Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Особенности установки драйверов на машины без OS  (Прочитано 146560 раз)

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, крик о помощи..... купили Msi Gp60 2 pe, установили W7/ 64, исключительно для игры rift и возникла куча проблем.... на форуме нет драйверов(или я по незнанию не туда смотрю) и никак не конектится с Нвидиа, rift не грузится... Долека от компьютеров, спасите... Буду очень благодарна поддержке через скайп, тим и тп....

http://ru.msi.com/support/nb/GP60_2PE_Leopard.html#down-driver&Win7 64
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52367
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Добрый день, крик о помощи..... купили Msi Gp60 2 pe, установили W7/ 64, исключительно для игры rift и возникла куча проблем.... на форуме нет драйверов(или я по незнанию не туда смотрю) и никак не конектится с Нвидиа, rift не грузится... Долека от компьютеров, спасите... Буду очень благодарна поддержке через скайп, тим и тп....

Если хотите могу помочь с настройкой через TeamViewer :), играл в rift, там немножко повозится нужно с настройками переключаемой графики ;D   
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Lyar

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Lyar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ооочень хочу, пошла грузить тим :lalala:

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ооочень хочу, пошла грузить тим :lalala:

В таком случае вот мой Skype :) - ( скрыт уже :P ). Чтобы проще было общатся ( голос не объязателен :laugh: )
« Последнее редактирование: 10 Август 14, 15:16:22 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Lyar

• Ефрейтор
  • **
  • Lyar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, тебе, THOR OГРОМНОЕ!!! Повторюсь, ты гений:) Побежала в рейд.....ух как по ним соскучилась :christmas:

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Спасибо, тебе, THOR OГРОМНОЕ!!! Повторюсь, ты гений:) Побежала в рейд.....ух как по ним соскучилась :christmas:

Незачто :emot-tip-wink:, всегда буду рад помочь :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума

Gudvinator

• Ефрейтор
  • **
  • Gudvinator пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток ) Купил (ge 60 20C ) была виндовс 8.1 , поставил семёрку 64 разрядную , нарисовалась проблема . Не включается дискретная карта gf GT 750m. Прочитал тут всё,делал так как написано с установкой драйверов, все дрова ставил в определённом порядке,пробовал ставил разные версии виндовс (8.1 и 7 чистую и виндовс 7 уже со всеми обновлениями ) , нечего не помогает. Дискретная включается тока тогда, когда в панели нвидиа выбираешь глобальное параметры: использование высокопроизводительного процессора нвидиа, и только после перезагрузки . То есть что бы выключить дискретную надо опять лезть в панель нвидиа и делать перезагрузку ( Посоветуйте можно ли что то сделать ещё ?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго времени суток ) Купил (ge 60 20C ) была виндовс 8.1 , поставил семёрку 64 разрядную , нарисовалась проблема . Не включается дискретная карта gf GT 750m. Прочитал тут всё,делал так как написано с установкой драйверов, все дрова ставил в определённом порядке,пробовал ставил разные версии виндовс (8.1 и 7 чистую и виндовс 7 уже со всеми обновлениями ) , нечего не помогает. Дискретная включается тока тогда, когда в панели нвидиа выбираешь глобальное параметры: использование высокопроизводительного процессора нвидиа, и только после перезагрузки . То есть что бы выключить дискретную надо опять лезть в панель нвидиа и делать перезагрузку ( Посоветуйте можно ли что то сделать ещё ?

Настройте в Панель управления NVIDIA как это показано в конце первого поста этой темы ( начиная с пункта Настройка драйвера ) - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.msg277838#msg277838
Ваши идеи для форума

Gudvinator

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я пробовал эти настройки не помогает.Дискретная включается тока тогда, когда в панели нвидиа выбираешь глобальное параметры: использование высокопроизводительного процессора нвидиа, и только после перезагрузки и работает она постоянно тогда
« Последнее редактирование: 25 Август 14, 22:17:45 от Gudvinator »

Gudvinator

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хм странно я виндовс переустановил и именно одна игра тока не запускает карту ,а остальные работают на дискретной ) Прошу прошения за отнятое время . Дело наверно именно в этой игре а не в настройках. Ещё раз извините,буду искать помощи на форуме по игре и спасибо. просто переустанавливал виндовс 3 раза и последний раз не проверил а запускал тока эту игру. Всё ушёл сори

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Хм странно я виндовс переустановил и именно одна игра тока не запускает карту ,а остальные работают на дискретной ) Прошу прошения за отнятое время . Дело наверно именно в этой игре а не в настройках. Ещё раз извините,буду искать помощи на форуме по игре и спасибо. просто переустанавливал виндовс 3 раза и последний раз не проверил а запускал тока эту игру. Всё ушёл сори
Кликни по ярлыку этой игры ПКМ (мыши), и выбери - запустить с высокопроизводительной графикой Nvidia.
 Должно помочь.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

была фридос. поставил вин7 хп, абсолютно чистая. драйвера с комплектной сборки. даже древний компьютер так не тормазил. форматнул и поставил по новой, только драва ставил с драйвер пак утилитис + несколько с сайта мси. и тадам, все прекрасно работает.

Namemane

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Namemane пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, форумчане!

Не так давно мной был приобретен ноутбук msi ge60 467xru, free dos.

Мной был установлен лиц. Win7 x64, а также драйвера, представленные на сайте msi для моей машины. Помимо этого были установлены все представленные утилиты.

Проблема заключается в неработающей кнопке fn. Признаюсь, я предполагал, что после установки драйверов и утилит данная кнопка активируется каким-либо волшебным образом, но это оказалось не так.

Соответственно я предположил, что при установке драйверов или утилит какой-либо из драйверов был установлен некорректно. Поправьте меня, если я не прав.
А также подскажите пожалуйста каким образом я могу решить данную проблему?

Также хотел бы уточнить еще один актуальный для меня вопрос. Я правильно понимаю, что некоторые кнопки управления, находящиеся над клавиатурой, рядом с кнопкой включения должны быть подсвечены при активации (такие как кнопка активации "cooler boost" и прочие). У меня при включении они не подсвечиваются, но кнопки активны, то есть кнопка кулер буст, например, точно работает и функция активируется (благо кулер сразу после нажатия начинает активным образом работать).

Заранее спасибо за ответ! :)

vetter

• Майор
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, форумчане!

Не так давно мной был приобретен ноутбук msi ge60 467xru, free dos.

Мной был установлен лиц. Win7 x64, а также драйвера, представленные на сайте msi для моей машины. Помимо этого были установлены все представленные утилиты.

Проблема заключается в неработающей кнопке fn. Признаюсь, я предполагал, что после установки драйверов и утилит данная кнопка активируется каким-либо волшебным образом, но это оказалось не так.

Соответственно я предположил, что при установке драйверов или утилит какой-либо из драйверов был установлен некорректно. Поправьте меня, если я не прав.
А также подскажите пожалуйста каким образом я могу решить данную проблему?

Также хотел бы уточнить еще один актуальный для меня вопрос. Я правильно понимаю, что некоторые кнопки управления, находящиеся над клавиатурой, рядом с кнопкой включения должны быть подсвечены при активации (такие как кнопка активации "cooler boost" и прочие). У меня при включении они не подсвечиваются, но кнопки активны, то есть кнопка кулер буст, например, точно работает и функция активируется (благо кулер сразу после нажатия начинает активным образом работать).

Заранее спасибо за ответ! :)

приложение SCM, точно установлено?

http://www.msi.com/support/nb/GE60-2PL-Apache.html#down-utility&Win7 64

Namemane

• Ефрейтор
  • **
  • Namemane пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ествественно установлено :)

vetter

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Ествественно установлено :)
а запущено ли? клавиши Fn работаю благодаря этой программе и если с ними проблема. то может быть, что программа не работает.

t-rex63

• Сержант
  • Reputation Power: 33
  • t-rex63 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Прошу помощи у спецов! С ноутом столкнулся впервые-у меня GP 2PE Leopard, пытаюсь подключить к телеку и вот какая беда- не могу вывести звук на динамики телека. Телек определяется, но не подключается. По тому же кабелю HDMI подключаю другой девайс-все ОК! Где беда?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Добрый день! Прошу помощи у спецов! С ноутом столкнулся впервые-у меня GP 2PE Leopard, пытаюсь подключить к телеку и вот какая беда- не могу вывести звук на динамики телека. Телек определяется, но не подключается. По тому же кабелю HDMI подключаю другой девайс-все ОК! Где беда?

В настройках звука в системе выбрать по умолчанию устройство с которого будет воспроизводится звук, в приложении тоже желательно.
Ваши идеи для форума

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Сначала ставится интел

t-rex63

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В настройках звука в системе выбрать по умолчанию устройство с которого будет воспроизводится звук, в приложении тоже желательно.
Все это сделал, но без толку! Может с дровами что-то не так?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Все это сделал, но без толку! Может с дровами что-то не так?

Попробовал подключить к телику, переключить на HDMI на телике и переустановить драйвера на встроенную и на дискретную графику
Ваши идеи для форума

t-rex63

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Переустановил все дрова с помощью Driver Booster, все легло ОК, НО БЕЗ ТОЛКУ! БАШКА ВЗРЫВАЕТСЯ!
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 14, 18:01:36 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Переустановил все дрова с помощью Driver Booster, все легло ОК, НО БЕЗ ТОЛКУ! БАШКА ВЗРЫВАЕТСЯ!

Переустанавливать лучше не так а удалив старый и поставив новый как здесь показал - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.msg277838#msg277838
Ваши идеи для форума

t-rex63

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, попробую!

t-rex63

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, попробую!
 Попробовал переустановить дрова, как учил Тор, но результат тот же! Нервы на пределе!

aleks_fr

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • aleks_fr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет купил GT70 2PC Dominator беp ОС, поставили 7 64 на SSD M6S 128 в слот HDD (это верно?), все рекомендованные здесь в шапке драйвера и утилиты с сайта MSI, но на дисках и сайте их больше, что там есть полезного, а что полный хлам, где про них можно прочитать, например:MSI Remind Manager, Intel Rapid Storage Technology,Gaming Application, MSI Battery Calibration, Super Charger, Sound Blaster Cinema AP и Sound Blaster Cinema EQ  да там много чего еще, особенно на CD?

false

• Старший сержант
  • false пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Имею в наличии MSI GT70 2PC 1662X (изначально шел без ОС). При покупке я поставил с нуля 7 х64, биос тоже от 7 (Версия BIOS E1763IMS.50W), сейчас переустановил с помощью рекавери DVD Win8.

Сразу обнаружилось несколько проблем:
1. Внешний жесткий диск Toshiba Partner 1Tb не определяеся ни одним USB3.0, при этом USB2.0 видит хорошо. Проверял на другом компьютере с USB3.0 все было нормально. Диски USB2.0 и флешки USB3.0 определяются на этом ноуте, а Toshiba ни в какую.. Та же проблема была на 7ке, ставил новые драйвера, чистил диск - все без толку, есть методы лечения этого недуга?
2. После засыпания ноутбука при запуске Chrome или онлайн-игры начинаются дикие лаги, причем это касается только этих приложений, те же игры типа AC: Unity вполне бодро идут, кто-нибудь встречался с подобным? Как лечили?
3. Я правильно понимаю, что все образы Win8.1 от MSI идут как "Версия для одного языка" и ключ нужен именно к такой версии Windows? В наличии ключ от Win8.1 Prof x32/x64 russian, но при попытке ввода пишет неверный ключ, теперь только покупать или ставить с 0 prof версию?

И небольшой оффтоп: после покупки ноутбука без ОС оказалось, что на экране битый пиксель (синий на черном фоне), так как на тот момент ноутбуком пользовался не я, хозяин не захотел менять, но сейчас появился ещё один битый пиксель. Является ли это гарантийным случаем или нет? И сколько времени по опыту занимает ремонт/замена на новый ноутбук? Оставаться без рабочей машины на 45 дней как то не хочется..

Благодарю за помощь и прошу прощения за стену текста, постарался подробнее описать вопросы связанные с ноутбуком.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Добрый день! Имею в наличии MSI GT70 2PC 1662X (изначально шел без ОС). При покупке я поставил с нуля 7 х64, биос тоже от 7 (Версия BIOS E1763IMS.50W), сейчас переустановил с помощью рекавери DVD Win8.

1. Внешний жесткий диск Toshiba Partner 1Tb не определяеся ни одним USB3.0, при этом USB2.0 видит хорошо. Проверял на другом компьютере с USB3.0 все было нормально. Диски USB2.0 и флешки USB3.0 определяются на этом ноуте, а Toshiba ни в какую.. Та же проблема была на 7ке, ставил новые драйвера, чистил диск - все без толку, есть методы лечения этого недуга?
2. После засыпания ноутбука при запуске Chrome или онлайн-игры начинаются дикие лаги, причем это касается только этих приложений, те же игры типа AC: Unity вполне бодро идут, кто-нибудь встречался с подобным? Как лечили?
3. Я правильно понимаю, что все образы Win8.1 от MSI идут как "Версия для одного языка" и ключ нужен именно к такой версии Windows? В наличии ключ от Win8.1 Prof x32/x64 russian, но при попытке ввода пишет неверный ключ, теперь только покупать или ставить с 0 prof версию?

И небольшой оффтоп: после покупки ноутбука без ОС оказалось, что на экране битый пиксель (синий на черном фоне), так как на тот момент ноутбуком пользовался не я, хозяин не захотел менять, но сейчас появился ещё один битый пиксель. Является ли это гарантийным случаем или нет? И сколько времени по опыту занимает ремонт/замена на новый ноутбук? Оставаться без рабочей машины на 45 дней как то не хочется..

Благодарю за помощь и прошу прощения за стену текста, постарался подробнее описать вопросы связанные с ноутбуком.

То есть я так понял меняли BIOS с версии для win8 на win7? Какая была изначально версия? Для установки win7/8 BIOS перепрошивать не надо.
Ваши идеи для форума

false

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

То есть я так понял меняли BIOS с версии для win8 на win7? Какая была изначально версия? Для установки win7/8 BIOS перепрошивать не надо.
Изначально шла версия без ОС, поставил 7ку и биос E1763IMS.50W для 7ки. Сейчас переустановил на 8ку, биос остался прежний судя по аиде - в таком случае надо менять биос и рекавери или нет? При переходе от 7ки к 8ке.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Изначально шла версия без ОС, поставил 7ку и биос E1763IMS.50W для 7ки. Сейчас переустановил на 8ку, биос остался прежний судя по аиде - в таком случае надо менять биос и рекавери или нет? При переходе от 7ки к 8ке.

BIOS менять не надо, а смысла ставить Recovery нет поскольку у вас ноут без ОС был и следовательно ключа тоже нет для активации, возможно встанет но без активации будет.
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

1. А в каком боксе HDD находится? У Win8.1 заводские дрова USB 3.0 и корректно работали у меня с несколькими внешними HDD USB 3.0 (на данный момент имеется ZALMAN ZM-VE300 внутри которого HDD на 1TB WD Blue, проблем не было ни на одном ноуте MSI, проверялось пару месяцев назад.
2. Нужны показатели частот во время запущенной игры, так же в электропитании должен стоять режим Высокая Производительность.
3. Если у вас ключ от Win8.1 Prof x32/x64 russian то ставить нужно такую версию.

По поводу битых пикселей, вот Гарантийная политика по битым пикселям на панелях ноутбуков MSI - http://amigo.msi.com/sop/2014_MSI_Warranty_LCD_inspection.pdf

Я так понял ноут б/у и покупался с рук?
Ваши идеи для форума

false

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

1. А в каком боксе HDD находится? У Win8.1 заводские дрова USB 3.0 и корректно работали у меня с несколькими внешними HDD USB 3.0 (на данный момент имеется ZALMAN ZM-VE300 внутри которого HDD на 1TB WD Blue, проблем не было ни на одном ноуте MSI, проверялось пару месяцев назад.
Бокса нет, диск такой. Думал проблема с драйверами, но флешку USB 3.0 на 16 Гб он видит замечательно.
Я так понял ноут б/у и покупался с рук?
. Ноут покупался в магазине новый, сначала пользовался брат, сейчас пользуюсь я. Все документы в наличии.
Насколько я понял из гарантийки для серии GT гарантийным случаем является уже один мертвый пиксель? В таком случае везти в сервис MSI или продавцу? И Вы знаете о сроках замены/ремонта?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Бокса нет, диск такой. Думал проблема с драйверами, но флешку USB 3.0 на 16 Гб он видит замечательно..

Ноут покупался в магазине новый, сначала пользовался брат, сейчас пользуюсь я. Все документы в наличии.
Насколько я понял из гарантийки для серии GT гарантийным случаем является уже один мертвый пиксель? В таком случае везти в сервис MSI или продавцу? И Вы знаете о сроках замены/ремонта?

По поводу внешнего HDD, бывало у меня проблема из за кабеля, но тут если в другом ноуте работает то тогда не в кабеле дело.
По гарантии нужно отправлять в сервис центр MSI, адреса вот - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx
Ремонт может длиться месяц
Ваши идеи для форума

false

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас ноут заснул и не проснулся вовсе, помогло только долгое нажатие кнопки включения. До этого кнопка включения мигала белым и ноут на однократное нажатие не отвечал. С чем это может быть связано? На 7ке я такого не наблюдал.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Сейчас ноут заснул и не проснулся вовсе, помогло только долгое нажатие кнопки включения. До этого кнопка включения мигала белым и ноут на однократное нажатие не отвечал. С чем это может быть связано? На 7ке я такого не наблюдал.

Ушёл в гибернацию или плохо перешёл в спящий режим, первую отключить нужно, а так же попробуйте отключит быстрый запуск в винде а так же Fast Boot в BIOS
Ваши идеи для форума

gt_36

• Сержант
  • Reputation Power: 16
  • gt_36 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер, уважаемые!
Подскажите, чего не хватает?

ge60 2pf

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Добрый вечер, уважаемые!
Подскажите, чего не хватает?
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/5696f371d8ce9c820598b87ec48ce280.jpg

ge60 2pf

Посмотрите в свойствах устройств какое у них ИД, и по ним можно узнать чего не хватает, обычно можно просто скопировать ИД устройства, вбить его в поисковике и скажет чего не хватает, далее не хватающий драйвер скачать с ОФ сайта своего ноутбука.
Ваши идеи для форума

carmel777

• Старший сержант
  • Reputation Power: 24
  • carmel777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего картридер, если Win8 то может и Ene Radio, также подозрения на камеру😊

olimov.mtp

• Младший сержант
  • olimov.mtp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с такой проблемой, на ноуте перестал работать видеоадаптер HD4600... параметры системы
Ноутбук MSI GS60 GHOST PRO 3k
i7 4710HQ
NVIDIA GTX870M
RAM 4GB (почему 4 загадка, принесли таким, ноут не мой)
Без ОС....
Как появилась проблема тоже не знаю, но ставил драйвера с разных источников и разных версий и на интегрированную и на дискретную карту.

В общем проблема заключается в том, что ноут врубается, проходит загрузку винды т.е. лого windows и черный экран, по звуку слышно, что винда догрузилась и зашла в систему, но не видно ничего, просто темный экран - видно, что он включен, ни мышки, ни команда ctrl-alt-delete ничего не отображается. можно даже на память нажать к примеру кнопку windows и по памяти к примеру перезагрузить его, т.е. винда загружается, а картинки нет.
Пробовал зайти безопасным режимом, заходит, удалял драйвера intel HD4600 или просто выключал это устройство, винда загружается, картинка тоже есть, но ведет себя ноут так как будто он без драйверов видеокарты, как я понял дискретная не работает без интегрированной. А также получилось с установленными драйверами на HD4600 и Нвидии загрузить ноут, далее отправить его путем комбинаций клавишь в спящий режим, подключить HDMI монитор и вывести из спящего режима, картинка на монитор подключенный по HDMI есть. Как я понял по HDMI работает дискретная карточка, даже всякого рода тесты проводил, все пашет отменно, можно поиграть в тяжелые игрушки...
отдал в СЦ, говорят возможно вышло из строя интегрированное видео...
Драйвера ставил по указанному порядку, с офф сайта инвидии и интела и с отсюда.
Выставлял вручную разрешения через реестр, думал может не в те разрешения выставляется, но тоже не помогло...
Возможно ли вообще запустить ноут без интегрированного видео?
Возможна ли замена процессора или он вшит в материнскую плату?
заранее спасибо. важно каждое мнение)))

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с такой проблемой, на ноуте перестал работать видеоадаптер HD4600... параметры системы
Ноутбук MSI GS60 GHOST PRO 3k
i7 4710HQ
NVIDIA GTX870M
RAM 4GB (почему 4 загадка, принесли таким, ноут не мой)
Без ОС....
Как появилась проблема тоже не знаю, но ставил драйвера с разных источников и разных версий и на интегрированную и на дискретную карту.

В общем проблема заключается в том, что ноут врубается, проходит загрузку винды т.е. лого windows и черный экран, по звуку слышно, что винда догрузилась и зашла в систему, но не видно ничего, просто темный экран - видно, что он включен, ни мышки, ни команда ctrl-alt-delete ничего не отображается. можно даже на память нажать к примеру кнопку windows и по памяти к примеру перезагрузить его, т.е. винда загружается, а картинки нет.
Пробовал зайти безопасным режимом, заходит, удалял драйвера intel HD4600 или просто выключал это устройство, винда загружается, картинка тоже есть, но ведет себя ноут так как будто он без драйверов видеокарты, как я понял дискретная не работает без интегрированной. А также получилось с установленными драйверами на HD4600 и Нвидии загрузить ноут, далее отправить его путем комбинаций клавишь в спящий режим, подключить HDMI монитор и вывести из спящего режима, картинка на монитор подключенный по HDMI есть. Как я понял по HDMI работает дискретная карточка, даже всякого рода тесты проводил, все пашет отменно, можно поиграть в тяжелые игрушки...
отдал в СЦ, говорят возможно вышло из строя интегрированное видео...
Драйвера ставил по указанному порядку, с офф сайта инвидии и интела и с отсюда.
Выставлял вручную разрешения через реестр, думал может не в те разрешения выставляется, но тоже не помогло...
Возможно ли вообще запустить ноут без интегрированного видео?
Возможна ли замена процессора или он вшит в материнскую плату?
заранее спасибо. важно каждое мнение)))

Если ставили драйвера по порядку которая указано здесь http://www.msi.com/product/notebook/support/GS60-2PE-Ghost-Pro-3K-Edition.html#down-driver, то проблем не должно быть. Такое бывает если первым ставить драйвер NVIDIA.
Отключить встроенную графику невозможно, не будет тогда изображения на экране.
Возможно ещё драйвер встроенной графики кривой, попробуйте скачать последний с сайта Intel - https://downloadcenter.intel.com/ru/download/25425/Intel-Graphics-Driver-Windows-7-8-1-15-36-
Ваши идеи для форума