Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MSI GS66 Stealth 10SGS (i7-10750H, RTX 2080 Super Max-Q). Обзор от Notebookcheck  (Прочитано 483 раз)

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 50265
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45,079
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Переосмысление GS-серии. Давненько мы не видели полную переделку дизайна у ноутбуков MSI GS-серии. Новый GS66 по части визуальной стилистики и качества материалов/конструкции шагнул далеко вперед, а вот улучшения аппаратной начинки не такие уж и серьезные.



Чтобы по настоящему понять ноутбук, надо протестировать его в разных конфигурациях - следуя такой мысли, мы решили взглянуть на GS66 10SGS, вслед за недавно побывавшим в нашей лаборатории MSI GS66 10SFS на базе Core i9-10980HK и Nvidia RTX 2070 Super Max-Q. Рассматриваемая нами сегодня конфигурация включает процессор Intel Core i7-10750H и видеокарту Nvidia RTX 2080 Max-Q. Главная цель этого материала - выяснить какие отличия существуют между двумя версиями модели и попытаться понять их причины.

В описанной выше конфигурации ноутбук стоит на Xotic PC $2700. Если кто вдруг забыл, то GS66 является продолжением GS65 и напрямую конкурирует с другими тонкими и легкими игровыми ноутбуками высокого класса.




Вердикт
MSI GS66 доступен во множестве конфигураций: покупатели могут выбирать между двумя процессорами (Core i7-10750H, Core i9-10980HK) и тремя видеокартами (GeForce RTX 2060, RTX 2070 Super Max-Q, RTX 2080 Super Max-Q). Пока что мы протестировали две конфигурации модели и для игр явно больше подходит та, что оснащается более мощной видеокартой, но менее производительным процессором.

В то же время, если вы планируете использовать ноутбук для тяжелых вычислений, рендеринга и прочих ресурсоемких задач, что вариант на восьмиядерном Core i9 будет более предпочтительным, так как предлагает 25-35% больше многопоточной производительности. Если вы просто хотите выбрать самый мощный из возможных вариантов, то есть топовая версия  GS66 10SGS-031.


Цитировать
Отличный новый корпус нас порадовал, а вот апгрейд начинки не впечатлил. GeForce RTX 2080 Super Max-Q в GS66 всего на 5-10% превосходит GeForce RTX 2080 Max-Q в предыдущем GS65. По сути, главные преимущества над предшественником сводятся к более высокой прочности конструкции и лучшим возможностям агрейда.

Источник: www.notebookcheck-ru.com
Записан
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты