Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дисплей WS60: когда работа в удовольствие  (Прочитано 1263 раз)

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 50362
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45,162
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Дисплей WS60: когда работа в удовольствие


Источник: https://forum-en.msi.com/index.php?topic=276996.msg1573617#msg1573617

Сёрфить в вэбе или просматривать фотографии с летнего отдыха можно и на среднем дисплее. Однако для решения профессиональных задач требуется широкий цветовой диапазон, точность цветопередачи, корректная цветовая температура и сбалансированная градация серого по всей площади вашего дисплея. Более того, широкие углы обзора и тонкая настройка цветности могут стать дополнительными бонусами для 3D-дизайнеров и конструкторов.


WS60 — одна из самых тонких и лёгких рабочих станций в мире, завлекающая профессионального пользователя великолепным 15.6-дюймовым монитором IPS-уровня. Благодаря 100% охвату цветового пространства sRGB, цветовой температуре 6500K и сбалансированной яркостной шкале этот дисплей удовлетворит запросы любого профессионала. Гамма-кривая в диапазоне от глубокого чёрного до чистого белого с градацией в 256 тонов была доведена инженерами MSI практически до идеала. Кроме того, это великолепие может иметь разрешение либо Full HD, либо UHD.


Очевидно, один лишь дисплей класса High-end не делает ноутбук мобильной рабочей станцией. Поэтому MSI снабдила WS60 процессором Intel Core i7 шестого поколения, профессиональной видеокартой NVIDIA Quadro M600M / M1000M / M2000M, памятью DDR-2133, твердотельным накопителем m.2 NVMe PCIe Gen. 3 x4, клавиатурой SteelSeries, акустической системой Dynaudio, ЦАП ESS Sabre HiFi с оптимизацией под высококлассные наушники и массой других полезных  возможностей. Ускоренный просчёт 3D-моделей позволит демонстрировать результаты вашей работы с более высокой детализацией и более реалистичным освещением. Таким образом вы сэкономите ценное время и избавитесь от определённых переживаний за естественность текстур и моделей.


Но вернёмся к обсуждению дисплея. Благодаря матовой поверхности экран выглядит на “Отлично!” и в помещении, и на улице. Кроме того, по мнению портала Notebookcheck, профессиональный ноутбук сегодня просто обязан иметь антибликовое покрытие дисплея.

15.6-дюмового экрана для меня вполне достаточно. Обрабатываю ли я фотографии, монтирую видео, играю, работаю в офисных приложениях или просто смотрю фильмы — любой контент выглядит чётким и красочным. Конечно, размер экрана является предметом индивидуальных предпочтений, но я уверен, для профессионального устройства весом менее 2 кг и толщиной менее 2 см наиболее предпочтительным является именно 15.6-дюймовый дисплей.


Средняя яркость экрана составляет 318 кд/м2 и она не снижается при отключении WS60 от сети. Распределение яркости достигает 90%, поэтому равномерность отображения оттенков по всей площади дисплея находится на очень высоком уровне. Благодаря коэффициенту контрастности 933:1 я испытываю настоящее наслаждение от живости цвета и глубокой детализации в тенях (портал Notebookcheck со мною солидарен).


Широкие углы обзора не менее важны для профи, так как нет ничего хуже смены оттенков при малейшем наклоне или повороте дисплея. Кроме того, в процессе работы вам необходимо показывать свои труды коллегам и заказчикам, обсуждая те или иные детали ваших 3D-моделей и концепт-артов. А посмотреть вечером кинофильм с любимой и не краснеть за цветопередачу и узкий обзор вашего “кинотеатра”?  Владельцы WS60 даже не задумываются об этих проблемах.


Думая о покупке мобильной рабочей станции, вы уже понимаете, что будете её использовать не только для дизайна, фотографии или работы с видео. Поэтому технология MSI True Color предлагает сразу 6 профилей, которые изменяют цветовые характеристики и яркость дисплея, оптимизируя их под текущую задачу. Итак, вам будут доступны следующие профили: “Gamer” — для игр, “Anti-blue” — для чтения и работы с текстом, “sRGB” — для работы с графикой, фото и видео, “Designer” — для 3D-моделирования, “Office” — для работы в офисных приложениях, “Movie” — для просмотра кинофильмов. Вы также сможете изменять определённые параметры профилей по своему вкусу.



Заключение

Насыщенные цвета, чёткие детали, настраиваемые режимы подсветки — 15.6-дюймовая матовая панель IPS-уровня, безусловно, является одним из ключевых плюсов мобильной рабочей станции WS60. В сочетании с новейшим процессором Intel, профессиональной видеокартой NVIDIA Quadro, быстрым хранилищем, а также очень тонким и лёгким корпусом, эта модель делает работу профессионального пользователя очень комфортной и эффективной. Если вы хотите испытывать удовольствие не только от того, ЧТО вы делаете, но также от того, КАК вы это делаете, WS60 с готовностью исполнит ваше желание.

Записан
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты