404 Not Found

404 Not Found

nginx/1.14.1
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание Диска/Флешки Восстановления Системы и как ими пользоваться [UPDATE].  (Прочитано 104705 раз)

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 10881
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • MSI Russia

Bookmaker, это не помогло...  нету опции для востановления,  неужели  имея не тронутый Партишен с 20гигабайтами файлов от завода  и флейшкой, не могу записать или воспользоваться востановлением ? я Скачал с офф сайта BurnRecovery и он мне выдаёт ошибку?  http://prntscr.com/lclhki
есть идеи как мне  выкрутиться из этой ситуации ?.

Не будет работать поскольку переделали заводскую разметку дисков, Вам надо было образ восстановления сохранить до установки ОС. Если образа нет, то ставить чистую ОС с нуля как писал выше.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

saimonz5545

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • saimonz5545 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да вот сижу на чистой она сама активировалась, как бы разницы нет НО... теперь гарантия не работает так ? и я не могу его вернуть в магазин.... получается 1000 евро на ветер? 

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Да вот сижу на чистой она сама активировалась, как бы разницы нет НО... теперь гарантия не работает так ? и я не могу его вернуть в магазин.... получается 1000 евро на ветер?
Гарантия осталась если в сервис/ремонт, если сдать в магазин обмен/возврат денег - то может не прокатит уже

П.С. Нужно создать диски резервные до того как полезешь переустанавливать виндовс, а не наоборот
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 18, 20:16:02 от a13xei »
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

saimonz5545

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

П.С. Нужно создать диски резервные до того как полезешь переустанавливать виндовс, а не наоборот

я знал что я трогаю,  и был уверен что  заводские верну  раньше всегда так делал,  это или MSI так заварачивают или это у 10ки через ф3  рекавери визде теперь, на других ноутах при 7ке делал что хотел, главное резерв не трогать, но век живи век учись.... кто знал что  ты даже не сможешь  BurnRecovery  использовать просто так от MSI.   Открыл  скрытый раздел, лежат ISO, завтра  буду пытаться записать их нафлешку.... и в Магазин съезжу посмотрим что скажут, как ни как Бельгия всётаки может и прокатит.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 18, 21:41:13 от saimonz5545 »

saimonz5545

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вернул я зоводскую винду и все настройки, Открыв раздел  для пользования взял от туда  всё что надо и с помощью флешки на 32 гига и этого видео  
востновил  систему через ф3,  после, Раздел с заводской виндой  опять не видно, вобщем теперь всё как  при покупке.
Странно почему Вы  мне утверждали обратное, может не знали или скорей не разрешают говорить.. всё же должно быть по оффицальному ;)

Может кому то  в будущем моё ришение поможет.

П.с в скором времени выложу  рекавери файлы под GV62 8RD
сначало  по гарантии отдам, это займёт какое то время.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 18, 14:53:13 от saimonz5545 »

viskis26894

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • viskis26894 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасайте ребят.
Модель: ge70 2pc apache
Года два назад когда ставил ссд, была сделана флешка с виндой, через утилиту. После этого с нее же на новый ссд была установлена винда.
Сегодня решил переустановить винду, в биосе переставил загрузку с флешка на первое место.
Все запустилось, выбрал нужный вариант установки, утилита выругалась о.0 и ребутнула ноут, ребутнула так, что дальше лого MSI
Дело не пошло, на ф11/ф3/делет не реагирует
Батарейку вынимал, включал выклбчал уже раз много, без изменений (
Как быть?