404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.1
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как убрать замок с amd catalyst ?  (Прочитано 20770 раз)

nordshir

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • nordshir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
Как убрать замок с amd catalyst ?
« : 21 Декабрь 14, 15:38:30 »

Меня интересует ,как же убрать замочек в amd catalyst с некоторых программ ,с того же Google Chrome ?
Покупался ноутбук с целью обработки видео и работе в 3D max .Но видеокарта на эти приложения поставила энергосбережение и поменять никак не могу ,т.к стоит этот долбаный замок .Мне уже хочется выбросить этот ноутбук !!!!! Версия этого гребаного каталиста: 14.12 AMD Catalyst Omega Software.
Помогите умоляю  :smile: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Записан

GoDbq

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 365
  • GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 367
  • I5-4670K, MSI Z87Mpower, 4Gb, MSI R7870-2GD5T/OC
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #1 : 21 Декабрь 14, 19:10:26 »

Без паники! Какой замочек? в драйвере? Можете выслать скриншот, чтобы понять о чем речь?
В Catalyst Overdrive, чтобы снять замочек и накладываемые ограничения, надо на сам замок нажать, попробуйте, или я не о том говорю?
Записан
Intel Core i5 – 4670K 3600 МГц(100х36 1.132 В), MSI Z87 MPower, 2x2 DDR3 Samsung(2133Mhz), MSI R7870-2GD5T/OC, Zalman Z9 U3 Black

nordshir

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • nordshir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #2 : 21 Декабрь 14, 20:02:39 »

Вот ,пожалуйста ,если нажимаю на замок ,ничего не происходит разумеется .https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/IMG_0202%5B1%5D.JPG
Там фото.
Записан

GoDbq

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 365
  • GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 367
  • I5-4670K, MSI Z87Mpower, 4Gb, MSI R7870-2GD5T/OC
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #3 : 21 Декабрь 14, 21:03:51 »

По ссылке попадаю лишь к себе в учетку, может другой хостинг возьмете?
Записан
Intel Core i5 – 4670K 3600 МГц(100х36 1.132 В), MSI Z87 MPower, 2x2 DDR3 Samsung(2133Mhz), MSI R7870-2GD5T/OC, Zalman Z9 U3 Black

nordshir

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • nordshir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #4 : 21 Декабрь 14, 21:10:31 »

Я даже и не знаю ,может по электронке вам скинуть ?
Записан

GoDbq

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 365
  • GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 367
  • I5-4670K, MSI Z87Mpower, 4Gb, MSI R7870-2GD5T/OC
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #5 : 21 Декабрь 14, 22:22:33 »

Давайте сюда http://fastpic.ru/
Записан
Intel Core i5 – 4670K 3600 МГц(100х36 1.132 В), MSI Z87 MPower, 2x2 DDR3 Samsung(2133Mhz), MSI R7870-2GD5T/OC, Zalman Z9 U3 Black

nordshir

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • nordshir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
Записан

GoDbq

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 365
  • GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 367
  • I5-4670K, MSI Z87Mpower, 4Gb, MSI R7870-2GD5T/OC
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #7 : 21 Декабрь 14, 23:52:30 »

Записан
Intel Core i5 – 4670K 3600 МГц(100х36 1.132 В), MSI Z87 MPower, 2x2 DDR3 Samsung(2133Mhz), MSI R7870-2GD5T/OC, Zalman Z9 U3 Black

nordshir

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • nordshir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #8 : 22 Декабрь 14, 01:04:24 »

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1221/50/dc35fbac94c2d07a6495bb5a6ec19f50.jpg Вот скриншот .
Там невозможно опустить эту строку с энергосбережением и поставить высокую производительность ,а где такого замка нет ,там можно все спокойно поменять .Жду с нетерпением ответа .
Записан

GoDbq

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 365
  • GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 367
  • I5-4670K, MSI Z87Mpower, 4Gb, MSI R7870-2GD5T/OC
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #9 : 22 Декабрь 14, 16:13:04 »

Все, что удалось найти : "Замок может означать что приложение запускается только на рабочем столе (не может быть запущено в полноэкранном режиме) и не поддерживает технологию переключения графики."
Записан
Intel Core i5 – 4670K 3600 МГц(100х36 1.132 В), MSI Z87 MPower, 2x2 DDR3 Samsung(2133Mhz), MSI R7870-2GD5T/OC, Zalman Z9 U3 Black

nordshir

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • nordshir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #10 : 22 Декабрь 14, 18:26:01 »

И что же делать ?((
Тогда как можно отключить встроенную видеокарту ?
Записан

GoDbq

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 365
  • GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 367
  • I5-4670K, MSI Z87Mpower, 4Gb, MSI R7870-2GD5T/OC
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #11 : 22 Декабрь 14, 18:29:43 »

Да даже не ясно ноутбук у вас или нет, так как конфигурацию вашей системы вы не привели =(
Записан
Intel Core i5 – 4670K 3600 МГц(100х36 1.132 В), MSI Z87 MPower, 2x2 DDR3 Samsung(2133Mhz), MSI R7870-2GD5T/OC, Zalman Z9 U3 Black

nordshir

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • nordshir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #12 : 22 Декабрь 14, 19:35:46 »

Вот общая информация :Операционная система
   Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
Центральный процессор
   AMD A4/A6/A8/A10   92 °C
   Технология Richland 32nm
Оперативная память
   8,00ГБ 1-канальная DDR3 @ 798 МГц (11-11-12-28)
Системная плата
   Micro-Star International Co., Ltd. MS-176K (P0)   44 °C
Графические устройства
   Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz)
   768 МБATI AMD Radeon HD 8650G (MSI)   41 °C
   2048 МБATI AMD Radeon HD8970M (MSI)
   CrossFire отключён
Хранение данных
   698GB Western Digital WDC WD7500BPKT-22PK4T0 (SATA)   34 °C
Оптические накопители
   DTSOFT Virtual CdRom Device
   TSSTcorp CDDVDW SN-208DB
Звуковые устройства
   Realtek High Definition Audio
Записан

GoDbq

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 365
  • GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 367
  • I5-4670K, MSI Z87Mpower, 4Gb, MSI R7870-2GD5T/OC
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #13 : 22 Декабрь 14, 21:03:21 »

у вас еще и ноутбук, а я думал ПК обычный.

Думаю как описано выше замочек с этих приложений убрать не получится. Если только не переключить на работу с 8650G (MSI)  на AMD Radeon HD8970M, но ноутбук будет сильнее греться в простое.

Но еще меня смущает температура вашего "Центральный процессор =  AMD A4/A6/A8/A10   92 °C".

92*С !!! Это чем вы там занимаетесь, что он скоро уйдет в троллинг, а затем может и вовсе выключится?
Записан
Intel Core i5 – 4670K 3600 МГц(100х36 1.132 В), MSI Z87 MPower, 2x2 DDR3 Samsung(2133Mhz), MSI R7870-2GD5T/OC, Zalman Z9 U3 Black

nordshir

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • nordshir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #14 : 22 Декабрь 14, 22:37:31 »

я знаю ,что греется ,это просто я дополнительный кулер не включил ,а так 40 градусов
Но вот с этим замком я не знаю ,что делать .
Очень много вопросов в интернете по этим замкам ,но никто в этой жизни походу не знает ,как же этот бруд исправить ,любимых разрабов этого каталиста ...
Записан

GoDbq

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 365
  • GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 367
  • I5-4670K, MSI Z87Mpower, 4Gb, MSI R7870-2GD5T/OC
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #15 : 22 Декабрь 14, 23:33:00 »

А если версию драйвера поменять на более старую?
Записан
Intel Core i5 – 4670K 3600 МГц(100х36 1.132 В), MSI Z87 MPower, 2x2 DDR3 Samsung(2133Mhz), MSI R7870-2GD5T/OC, Zalman Z9 U3 Black

nordshir

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • nordshir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #16 : 22 Декабрь 14, 23:52:49 »

Пробовал ,ставить старый каталист ,но увы ,он просто выдает ошибку ,что это не для вашей ОС ну 8.1 у меня а там для семерки только без замков ..
Записан

GoDbq

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 365
  • GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.GoDbq работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 367
  • I5-4670K, MSI Z87Mpower, 4Gb, MSI R7870-2GD5T/OC
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #17 : 23 Декабрь 14, 01:06:42 »

Да вот вам целое множество драйверов для 8.1 =)

http://www.guru3d.com/files-categories/videocards-ati-catalyst-vista-win-7.html

Для примера, выбрал 14.8, на форуме в логе есть упоминание вашей 8970М : http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=392402

Думаю и у остальных драйверов поддержка будет, но посмотреть перед скачкой стоит.
Записан
Intel Core i5 – 4670K 3600 МГц(100х36 1.132 В), MSI Z87 MPower, 2x2 DDR3 Samsung(2133Mhz), MSI R7870-2GD5T/OC, Zalman Z9 U3 Black

qwer.mnbv9@mail.ru

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • qwer.mnbv9@mail.ru пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #18 : 15 Апрель 15, 02:40:36 »

вот короче сталкнулся  с такойже ситуацией в амд CCC- стоят замки на приложениях и нет доступа изменить их режим питания из энергосбережения,там где замков нет все легко меняется и работает супер.
смотреть тут---   http://joxi.ru/Q2Kx1eeIGzGRAj
тачка MSI GX70 Destroyer
инфа о системе---  http://joxi.ru/zAN56eeF5b5k29
еще меня беспокоит овер драйв,чет не так с ним,
дрова последние,изменения не сохраняет,
востанавливает стандарт после сохранения
                    ---  http://joxi.ru/v29JGOOFkEWdAG
« Последнее редактирование: 15 Апрель 15, 02:50:29 от qwer.mnbv9@mail.ru »
Записан

qwer.mnbv9@mail.ru

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • qwer.mnbv9@mail.ru пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #19 : 27 Апрель 15, 19:23:02 »

тут вообще есть кто нибуть? мне могут помочь с моим вопросом?
Записан

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 51099
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45,737
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #20 : 27 Апрель 15, 20:04:30 »

Записан
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nevzor2222

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • nevzor2222 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Как убрать замок с amd catalyst ?
« Ответ #21 : 08 Январь 22, 13:12:49 »

Тоже задался этим вопросом.
Вот что нашел в гугле.

Это пост из ВК и ответ от АМД.

[ You must login or register to view this spoiler! ]

Это работает.
У меня висит замок на Media Player Classic, я сменил название проги и теперь могу нормально смотреть фильмы в 4к

ЗЫ форум сам изменяет текст сообщения, но суть я думаю понятна.
Изменить название программы надо.
Записан