Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Официальный анонс MSI GT80 Titan SLI В России состоялся!  (Прочитано 1986 раз)

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Не так давно, а если говорить точнее - 12 февраля текущего года в ресторане "Образ жизни" состоялось интереснейшее мероприятие, основным виновником которого является новейший флагман компании MSI под названием GT80 Titan SLI.

Само мероприятие приурочено к анонсу данного устройства в России. Хочу заметить, среди прочего интересного можно было лицезреть и другие новинки компании: оригинальный в своем исполнении GS30 with GamingDock, а так же GE72 - обновленного представителя полюбившейся многим сбалансированной серии.

Удивило весьма приличное количество гостей. Здесь присутствовали не только представители различных крупных интернет-изданий, но и представители основных партнеров компании MSI. В этот было и еще кое-что особенное - компания пригласила достаточно известных русскоязычных youtube'ров.

Основной и самой интересной частью мероприятия являлось выступление технического директора московского офиса компании MSI Дмитрия Лукина. Гостям была продемонстрирована отличная и весьма подробная презентация, включающая в себя много полезной информации о новинках компании в начале 2015 года, но основное внимание, конечно же, уделялось GT80 Titan SLI.

На этом интересное не закончилось! От компании NVIDIA выступала Ирина Шеховцова (PR менеджер). Она продемонстрировала гостям презентацию на тему создания новейшей архитектуры под названием Maxwell, рассказала о стресс-тестировании продукции, а также о новых технологиях компании.

Если затронуть организационные моменты, то здесь смело могу заявить - все было весьма достойно. Присутствовала живая музыка, большой выбор различных "угощений". Не обошлось и без мини-конкурсов с подарками. После презентации была проведена небольшая реорганизация, чтобы все гости могли отдохнуть и обсудить прошедшее мероприятие.

SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Мои поздравления! :) Правда не могу сказать что очень своевременный анонс в РФ :) ЮТуберы не помогут :)
 Даже уже на форуме клуба экспертов DNS выложил ;D