Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MSI ВЫВОДИТ ГРАФИЧЕСКИЕ КАРТЫ RADEON™ RX 470 НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ  (Прочитано 1764 раз)

bookmaker

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 9270
  • bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8,986

MSI ВЫВОДИТ ГРАФИЧЕСКИЕ КАРТЫ RADEON™ RX 470 НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ. ПРЕДСТАВЛЯЕМ RADEON™ RX 470 GAMING X 4G/8G.

MSI представляет новые графические карты на архитектуре AMD Polaris. Видеокарты Radeon™ RX 470 GAMING X 8G и Radeon™ RX 470 GAMING X 4G имеют систему охлаждения TWIN FROZR VI, что делает графический процессор, изготовленный по технологии 14 нм FinFET, холодным как никогда. Новое охлаждение позволяет добиться более высоких частот графического процессора и памяти, и как результат, нового уровня производительности в играх на HD-разрешениях, в том числе и в приложениях виртуальной реальности (VR). Притягательный внешний вид кулера TWIN FROZR, усилен огненно-красной подсветкой GAMING, в то время как, фирменный дракон MSI GAMING, расположившийся сбоку, подсвечивается RGB подсветкой с 16,8 млн цветов в соответствии с вашим настроением. В полностью новой, 6-тислойной PCB, используются компоненты Military Class 4 и коннектор питания 8-пин, позволяющие получить максимальную производительность при разгоне.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

TWIN FROZR VI: ДИЗАЙН СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Новая система охлаждения MSI TWIN FROZR VI поднимает планку производительности систем охлаждения графических карт на новый уровень. Вентиляторы TORX Fan 2.0 - это новая версия вентиляторов с запатентованной технологией TORX Fan, благодаря которой увеличивается мощность воздушного потока на 22% для лучшего охлаждения и снижается уровень шума. Тепловые трубки, соединенные с массивным радиатором, изготовлены из меди и имеют диаметр 8мм. Квадратное сечение трубки в месте соединения с никелированной медной пластиной основания, в сочетании с используемым специальным термоинтерфейсом X, позволяют эффективно отводить тепло от вычислительного ядра Polaris.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

ARMOR

Видеокарты Radeon™ RX 470, как и их старшие братья RX 480, будут также доступны в модном черно-белом оформлении. Продукты линеек MSI Radeon™ RX 480 и RX 470 ARMOR отлично подходят для тех геймеров и кейс-моддеров, которые ищут нечто особенное. Новая система охлаждения ARMOR 2X использует запатентованную технологию TORX Fan, доступную на видеокартах, оснащенных системами TWIN FROZR V, а также технологию управления воздушным потоком для еще более эффективного охлаждения. Технология MSI Zero Frozr останавливает вентиляторы охлаждения в условиях низких нагрузок, например при просмотре web-страниц или в играх с низкими требованиями, что позволяет видеокарте оставаться полностью бесшумной.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Испытайте полное погружение в прекрасные миры виртуальной реальности с высоким уровнем комфорта и отсутствием проблем с совместимостью. Технология AMD LiquidVR™ и использование революционных асинхронных шейдеров, позволяют видеокартам Radeon™ RX 470 в реальном времени обрабатывать все графические и вычислительные задачи с максимальным комфортом для пользователя.

ПРИЛОЖЕНИЕ MSI GAMING APP [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Приложение MSI Gaming App позволяет геймерам быстро переключаться между режимами OC, Gaming и Silent. Последняя версия приложения MSI Gaming App имеет функцию One-click to VR, благодаря которой, ваш ПК может быть мгновенно оптимизирован для работы с технологиями виртуальной реальности. Кроме того, такие полезные функции как EyeRest и Dragon Eye улучшают качество изображения и позволяют просматривать видео на YouTube во время игры. И последняя, но не менее интересная функция управления светодиодной подсветкой в Gaming App, позволяет при помощи всего одного клика, выбрать один из пяти уникальных режимов подсветки, для создания подходящей атмосферы во время игры.


ДОСТУПНОСТЬ: Модели видеокарт MSI Radeon™ RX 470 GAMING X, как ожидается, будут доступны в магазинах по всему миру с конца августа 2016. Модели MSI Radeon™ RX 470 и RX 470 ARMOR ожидаются на прилавках по всему миру в сентябре 2016.



[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]



Источник: Новости MSI

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 13 Август 16, 04:17:17 от zek.83 »
Записан

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Официальные сервисные центры MSI - Адреса