404 Not Found

404 Not Found

nginx/1.14.1
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Апгрейд SSD и HDD  (Прочитано 1385250 раз)

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11134
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Апгрейд SSD и HDD
« Ответ #5240 : 21 Март 23, 01:33:53 »

У меня вот какой вопрос: в ноуте два слота М.2 PCI-E 4.0 4x и если в первом будет SSD 4x, а во втором 3x, то не скажется ли это на скорости первого? Давненько где-то попадалась информация(наверное ещё для CD/DVD), что устройство будут работать на скорости, на которой работает самое медленное. Забыл просто, возраст уже такой подкрался незаметно :smile:
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 10437
  • bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #5241 : 21 Март 23, 03:46:11 »

У меня вот какой вопрос: в ноуте два слота М.2 PCI-E 4.0 4x и если в первом будет SSD 4x, а во втором 3x, то не скажется ли это на скорости первого? Давненько где-то попадалась информация(наверное ещё для CD/DVD), что устройство будут работать на скорости, на которой работает самое медленное. Забыл просто, возраст уже такой подкрался незаметно :smile:

Нет, но стоит помнить, что скорость так же зависит от конкретных SSD дисков и режиме работы. :)

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Официальные сервисные центры MSI - Адреса

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11134
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5242 : 21 Март 23, 23:02:08 »

Нет, но стоит помнить, что скорость так же зависит от конкретных SSD дисков и режиме работы. :)
Ну это-то да, безусловно. Просто думаю основным ssd 4x, а под разное попроще, 3х. На 2Тб они дороговасты, вот и хочу немного сэкономить на портвэйн :smile:
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 51593
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5243 : 22 Март 23, 05:15:09 »

Ну это-то да, безусловно. Просто думаю основным ssd 4x, а под разное попроще, 3х. На 2Тб они дороговасты, вот и хочу немного сэкономить на портвэйн :smile:
На данный момент SSD дисков с интерфейсом PCI-E 3.0 x4 хватает практически для любых задач, выше скоростя нужны будут разве что для тех кто работает с тяжёлым контентом или гониться за милисекудами и красивыми цифрами)).
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты