Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мировой рекорд частоты процессора на платформе Z370 от MSI: 7405 МГц  (Прочитано 106 раз)

bookmaker

  • Moderator
  • ***
  • Reputation Power: 3692
  • bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,490

Мировой рекорд частоты процессора на платформе Z370 от MSI: 7405 МГц

Материнская плата MSI Z370 Godlike Gaming позволяет всем 6 ядрам процессора Intel i7-8700K работать на частоте более 7,4 ГГц!

Только что поступившая в продажу линейка материнских плат MSI на базе платформы Z370 уже может похвастать завидными достижениями: модель Z370 Godlike Gaming была использована для нового мирового рекорда оверклокинга, обеспечив работу процессора Intel Core i7-8700K на частоте более 7,4 ГГц для всех его ядер (6 ядер и 12 исполнительных потоков).


Подробную информацию о рекорде можно узнать по следующей ссылке: https://valid.x86.fr/wviq2t

Z370 Godlike Gaming ¬– это моментально узнаваемая флагманская модель новой линейки продуктов MSI на базе платформы Intel Z370 и, как показывает рекорд, установленный оверклокером под ником Toppc, она не случайно носит этот статус. Наделенная мощной системой питания, включающей в себя больше фаз, чем у любой другой модели с чипсетом Z370, и оснащенная множеством инструментов, облегчающих разгон комплектующих, Z370 Godlike Gaming отражает стремление компании MSI предоставить всем пользователям максимально производительные продукты, свидетельством чему служит и данный рекорд оверклокинга. Не забыты и любители компьютерных игр: Z370 Godlike Gaming предлагает множество эксклюзивных геймерских технологий и фактически является самым функциональным изделием в игровом классе на данный момент.

Z370 GODLIKE GAMING: одно устройство покорит всех

Флагманская материнская плата для энтузиастов и геймеров Z370 Godlike Gaming превосходно подходит в качестве платформы для разгона центрального процессора и оперативной памяти, причем эксклюзивная технология Game Boost позволяет ускорять работу компьютера автоматически и практически моментально. Устройство оснащается цифровой системой питания Digitall, включающей в себя 18 фаз, и специальной системой охлаждения M.2 Shield v2 для твердотельных накопителей, чтобы предотвратить падение их производительности в случае перегрева. Также стоит особо отметить цифроаналоговый преобразователь Xtreme Audio с поддержкой аудиоформатов высокой четкости, что подтверждено сертификацией Hi-Res Audio, и встроенный сетевой коммутатор Killer Xtend, который позволяет использовать материнскую плату в качестве повторителя для расширения зоны действия проводной и беспроводной домашней сети. Как и процессоры Intel Core восьмого поколения, для которых она предназначена, плата Z370 Godlike Gaming представляет собой совершенно новую эру в развитии игровых технологий!


Подробную информацию о материнской плате Z370 Godlike Gaming можно узнать ЗДЕСЬ



Источник: Новости MSI
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 17, 11:29:59 от bookmaker »
Записан

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Официальные сервисные центры MSI - Адреса