Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Легендарный Fan Day от MSI возвращается после 5 лет! Кто с нами?
Эй, комьюнити! Помните те самые легендарные офлайн-ивенты от MSI - Fan Day, MGA и другие?
🔥 Живое общение, бешеные розыгрыши, топовая техника вживую и атмосфера, которую не передать через экран!
Официально объявляем: 24 июля 2025 в 18.00 в Москве пройдет новый Fan Day!
Но есть нюансы:
Мест реально мало - зал не резиновый
Попасть можно ТОЛЬКО по предварительной регистрации и личному приглашению
Нужно быть старше 18 лет!
Как отреагируете?
✅ Уже бегу регистрироваться! Где форма?
🤔 Интересно, но хочу больше деталей - что там будет?
😭 Я не из Москвы... будет ли стрим/онлайн-часть?
🎮 Главное - чтобы была зона с новыми девайсами для теста!
Ссылка на регистрацию:👉 https://msi.gm/S2F4CC2F

Автор Тема: Grand Theft Auto V: Обсуждение игры  (Прочитано 177721 раз)

spirik

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • spirik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Grand Theft Auto V: Обсуждение игры
« Ответ #80 : 17 Апрель 15, 01:00:48 »

Спасибо Thor. Прошился фирмваре новой и сбросы частоты пропали,держится на 3.1 все 4 ядра)
А подскажите у кого на сколько ГТАШКА прогревает проц ???
У меня макс 85 градусов.
i7-3630qm\670mx\8gb

Naylus

• Старший сержант
  • Reputation Power: 35
  • Naylus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 17 Апрель 15, 06:59:31 »

Блин, я на плойке прошел, на стационарнике не интересно играть, так томительно ждать этих фиксов, что бы посмотреть что будет на ноуте ):
GX60 3be

S4ndy47

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • S4ndy47 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 17 Апрель 15, 07:50:00 »

Судя по GTA V Benchmarks на Notebookcheck.com, видеокарта GTX850 позволит поиграть в GTA 5 при 60fps на низких настройках, а GTX860 - при средних, но при каком процессоре, я так и не понял из статьи.

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 17 Апрель 15, 08:02:11 »

Судя по GTA V Benchmarks на Notebookcheck.com, видеокарта GTX850 позволит поиграть в GTA 5 при 60fps на низких настройках, а GTX860 - при средних, но при каком процессоре, я так и не понял из статьи.

внимательность , видимо не ваше все...)))
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

Hamer

• Гость
« Ответ #84 : 17 Апрель 15, 10:57:44 »

Стимовская чуть больше часа :).
;D ну что тор я поставил гта 5 за 40 минут! она тоже стимовская, но уже со своим инсталером!
Я побил твой ноут в скорости!  :christmas: хитачи 7200 рулит

ryg

• Старший сержант
  • Reputation Power: 35
  • ryg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 17 Апрель 15, 10:57:45 »

Картинка убила! :biggrin:
MSI GS70 2QE-006RU

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52385
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #86 : 17 Апрель 15, 11:03:24 »

После названий модели видеокарт написано название модели процессора.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

S4ndy47

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • S4ndy47 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 17 Апрель 15, 11:48:09 »

внимательность , видимо не ваше все...)))
Есть такое дело, признаю))) Просто, я решил сначала прочитать саму статью, а не, как все нормальные люди, посмотреть только на картинки! Немецкий язык переваренный Google translate с утра пораньше - лучшее средство превратить мозг в кашу!))
После названий модели видеокарт написано название модели процессора.
Спасибо, а то бы я еще долго тупил :smile:

Если верить немецким тестам выходит, что даже на, весьма, посредственном по железу MSI GS60 2PL в комплектации с i7-4710HQ можно будет поиграть в GTA 5 с комфортным fps на разрешении 1366x768 и средне-низких настройках графики?  Вот это действительно хорошая оптимизация!

Hamer

• Гость
« Ответ #88 : 17 Апрель 15, 11:59:43 »

Короче проверил на нвидиа карте 870M пашет все без бубнов и танцев все отлично работает на стоковых дровах от MSI  :happy:

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 17 Апрель 15, 12:08:08 »

Короче проверил на нвидиа карте 870M пашет все без бубнов и танцев все отлично работает на стоковых дровах от MSI  :happy:
3DM?
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #90 : 17 Апрель 15, 12:13:33 »

Это значит последние дрова кривые, у меня уже пару раз вылетал с зависанием, достал честно говоря :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hamer

• Гость
« Ответ #91 : 17 Апрель 15, 12:20:21 »

3DM?
она самая версии 2.0  :christmas:

luchkin.vyacheslav

• Старший сержант
  • Reputation Power: 21
  • luchkin.vyacheslav пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 17 Апрель 15, 13:25:08 »

Ребята, не могу начать миссию "чудаки и незнакомцы". На том месте никого нет. Продолжить проходить сюжетку не могу.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #93 : 17 Апрель 15, 13:26:00 »

Ребята, не могу начать миссию "чудаки и незнакомцы". На том месте никого нет. Продолжить проходить сюжетку не могу.

Попробуй в другое время подойти.
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #94 : 17 Апрель 15, 13:32:02 »

Вышел первый патч для PC-версии GTA 5

Не успели мы порадоваться тому, что нам пообещали, как обещание было исполнено.

Для того, чтобы загрузить первый патч для GTA 5, просто войдите в игру и начнется автоматическое обновление. Что интересно, у разных игр (Steam, Warenhouse, диски) разные размеры патчей, в среднем, это 200-350 мегабайт.

Список всех исправлений («Ошибки GTA 5 и их решения») пока что неизвестен, ждем официальной новости от Rockstar.

Пока что ясно:
— Исправлена проблема с вылетающим лаунчером. Видеокарту больше не нужно отключать.
— Похоже, что лаунчер GTA 5 теперь так сильно не нагружает процессор.

Пока что не ясно:
— Некоторые пользователи у которых до патча вообще не было никаких проблем с GTA 5 на PC, теперь говорят, что не могут запустить игру и она вылетает с ошибкой «ошибка инициализации» (failed to initialize).
— У некоторых зависает на начальной заставке с логотипами Rockstar.

Источник: gta-real.com
Ваши идеи для форума

kanonir38rus

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 111
  • kanonir38rus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 17 Апрель 15, 18:44:43 »

У меня макс 85 градусов.
слушай, у тебя как я понял gt70? сколько фпс выдает у тебя? у меня gtx670mx i7-3630qm 8gb, как у тебя однако...но скачал пираточку, показывает 60 фпс, но не стабильно, частые подлагивания...
и еще подскажите пожалуйста, с помощью какой программы можно помониторить частоты и температуру во время игры...
« Последнее редактирование: 17 Апрель 15, 18:47:54 от kanonir38rus »

spirik

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 17 Апрель 15, 19:13:45 »

слушай, у тебя как я понял gt70? сколько фпс выдает у тебя? у меня gtx670mx i7-3630qm 8gb, как у тебя однако...но скачал пираточку, показывает 60 фпс, но не стабильно, частые подлагивания...
и еще подскажите пожалуйста, с помощью какой программы можно помониторить частоты и температуру во время игры...
Да, в среднем 35-40 фпс, все на высоких, все ползунки до конца, АФ 16х, только MSAA выкл, с MSI Afterburner можно смотреть, ей же я и разогнал видеокарту на макс... У меня подлагивания бывает после минут 30 игры, когда быстро едешь на машине, но эта проблема у многих и с настройки графики и мощность компа как я понял не при чем...
i7-3630qm\670mx\8gb

kanonir38rus

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 111
  • kanonir38rus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 17 Апрель 15, 19:27:53 »

Да, в среднем 35-40 фпс, все на высоких, все ползунки до конца, АФ 16х, только MSAA выкл, с MSI Afterburner можно смотреть, ей же я и разогнал видеокарту на макс... У меня подлагивания бывает после минут 30 игры, когда быстро едешь на машине, но эта проблема у многих и с настройки графики и мощность компа как я понял не при чем...
дада, когда я еду очень сильно начинает проседать фпс... слушай, скинь пожалуйста скрин msi afterburner... именно параметры разгона)

teron1

• Младший сержант
  • Reputation Power: 25
  • teron1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 17 Апрель 15, 20:22:03 »

GT602PC 815 пошло. Спасибо Тору за помощь!
В свое время помог разобраться с глюками сетевой.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #99 : 17 Апрель 15, 20:37:54 »

Карта кстати очень большая и места очень красивые :), не ожидал такой красоты :)

Подробности здесь ;) - http://gta.com.ua/gta5-maps.phtml
« Последнее редактирование: 17 Апрель 15, 20:44:38 от THOR »
Ваши идеи для форума

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 17 Апрель 15, 23:32:22 »

Поиграл в гта на геймпаде, кататься на такчке в обще кайф, но стрелять, просто убиться об стену(((
А вот кататься,ехать непеша,нажимая кнопочку несильно кайф, на клаве так нельзя))
И да при макс графике(без сглаживания) 40 фпс на просторе))) Я думал будет хуже) пока что старушка 880 справляется со всем)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #101 : 18 Апрель 15, 00:19:32 »

Поиграл в гта на геймпаде, кататься на такчке в обще кайф, но стрелять, просто убиться об стену(((
А вот кататься,ехать непеша,нажимая кнопочку несильно кайф, на клаве так нельзя))
И да при макс графике(без сглаживания) 40 фпс на просторе))) Я думал будет хуже) пока что старушка 880 справляется со всем)

Я балдел от ночного времени суток, когда ливень и молнии, в пустынной местности где, красота просто :), просто кататься и смотреть на местности одно удовольствие, будет чем занять после прохождения :)
Ваши идеи для форума

spirik

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 18 Апрель 15, 01:47:38 »

дада, когда я еду очень сильно начинает проседать фпс... слушай, скинь пожалуйста скрин msi afterburner... именно параметры разгона)

[вложение удалено администратором]
i7-3630qm\670mx\8gb

Aljutor

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • Aljutor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 18 Апрель 15, 04:20:14 »

MSI GX60 3BE, отключил встроенную карту (точнее MD Power Xpress Configuration PX Dinamic Mode Switch -> Disabled )
Запустил GPU-Z  на фоне
Так и есть - GTA V вообще не использует дискретную карту.
Более того индикатор нагло врёт - система продолжает использовать интегрированную карточку.

Hamer

• Гость
« Ответ #104 : 18 Апрель 15, 07:40:30 »

MSI GX60 3BE, отключил встроенную карту (точнее MD Power Xpress Configuration PX Dinamic Mode Switch -> Disabled )
Запустил GPU-Z  на фоне
Так и есть - GTA V вообще не использует дискретную карту.
Более того индикатор нагло врёт - система продолжает использовать интегрированную карточку.
качай новую версию 331 вроде там этот баг пофиксили!
я тут тоже оказался в глубокой жопе радовался сначала минут 30 а потом понял что играть невозможно
она банально врет тоже! тоесть как бы аппаратно использует нвидиа но в тоже время идут жесткие просадки фпс до 29 кадров и это настройки не максимум от них вообще там мало что зависит когда карта тупит! Короче рокстар за 2000 рублей если бы я ее купил я бы вас убил выпускать на рынок сырую игру с кучей проблем это капец! неужели не могли додуматься все тщательно проверить, а то получаеться владельцы ноутов и даже обычных компов типа должны вот страдать фигней вместо того чтобы играть  >:(

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : 18 Апрель 15, 08:51:04 »

на руторге все есть))) качаю
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

zzztinkoffzzz

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 73
  • zzztinkoffzzz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 18 Апрель 15, 09:08:17 »

Не знаю что там за проблемы с интегрированной/дискретной картой у народа....
У меня GS70 870m 16gb i7 - fps 50-60 (в основном 60, редко 50), проседаний нет, лагов нет. Игру покупал в кее, за 1990 (7 дисков),
вчера установился патч 350мб, полёт отличный. Игра супер!

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 18 Апрель 15, 09:24:02 »

У меня GS70 870m 16gb i7 - fps 50-60 (в основном 60, редко 50), проседаний нет, лагов нет. Игру покупал в кее, за 1990 (7 дисков),
настройки какие максимум,высоко,средние,минимум?????
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

zzztinkoffzzz

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 73
  • zzztinkoffzzz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 18 Апрель 15, 11:03:31 »

настройки какие максимум,высоко,средние,минимум?????
Есть такие типы настроек:
низкие
средние
высокие
оч. высокие

У меня: оч. высокие (msaa откл., включен FXAA) разрешение 1920*1080

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #109 : 18 Апрель 15, 11:12:18 »

Есть такие типы настроек:
низкие
средние
высокие
оч. высокие

У меня: оч. высокие (msaa откл., включен FXAA) разрешение 1920*1080

Кстати игра требовательна и к всему железу, оперативке, видеокарте и видеопамяти, к процу :), даже к дисковой подсистемы, если на SSD ставить то загрузка будет идти гораздо быстрее.
Ваши идеи для форума

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 18 Апрель 15, 12:04:05 »

Сказки рассказываешь!

У меня на моей системе так идёт... всё ультра, MSAA выключено, FXAA включено и фпс в некоторых местах проседает нормально... а так держится на 60.. но проседает и до 40 и до 50, так что на твоей машинке теоретически не может идти лучше чем у меня... :smile:
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 18 Апрель 15, 12:09:00 »

Сказки рассказываешь!

У меня на моей системе так идёт... всё ультра, MSAA выключено, FXAA включено и фпс в некоторых местах проседает нормально... а так держится на 60.. но проседает и до 40 и до 50, так что на твоей машинке теоретически не может идти лучше чем у меня... :smile:
Может на DX10 играет.
Уже встречалось мне такое, про 780м  там только.
ROCCAT Kone XTD

DominatoR

• Подполковник
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 18 Апрель 15, 12:11:09 »

Может на DX10 играет.
Уже встречалось мне такое, про 780м  там только.

Возможно кстати... Я не пробовал менять его.. по умолчанию стоит на 11, можно проверить разницу :smile:
PC:
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 18 Апрель 15, 12:16:06 »

Возможно кстати... Я не пробовал менять его.. по умолчанию стоит на 11, можно проверить разницу :smile:
А Я ещё не покупал-скачивал даже. Хотел на дисках купить, рядом в продаже не нашёл. А скачивать многовато.
ROCCAT Kone XTD

DominatoR

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 18 Апрель 15, 12:37:38 »

А Я ещё не покупал-скачивал даже. Хотел на дисках купить, рядом в продаже не нашёл. А скачивать многовато.

Согласен, 65 ГБ многовато...
PC:

nick_hornet_09

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • nick_hornet_09 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 18 Апрель 15, 12:41:55 »

ну как на 60gt 2pc dominator gta5 идет? вот сижу скачиваю через стим...
может дельное что то по настройкам напишите, чтоб не ковыряться 2 часа)
« Последнее редактирование: 18 Апрель 15, 12:56:12 от nick_hornet_09 »

Hamer

• Гость
« Ответ #116 : 18 Апрель 15, 13:03:57 »

ну как на 60gt 2pc dominator gta5 идет? вот сижу скачиваю через стим...
может дельное что то по настройкам напишите, чтоб не ковыряться 2 часа)
хех ну кроме как не завышать настройки анизотропии выставить на X2 и MSAA тоже X2
ну и графон на высоких думаю будет норм
завтра сам скачаю проверю че у меня будет надеюсь все пофиксили а то уже мозг болит  :rolleyes_anim:

nick_hornet_09

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • nick_hornet_09 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 18 Апрель 15, 13:14:01 »

хех ну кроме как не завышать настройки анизотропии выставить на X2 и MSAA тоже X2
ну и графон на высоких думаю будет норм
завтра сам скачаю проверю че у меня будет надеюсь все пофиксили а то уже мозг болит  :rolleyes_anim:
стоит дрова новые для гта5 качать? (через gf experience)
« Последнее редактирование: 18 Апрель 15, 13:38:02 от nick_hornet_09 »

Михaил

• Старший сержант
  • Reputation Power: 59
  • Михaил пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 18 Апрель 15, 14:15:55 »

стоит дрова новые для гта5 качать? (через gf experience)
Да. Намного плавнее все стало и fps немного вырос.

Михaил

• Старший сержант
  • Reputation Power: 59
  • Михaил пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 18 Апрель 15, 16:08:49 »

Сказки рассказываешь!

Оптимизация игрушки классная, при максимальных настройках в среднем ~40-55fps. Бывают иногда просадки до 30 fps.  Ну и проц прогревается хорошо, пришлось множитель до 30 убавить, чтоб температура максимум до 80 поднималась. (970м)