Тут я соглашусь с ТОРом, брак бывает действительно у всех, независимо от марки изделия, невозможно чтобы было всегда и на все сто без огрехов, как пример случай трехлетней давности с соседом по дому, тот купил себе автомобиль АУДИ-А8, естественно новый, проездил обкатку, и через месяц использования у него клинанул движок

Понятно что авто дорогое, обидно, рвал и метал. Но на эвакуаторе отвезли машину в сервис и на следующий день он поехал в салон и забрал новую машину.
Но меня лично удивляет другой момент, а именно сервис, который как оказывается, (если верить словам владельца) у компании MSI весьма не на высоте в таком случае..............Господа, если у вас купили ноутбук за 120.000т.р и вы его держите в сервисе три недели..........ну скажем так что это повод над тем, чтобы подумать, приобретать у вас дорогие ноутбуки или нет. За эти деньги, у известной компании есть служба поддержки, которая решает определенные проблемы по телефону, выезда мастера на дом в день заявки или последующий день, для устранения неисправности, еа могут и просто заменить ноутбук. И на собственном опыте могу сказать, что замена охлаждения на модели бюджетного сегмента, была решена по телефону, а в сервисе это заняло одни сутки.
У меня вот например на модели MSI GT-70 появился люфт со скрипом пластика около правого динамика, была мысль снести в сервис..........но чет теперь неохота, а то еще неделю будут исследовать из-за чего, неделю решать гарантийный случай или нет, и в итоге еще через пару недель вернут

Со скрипом