Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: OpenGL-производительность ноутбука WT72-6QL в тестах Cinebench R15  (Прочитано 2255 раз)

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 50238
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45,052
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

OpenGL-производительность ноутбука WT72-6QL в тестах Cinebench R15


Начало 90-х годов ознаменовалось появлением стандарта OpenGL, который разработала компания Silicon Graphics. Через некоторое время OpenGL стал самым используемым открытым графическим стандартом в мире.

Спецификация OpenGL предоставляет разработчикам программного обеспечения богатый набор функций рендеринга, визуализации и аппаратного ускорения 3D- и 2D-графики, которые могут использоваться на самых различных аппаратных платформах. Открытый, коммерчески независимый стандарт OpenGL является самым используемым и поддерживаемым программным интерфейсом, доступным на всех ведущих компьютерных платформах, включая Windows, Linux и Mac OS.

 

Сегодня MSI представляет серию мобильных рабочих станций повышенной производительности – WT72-6Q.

Новая серия ноутбуков WT72 выпускается с предустановленной операционной системой Microsoft Windows 10 Pro и мощными профессиональными графическими картами NVIDIA Quadro M5000M, M4000M, M3000M и M2000, в частности.

Используя MSI WT72 для работы над такими ресурсоёмкими задачами, как 3D-моделирование и рендеринг, пользователи отмечают, насколько быстро и безотказно эти мощные ноутбуки справляются с просчётом сложных трёхмерных сцен. Ведь по сравнению с предыдущим поколением GPU NVIDIA Quadro новые мобильные видеокарты стали на 50% производительнее.
 
Перейдём непосредственно к тестированию. Вооружившись приложением Cinebench R15, берём в одну руку мобильную рабочую станцию WT70 с графической платой K3000M, в другую – новенький WT72-6QL с графикой Quadro M4000M. А теперь сравниваем их:

 

 

 

 

Тест OpenGL-рендеринга в Cinebench R15 показал, что WT72 с процессором Core i7 6700HQ и графической картой Quadro M4000M на 47,8% быстрее WT70 с Core i7 4710HQ и Quadro K3000M.
 

Мобильная графическая карта среднего класса Quadro M4000M с революционной унифицированной архитектурой предоставляет 4 ГБ видеопамяти, исключительное качество изображения и высокооптимизированную производительность графических вычислений, которая снимает с 17,3-дюймовой мобильной рабочей станции все ограничения в производительности. Будучи эталонным решением для OpenGL 4.5, DirectX 12 и Shader Model 5.0, графическая карта Quadro M4000M позволяет приложениям нового поколения с успехом справляться с возросшими требованиями к интерактивности со стороны САПР-инженеров, графических дизайнеров и других технических специалистов.

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 15, 16:45:25 от tatianaKh »
Записан
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты