404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.1
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Не запускаются планки ОЗУ Kingston Fury Beast 8gb x4 6000MHz.  (Прочитано 449 раз)

kostyago

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • kostyago пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Добрый вечер, имея следующие характеристики моего пк:

Материнская плата/Motherboard: Z690 edge wifi ddr5
Версия БИОС/Bios Version: 7D31vH9
Видеокарта/Video Card: gigabyte rtx 3060ti
Блок питания (производитель и модель)/PSU brand and model: deepcool 750
Процессор/CPU: Intel® Core™ i7-12700kf
Оперативная память/RAM: 2x8GB, 6000MHz Kingston FURY Beast Black RGB [KF560C40BBAK2-16]
Накопитель (SSD& HDD) /Storage SSD&HDD: samsung 960 evo
Система охлаждения процессора/CPU COOLER: deepcool AK620
Разгон: Есть (XMP)
Операционная система/Operating System: windows 11


Память сразу запустилась при включении на 6000, но через время стали появляться окна смерти с системными ошибками. В прогоне памяти с помощью  Testmem5 и виндовса убедился, что проблема в памяти. При выставлении XMP профиля на 5600 проблем нет. Обновил биос до последней версии и выставил в advance settings меньшие тайминги (40-40-40) (были все по 42) и вернул на 6000. После этого в проверке Testmem5 ошибок не возникало. Но после игры в гта онлайн (10-30 минут) игра намертво висла с перезагрузкой компа. При 5600 такого не наблюдается.
Записан

rusikxxx

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • rusikxxx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

У меня такие же планки - 6000 40*40*40 только с RGB подсветкой. В совместимости написано что максимум из этих планок карта тянет 5600 и если их стоит 4 то и меньше. При разгоне на последнем биос 7D42vA9 удаётся разогнать до 6200 с пингами 40*40*40 но вылеты тут гарантированы. Так что фиг с ним пусть работают меньше чем они есть.
У меня вообще на последнем биос вылетели диски ssd nvme 1tb в неразмеченные и стали номиналом 2 гб. В поддержке задолбали то мы вам не верим пришлите скриншоты, то попробуйте засунуть диски в USB или поменяйте местами. В общем курочил систему две недели пока не понял что они просто тянут резину или тролят. Откатился на 7D42vA3 биос и выставил свои планки на 5600 40*40*40 зато диски работают и определяются.
Скурвился походу бренд...
Записан