MSI Russia

MSI GAMING => Ноутбуки GAMING => Анонсы и новости по ноутбукам MSI => Тема начата: THOR от 17 Январь 18, 13:52:49

Название: Инновации от MSI – на выставке CES-2018
Отправлено: THOR от 17 Январь 18, 13:52:49
Продукты от ведущего игрового бренда, отмеченные наградами CES: новые игровые мониторы, видеокарта, материнская плата и две обновленные компьютерные системы
 
 
 [Тайбей, Тайвань] На выставке CES-2018 компания MSI, мировой лидер по производству товаров для геймеров, представляет три новых игровых продукта и также демонстрирует модели, ставшие лауреатами наград CES за инновационность. Материнская плата Z370 Godlike Gaming, видеокарта GTX 1080Ti Lightning, мощный игровой компьютер Infinite X и монитор с изогнутым экраном Optix MPG27CQ стали лауреатами CES-2018, а компактный компьютер Trident 3 Arctic получил наивысшую награду выставки за инновационность. Этот успех подтверждает лидирующее положение MSI на рынке высокопроизводительных продуктов для геймеров.
 
 
 "Компания MSI всецело посвящает себя индустрии компьютерных игр и наши продукты заслужили признание геймеров и киберспортсменов по всему миру, – заявил Эрик Куо, вице-президент MSI по глобальным продажам и маркетингу. – Нам лестно, что они получают престижные награды, и мы счастливы предложить каждому пользователю в любом уголке земного шара."
 
 
MSI представляет новую серию мониторов Optix MPG
(https://asset.msi.com/global/picture/news/2018/mb/optix-20180109-1.png)

 
 MSI расширяет линейку игровых мониторов Optix двумя моделями серии MPG, которые оснащаются 27-дюймовыми изогнутыми VA-матрицами с кривизной 1800R. Разрешение экрана модели MPG27CQ, ставшей лауреатом выставки CES-2018, составляет 1440p (WQHD), а модели MPG27C – 1080p. Обе они обладают повышенной частотой обновления экрана (144 Гц) и низким временем отклика (1мс).
 
 
 В серии Optix MPG впервые применена цветная встроенная подсветка SteelSeries GameSense, выполненная в виде пяти раздельных сегментов на передней панели монитора. Ее можно программировать с помощью приложения SteelSeries Engine на отображение всевозможной игровой информации (таймеры, кулдауны, извещения коммуникационной утилиты Discord и т.д.). Задняя панель монитора также украшена цветной подсветкой.
(https://asset.msi.com/global/picture/news/2018/mb/optix-20180109-2.jpg)

 
 Широкие углы обзора (178°) делают модели серии Optix MPG идеальным выбором для мультимониторных конфигураций.
 
 
 В них применяются VA-матрицы с антибликовым покрытием, (100% NTSC и 115% sRGB, соответственно). обладающие увеличенным цветовым охватом В число интерфейсов входят два порта HDMI (в модели MPG27CQ версии 2.0), один разъем DisplayPort 1.2, один порт USB 3.0 Type-B, выход для наушников, слот для кенсингтонского замка, микрофонный вход, комбинированный аудиоразъем и два порта USB 3.0 Type-A. Функциональная подставка позволяет гибко изменять положение экрана в пространстве и может быть заменена на настенный VESA-крепеж.
 
 
Игровые компьютеры MSI: невероятная производительность и яркий дизайн
(https://asset.msi.com/global/picture/news/2018/mb/trident-20180109-2.png)

 
 Компьютер Trident 3 Arctic, впервые представленный в марте 2017 года, уже получил множество восторженных отзывов, а теперь он стал еще лучше благодаря обновленной конфигурации, которая включает процессор Intel Core восьмого поколения и видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1080. Это идеальная игровая станция для всех, кто ценит компактность и оригинальный дизайн, причем высокая производительность делает ее прекрасным выбором не только для игр, но и для многих других приложений.
 
 
 Выполненная в более традиционном форм-факторе, чем Artic, модель Infinite X, тем не менее, тоже может похвастать уникальными функциями. В ней используются боковые панели из стали или закаленного стекла, цветная светодиодная подсветка Mystic Light, мощные видеокарты MSI, процессор Intel Core восьмого поколения и эксклюзивная система водяного охлаждения Silent Storm Cooling 3 Pro.
 
 
 Игровые компьютеры MSI отличаются превосходной производительностью, высоким качеством звука и широким выбором интерфейсов. Мощная система охлаждения, технологии автоматического разгона, высокоскоростные накопители и завораживающее звучание с программными аудиоэффектами от Nahimic – специалисты MSI реализуют все эти функции, чтобы геймеры смогли получить максимальное удовольствие от любимых игр.
 
 
 В планах компании на этот год также значится выпуск игрового компьютера Aegis Ti3, который будет оснащаться процессором Intel Core восьмого поколения.
 
 
Материнская плата Z370 Godlike Gaming
(https://asset.msi.com/global/picture/news/2018/mb/z370-20180109-3.png)

 
 Материнская плата Z370 Godlike Gaming – это будущее игровых технологий в формате новейшей платформы для процессоров Intel восьмого поколения. За высокую производительность и инновационную функциональность ее признали лауреатом выставки CES-2018.
 
 
 В Z370 Godlike Gaming реализован целый ряд оригинальных решений, нацеленных на любителей компьютерных игр. Так, технология Killer xTend превращает ее в полноценный сетевой коммутатор и беспроводной повторитель.
 
 
 На данной материнской плате имеется сразу три порта Turbo M.2 с системой охлаждения M.2 Shield V2, порт Turbo U.2 с защитой Steel Armor и цифроаналоговый преобразователь Xtreme Audio с программными аудиоэффектами Nahimic 2. Четыре слота для модулей памяти DDR4 оснащены защитой от электромагнитных помех Steel Armor. Поддерживаются многопроцессорные графические конфигурации на базе технологий NVIDIA SLI и AMD CrossFire, причем слоты для видеокарт расположены таким образом, чтобы оптимизировать воздушные потоки внутри компьютерного корпуса с целью максимально эффективного охлаждения компонентов.
 
 
Видеокарта MSI GeForce GTX 1080 TI Lightning Z
(https://asset.msi.com/global/picture/news/2018/mb/lightning-20180109-4.png)

 Видеокарты серии Lighting создаются с прицелом на экстремальный разгон и повышенную производительность, и модель GeForce GTX 1080 TI Lightning Z продолжает эту традицию. На ней используется мощная система охлаждения Tri-Frozr с тремя высококачественными вентиляторами TORX 2.0, работающими на двойных шарикоподшипниках, и тепловыми трубками, встроенными в радиатор и заднюю усилительную пластину. Безупречной надежности устройства также способствуют высококачественные компоненты, сертифицированные по военно-промышленным стандартам (технология Military Class 4).
 
 
Ноутбук GT75VR Titan Pro с сетевым адаптером Killer Wireless-AC 1550
(https://asset.msi.com/global/picture/news/2018/mb/gt75vr-20180109-4.jpg)

 
 MSI также готовится к выпуску ноутбука GT75VR Titan Pro с новым сетевым адаптером Killer Wireless-AC 1550. Разработанный в сотрудничестве с компанией Intel, этот адаптер поддерживает работу в частотном канале 160 МГц и может похвастать рекордной скоростью передачи данных по беспроводной сети Wi-Fi 802.11ac – до 1,73 Гбит/с, что в два раза превышает возможности обычных устройств такого класса с аналогичной антенной конфигурацией (2х2).
 
 
 В ноутбуках MSI теперь также имеется специальный игровой режим, особенностями которого являются повышенная производительность, интерактивная работа подсветки и оптимизации под популярные игры, такие как PUBG.
 
 
 Ссылка на изображения в высоком разрешении: https://www.dropbox.com/sh/e7y1dzplgqosnmr/AADslQRzglGdSl_03zAQDPHaa?dl=0 (https://www.dropbox.com/sh/e7y1dzplgqosnmr/AADslQRzglGdSl_03zAQDPHaa?dl=0)
 На выставке CES в этом году компания MSI представит множество материнских плат, видеокарт, ноутбуков, компьютеров, а также новую серию изогнутых мониторов. Демонстрационный зал – Venetian Ballroom 2405. Чтобы запланировать встречу или получить дополнительную информацию обо всех новостях от MSI, свяжитесь с Кристианом Купером по почте christiancooper@maxborgesagency.com. (christiancooper@maxborgesagency.com)
 Чтобы познакомиться с полной линейкой продуктов MSI, посетите наш сайт ru.msi.com (https://ru.msi.com).


Источник: https://goo.gl/gJrKzJ