Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MSI и NextCastle на Старкон-2015. Итоги фестиваля  (Прочитано 1190 раз)

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 51041
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45,691
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

MSI и NextCastle на Старкон-2015. Итоги фестиваля

С 31 июля по 2 августа 2015 года в Санкт-Петербурге состоялся 16-ый ежегодный международный фестиваль фантастики "Старкон", который собрал тысячи участников и зрителей. Отличие "Старкона" от других подобных фестивалей – его масштаб. Участники приехали со всей России и даже из-за рубежа. Компания MSI выступила партнером фестиваля в фестивале NexstCastle, который занял площадь более 500 кв.м.



 
По утрам очередь на фестиваль выстраивалась на несколько сотен метров и исчезала только к вечеру.





 
В течение трех дней в Ленэкспо можно было слушать лекции о передовых направлениях в науке, фотографироваться с героями любимых фильмов и компьютерных игр, посмотреть кино на большом экране, а также принять участие в кибер-зоне от компании MSI.






 
Самые продвинутые геймеры сошлись в нешуточной схватке! Ежедневно гости фестиваля принимали участие в турнирах формата 1 x 1 по Unreal Tournament, Flat Out и Serious Sam, а также в различных конкурсах с ценными призами от MSI!




 
По итогам трех дней на главной сцене состоялось награждение победителя шоукейса игр в зоне NextCastle а также победителей квеста NextCastle и MSI!


 
Отдельное внимание на Старконе было уделено популярным блогерам, так свои встречи с фанатами и выступления провели Дмитрий Пучков, Вика Кисимяка, Сокол и ребята из Tatorio & Vendy.



Больше фотографий от Дмитрия Пучкова по ссылке.
 
Для тех, кому было интересно попробовать свои силы в написании комиксов, организаторы "Старкона" подготовили сразу несколько ознакомительных лекций, которые помогли новичкам сориентироваться и, возможно даже, приступить к работе над своими первыми проектами.






 
Одним словом, все три дня получились настолько насыщенными, что гостям было иногда трудно определиться какую лекцию послушать или в какой активности поучаствовать.
Если ты не смог принять участие в грандиозном фестивале, не расстраивайся – предлагаем тебе посмотреть краткий фоототчет зоны NextCastle по ссылке. А также видеоотчет от «Старкон».


Старкон. День первый: первые впечатления.


 
Старкон. День второй:
интервью с генеральным продюсером Старкона, предложение руки и сердца в прямом эфире, много косплея, обучение фокусам от Василия Чудеса и многое другое.


 
Последний день Старкона 2015
был целиком и полностью посвящен косплею самого высокого уровня!


 

До встречи в следующем году!
Записан
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты