посмотрите , видеокарты в режиме х8 работают ? Если хоть одна в x4 SLI не будет работать.
Записан

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #5 : 11 Март 16, 08:41:59 »

Вот скины системы . Результаты в  GPU-Z обеих видеокарт.

[вложение удалено администратором]
Записан

Grozniy

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 448
  • Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 437
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #6 : 11 Март 16, 09:58:03 »

не вижу что то скринов.
Записан

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #7 : 11 Март 16, 11:45:59 »

вроде добавил скрины, может не так как то надо.

[вложение удалено администратором]
Записан

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #8 : 11 Март 16, 13:31:29 »

как правильно добавить изображение. я внизу добавлял во вложения и другие параметры, но они почему то не появились в сообщении.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 11 Март 16, 13:37:45 от advinskih »
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 20033
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14,215
  • Очень злой модератор
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #9 : 11 Март 16, 14:24:38 »

Галку уберите Hide Attachments
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #10 : 11 Март 16, 21:32:13 »

ещё раз попробую добавить скрины

[вложение удалено администратором]
Записан

Grozniy

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 448
  • Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 437
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #11 : 14 Март 16, 19:27:30 »

Непонятно, почему у вас одна карта  PCI Express 2.0 , а вторая 1.1, должны обе быть PCI-E 2.0. БИОС точно последний ? Там есть какие то настройки, касательно PCI-E ?
Записан

craigdt

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,543
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #12 : 14 Март 16, 20:40:12 »

Может, потому что вторая карта в энергосберегающем режиме работает? А если попробовать оставить только вторую карту, что покажет?
Записан

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #13 : 15 Март 16, 08:23:04 »

Биос точно крайний , потому , что MSI LiveUpdate его обновил на прошлой неделе, но и с новым и со старым ситуация не изиенилась.
Записан

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #14 : 15 Март 16, 08:24:38 »

В настройках биоса перекопал всё . но насчет карт ничего на свой взгляд не нашёл, но я не профи может что и пропустил.
Записан

Moblin

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 264
  • Moblin имеет некоторый авторитет.Moblin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 230
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #15 : 15 Март 16, 11:48:59 »

Может он SLI гонит из за разных версий Vbios в картах? или это сами уже модифицировали Вбиос?
Записан

Alienware 17 R2/i7-4720HQ/16 Gb RAM/GTX 980M 4Gb/SSD 128 Gb/HHD 1000 Gb

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 20033
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14,215
  • Очень злой модератор
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #16 : 15 Март 16, 12:10:33 »

А действительно карты то разные - судя по GPU-Z
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #17 : 15 Март 16, 18:19:32 »

карты разные по частотам , но процессор у них один , это абсолютно одинаковые карты с разными биосами, могу сделать их абсолютно одинаковыми. Просили оставить одну вторую карту, так вот скрин с одной второй картой.

[вложение удалено администратором]
Записан

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #18 : 15 Март 16, 18:51:26 »

вот ещё один скрин второй карты , первая отключена

[вложение удалено администратором]
Записан

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #19 : 15 Март 16, 19:06:10 »

Как и где отключить энергосберегающий режим видеокарт?
Записан

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 51052
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45,700
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #20 : 15 Март 16, 19:16:57 »

Как и где отключить энергосберегающий режим видеокарт?

Насколько понял про эту настройку в дровах, там отключается если поставить на то что выделил

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
Записан
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 20033
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14,215
  • Очень злой модератор
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #21 : 15 Март 16, 21:16:19 »

это не одинаковые карты. SLI не будет. 
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #22 : 16 Март 16, 07:18:26 »

Если у одной из карт перепрошить биос, они станут одинаковыми?
Записан

Moblin

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 264
  • Moblin имеет некоторый авторитет.Moblin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 230
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #23 : 16 Март 16, 07:58:41 »

Если у одной из карт перепрошить биос, они станут одинаковыми?
Ради спортивного интереса я бы проверил конечно.
Записан

Alienware 17 R2/i7-4720HQ/16 Gb RAM/GTX 980M 4Gb/SSD 128 Gb/HHD 1000 Gb

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 20033
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14,215
  • Очень злой модератор
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #24 : 16 Март 16, 10:04:51 »

Не станут. Память на картах разная от этого разные скорости от этого не будет синхронизации и соответвенно не будет SLI
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #25 : 16 Март 16, 11:09:25 »

Вечером попробую биос у второй прошить, по результатам отпишусь.
Записан

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #26 : 16 Март 16, 11:14:35 »

Где то видел ,человек делал SLI и тоже переживал из за того , что память на картах была разных производителей, но всё завелось и заработало.
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 20033
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14,215
  • Очень злой модератор
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #27 : 16 Март 16, 11:18:07 »

Где то как то почему то.  Факты уважаемый, а верить вам никто не мешает. 
Я вижу что карты разные а это в SLI недопустимо.
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #28 : 16 Март 16, 14:23:42 »

Безусловным требованием для объединения в SLI двух видеокарт является использование одинакового графического процессора на обеих картах.Совпадения рабочих частот графического процессора и видеопамяти не требуется.  Если одна из карт имеет большие частоты, рекомендуется установить ее в слот шины PCI Express на материнской плате с меньшим порядковым номером, чтобы она стала мастер-картой. Это выдержки из рекомендаций нвидиа при построении SLI.
Записан

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #29 : 16 Март 16, 18:00:23 »

Ну а теперь карты опять разные?

[вложение удалено администратором]
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 20033
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14,215
  • Очень злой модератор
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #30 : 16 Март 16, 18:13:25 »

Ну почти порядок.  А на какой матплате вы все это запускаете , может пропустил но в топике не нашел.
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #31 : 16 Март 16, 20:49:15 »

MSI 970 gaming. Блок питания 800 вт. Процессор FX-6300. 8 гб оперативы. Система вин 10 про.
Записан

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #32 : 16 Март 16, 20:54:58 »

Поставил крайние дрова от нвидиа, ситуация к сожалению не меняется :'(
Записан

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #33 : 17 Март 16, 09:29:27 »

Перечитал уже кучу статей про этот SLI , блин у всех всё просто , поставил карты , поставил мостик , включил SLI В управлении нвидиа и наслаждайся , но это не про меня походу!!!  Меня этот SLI  бесить уже начал конкретно!!!!
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 20033
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14,215
  • Очень злой модератор
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #34 : 17 Март 16, 10:16:26 »

Действительно тут все круги  ада получаются.
Тут я бы поставил карты на другую плату для пробы , чтобы выявить источник проблем.
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #35 : 17 Март 16, 11:34:41 »

Где бы взять то другую плату, тут совет был по переходу на другую винду , может вин 10 виновата в этих проблемах.
Записан

Grozniy

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 448
  • Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 437
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #36 : 17 Март 16, 17:49:22 »

Запутанная ситуация, наверное стоит спросить в профильное теме о SLI на оверах
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=177072
Записан

craigdt

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,543
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #37 : 18 Март 16, 20:59:33 »

Дмитрий, для работы слай нужен чип одинаковый у обеих карт, а если на них частоты разные - это не важно, слай будет работать по минимальным.
Проблема явно в железе, но вот в каком именно - сложно сказать. Либо все 3 мостика кривые, либо плата кривая, либо у одной из карт проблемы.
Записан

advinskih

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 23
  • advinskih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: msi gtx 560 ti hawk в SLI режиме
« Ответ #38 : 20 Март 16, 20:04:39 »

Тоже грешу на мостики ,буду искать , их зараза ещё не так просто найти!
Записан