404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.1
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: FAQ по MSI Wind u90-u100  (Прочитано 169980 раз)

iftin

  • Майор
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • iftin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
    • фотограф
(Нет темы)
« Ответ #40 : 13 Сентябрь 08, 02:23:44 »

ilya2175 и где бэтки лежат?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от iftin »
Записан
MSI WIND100; Windows 7 Максимальная
MSI PR210 (1222); AMD Turion®64 X2,TL56, 1.80GHz (ClockGen 2200GHz)/8GB DRRII 800MHz, dual, CAS Latency (CL):6 /500gd SATA HDD/ATI Radeon® Xpress 1270/4800Mah Bat, OS: WINDOWS 7 Максимальная

Драйвера Утилиты, Bios MSI PR210 сайт US Драйвера BIOS Утилиты MSI PR210 сайт RU

ilya2175

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • ilya2175 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
(Нет темы)
« Ответ #41 : 13 Сентябрь 08, 11:39:25 »

Например тут:
http://rapidshare.com/files/143689631/E ... 8.rar.html
Шьется прямо из-под винды, но обязательно при подключенном сетевом питании и при вытащенном аккуме. В новом BIOS появляется много новых фич, включая возможность выделения больше памяти на видеоадаптер + заводской разгон. Последний делается так: в advanced > DOC percentage выставить превышение номинала на 15 или 24% (у кого как нервов хватит). Последнее значение предполагает разгон Атома со штатных 1,6 до 1,98 ГГц (!).
После загрузки винды ноут будет в неразогнанном состоянии, а чтобы активировать разгон надо нажать Fn+F10 - это включение/отключение режима Turbo. Индикатор на кнопке питания станет оранжевым (при включении). Штатное охлаждение в целом справляется с 1,98 ГГц, только шумит сильнее, температура камня не поднимается выше 70 град. Это немало, но не фатально. Режим Turbo возможен ТОЛЬКО при питании от сети.

Но все же акуратнее - это бэта со своими глючками.
Записан

Coster86

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • Coster86 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
(Нет темы)
« Ответ #42 : 13 Сентябрь 08, 13:01:43 »

ну. насчет прошивки - да, так и прошивал  :)  Разгон у меня идет от 8 до 24%, мож у нас бета версии разные?
Кстати, у меня U90. Если что.
Записан

ilya2175

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • ilya2175 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
(Нет темы)
« Ответ #43 : 13 Сентябрь 08, 14:44:53 »

Цитировать
А вот как видеопамять добюавить - не нашел, но впринципе, хватает тех 128 Мб

Это я и имел ввиду. На 1.06, если память мне изменяет, под видео выделялось меньше.

Цитировать
Насчет стабильности - пока никаких глюков не обнаружил (тьфу-тьфу-тьфу)

В повседневной работе их и нет. Однако, как говорят, не у всех правильно работают функциональные кнопки, а лично уменя капризничал True Image при загрузке образа ВНЕ операционки (т.е. если загружаться с рековери-флэшки True Image)

Цитировать
Разгон у меня идет от 8 до 24%

Именно так. Но поскольку 8% - это не ахти как много, я просто не упомянул этот вариант. Актуально - 15% или 24%. Эти режимы реально добавляют скорости. Но лично мне 24% стремно как-то было включать, поэтому 15% - разумный оптимум. Частота камня 1,84 ГГц против штатных 1,6 ГГц.

Цитировать
Кстати, у меня U90. Если что.


Да какая разница :) От U100 он отличаются только меньшим экраном, отсутствием Bluetooth и меньшим разрешением вэб-камеры. Прочая аппаратная начинка идентична (если брать модели с одинаковым объемом оперативки)
Записан

Coster86

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • Coster86 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
(Нет темы)
« Ответ #44 : 13 Сентябрь 08, 15:16:14 »

тогда понятно, впринципе меня устраивает и 8% разгон и стабильность при работе в быту, я свой ноут не использую как машину для жесткой работы  :)  GPU-Z показывает что графика пинка не получает при таком разгоне (что и не удивительно, так как сидит на другой шине), а вот насчет ОЗУ хотелось бы узнать, если кто знает - отпишитесь пожалуйста.
Записан

Mia

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Mia пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
win XP
« Ответ #45 : 13 Сентябрь 08, 18:44:01 »

Цитата: "DENMARK6"
привет кто хочет нормальную ХР с флешке.работы на 5 минут.просто скачай
USBreanimator 1.0 – мультизагрузочная флешка и все.только что поставил все работает.


а драйвера с дисков вы ставили??
Записан

sirius_735

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • sirius_735 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Работа Bluetooth.
« Ответ #46 : 13 Сентябрь 08, 20:14:37 »

В расмотренных темах по U100 осутствует вопрос работы  Bluetooth.
Кто поможет прояснить ту тему? У меня не работает обмен между мобильным телефоно и U100 по  Bluetooth.. Включаю на U100 по F11  Bluetooth, загарается
индикатор о включении  Bluetooth.Включаю  Bluetooth. на мобильном телефоне
На мобильном включаем поиск устройств. Телефон определяет U100  под
индентификатором Y0UR-3CE9044318 (номер правильно определен) как отключеное устройство, а U100 при запуске:
Пуск-Программы- Bluetooth.-Настройка
Экспрес режим, после поиска устройств  соощает что не удалось найти удаленную службу.
Привыборочном режиме также не удается увидеть телефон с включенным  Bluetooth. Телефон Siemens S55, кто может дать совет или предложить материал
настройки  Bluetooth?
Записан
Математика

lionov

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • lionov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
(Нет темы)
« Ответ #47 : 13 Сентябрь 08, 23:51:38 »

почитал почитал и нигде ничего про это не нашел
какую винду лучше поставить на u100?
оставить стандартную которая идет с ним или сп3 сборочку поставить?
Записан
imac 20" (2.16 ггц, 3 гб, 500гб HDD);
msi wind u100 (1.6 ггц, 2гб, 80гб HDD).

ilya2175

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • ilya2175 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
(Нет темы)
« Ответ #48 : 14 Сентябрь 08, 00:11:21 »

Предустановленная тоже с SP3. Нормальная винда, лицензионная. Какой смысл сносить ее и ставить по сути то же самое, только пиратское? Кто мешает настролить под себя эту?
Записан

lionov

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • lionov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
(Нет темы)
« Ответ #49 : 14 Сентябрь 08, 00:20:11 »

Цитата: "ilya2175"
Предустановленная тоже с SP3. Нормальная винда, лицензионная. Какой смысл сносить ее и ставить по сути то же самое, только пиратское? Кто мешает настролить под себя эту?

я именно это и хотел узнать, спасибо
Записан
imac 20" (2.16 ггц, 3 гб, 500гб HDD);
msi wind u100 (1.6 ггц, 2гб, 80гб HDD).

OldFox

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • OldFox пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
HDD
« Ответ #50 : 14 Сентябрь 08, 04:58:11 »

На U100 хочу увеличить хард.
1. Есть ли ограничения по размеру?
2. С каким prm лучше и почему?
Записан

ilya2175

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • ilya2175 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
(Нет темы)
« Ответ #51 : 14 Сентябрь 08, 10:41:39 »

1. Фактических ограничений нет - ставьте любой 2,5" SATA, какой понравится. Хоть 320 Гб. Хотя я где-то слышал, что по нынешним условиям лицензии использования WinXP не допускается больше 160 Гб. Уточните в сервисе.
2. Штатно предустановлен на 5400 об/мин. Модель на 7200 будет чуть пошустрее работать, но и греться будет сильнее. Также возможно, что на несколько процентов сократится время автономной работы, поскольку на 7200 и тока кушает больше.
Записан

ilya2175

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • ilya2175 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
(Нет темы)
« Ответ #52 : 14 Сентябрь 08, 14:36:00 »

lionov
я именно это и хотел узнать, спасибо

А в чем собственно проблема? Дaже если это XP SP2 (так было на первых партиях вроде бы), то что мешает скачать SP3 с сайта Майкрософта и поставить? Дело на 10 минут.
Записан

bizzon

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • bizzon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
(Нет темы)
« Ответ #53 : 15 Сентябрь 08, 13:13:45 »

Проблема все с тем же bluetooth смысл проблемы в том что поставил самые последние драйверы, попытался добавить свой мобильный телефон nokia e50 в список сопряженых устройств ноут его нашел и нашел на телефоне только одну службу dial-up ее я и попытался добавить... В итоге ничего не получилось пишет модем не активен и самое что меня на сторожило пытается настроить все под обычное Dial-up модем то есть номер указать тип набора тональный или импульс (у меня есть еще usb bluetooth адаптер с помощью него все находится и прекрасно определяется и при настройки модема такого бреда не было, все замечательно функционирует) . Смысл в том что со старым драйвером тот что на диске с ноутом идет я смог свой телефон добавить, но в интернет выйти по Gprs так и не смог пишет все время модем не активет или не включен (что-то в этом роде) в чем проблема или как этот стек от toshibа настроить. Народ помогите
Записан

iftin

  • Майор
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • iftin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
    • фотограф
(Нет темы)
« Ответ #54 : 15 Сентябрь 08, 21:43:53 »

bizzon
нужно добавить со стороны телефона компьютер, добавить на компьютере и сам телефон. затем посмотреть какие службы доступны на телефоне. У меня, например КПК, если я на нём не включу подсоединиться к Интернет EDGE, то ноут самостоятельно телефон не заставит это сделать - кликая по иконке в ноуте! Будет писать сообщение "модем не активен или не включен (что-то в этом роде) " а когда телефон выходит в Интернет, то присоединяется и я выхожу в Интернет.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от iftin »
Записан
MSI WIND100; Windows 7 Максимальная
MSI PR210 (1222); AMD Turion®64 X2,TL56, 1.80GHz (ClockGen 2200GHz)/8GB DRRII 800MHz, dual, CAS Latency (CL):6 /500gd SATA HDD/ATI Radeon® Xpress 1270/4800Mah Bat, OS: WINDOWS 7 Максимальная

Драйвера Утилиты, Bios MSI PR210 сайт US Драйвера BIOS Утилиты MSI PR210 сайт RU

MaG

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • MaG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 158
FAQ: ВНЕШНИЙ HDD или ПРИВОД CD/DVD
« Ответ #55 : 16 Сентябрь 08, 23:11:46 »

FAQ. ВНЕШНИЙ HDD или ПРИВОД CD/DVD.
Самый простой (и дешевый) вариант для разовой или экстремальной ситуации. Используем что есть под рукой))))
Привод DVD вытаскиваем из стац. компа. Или находим в куче железа старый сидюк. Или забытый винт на 2-10-40 ГБ.
Для подключения привода к ноуту используем адаптер (переходник) USB-IDE. Если нет такового, но есть USB-бокс для 3,5 IDE-винчестера, временно разбираем и используем его. Если нет ничего, ищем адаптер у более продвинутых компьютерщиков. Хотя всё-таки проще купить недорогой адаптер, ещё не раз может пригодиться.
--Выставляем на приводе (винте) режим MASTER.
--Подключаем к приводу разъем питания и разъем IDE адаптера.
--Включаем питание. Если блок питания от адаптера не тянет (не работает), используем питание из стац. компа.
--Подключаем USB-разъем адаптера к ноуту, работаем)))
Для начала, чтобы убедиться в нормальной работе привода, можно подключить USB-разъем к стац. компу и проверить работу привода на нем.
Записан
WIND U100-005RU(black)WinXP. RAM(1GB-int+1GB-ext Kingston667MНz) HDD(320 Гб Scorpio Blue WD3200BE VT) BIOS1.0B (патч FNF11_BIOS_10B)

bizzon

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • bizzon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
(Нет темы)
« Ответ #56 : 17 Сентябрь 08, 23:34:28 »

Проблема теперь с Wi-fi есть точка доступа D-link wdl- g700 на стационарном комп. подключение на ноуте показывает что нет, а через тотал.командор файлы перекачиваются, что за глюк такой??? И блин связь разрывается через каждые минут 15-30, все драйвера поставил новые... Может кто скажет где можно купить mini pci intel (любой) wi-fi адаптер?

может еще кто подскажет точное название wi-fi адаптера в ноуте wind u100 ?
Записан

Darkmaster

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Darkmaster пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
(Нет темы)
« Ответ #57 : 18 Сентябрь 08, 02:12:05 »

wind u100 переверни, там снизу вроде на средней этикетке написано что за wi-fi установлен. Но лучше менять родной однозначно ! Если ты в Москве, то на Савёле их полно.
Записан

ilya2175

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • ilya2175 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
(Нет темы)
« Ответ #58 : 18 Сентябрь 08, 13:11:39 »

Цитировать
Проблема теперь с Wi-fi есть точка доступа D-link wdl- g700 на стационарном комп. подключение на ноуте показывает что нет, а через тотал.командор файлы перекачиваются, что за глюк такой???


Это именно глюк. У меня та же ерунда творится даже после замены родных драйверов MSI на более свежый драйвер с сайта производителя чипа - realtek. Так или иначе, штатный модуль Wi-Fi настоятельно рекомендуется заменить, ибо редкий булшит по качеству. Один из оптимальных - модуль intel 3945abg, но он относительно дорог (800-900р). Зато, говорят, стабилен как бульдозер
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 20045
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14,227
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #59 : 18 Сентябрь 08, 13:38:52 »

Цитировать
Один из оптимальных - модуль intel 3945abg, но он относительно дорог (800-900р). Зато, говорят, стабилен как бульдозер

Настоятельно не рекомендую его если у вас ASUS 500 серии .
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ilya2175

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • ilya2175 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
(Нет темы)
« Ответ #60 : 18 Сентябрь 08, 20:44:10 »

Цитировать
Настоятельно не рекомендую его если у вас ASUS 500 серии


Форум вроде по MSI, ветка про нэтбуки Wind. С ними, по отзывам многих, эти модули работают отлиично. При чем тут Asus вообще? :)
Записан

caponych

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • caponych пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
(Нет темы)
« Ответ #61 : 18 Сентябрь 08, 23:05:35 »

По поводу функции Magnifier: в U90x на линуксе на десктопе лежит ярлык этого магнифера  с, примерно, такой подписью Press CTRL+F5 for zoom. Т.е. функция Magnifier работает в линуксе и вызывается клавишами CTRL+F5 (или другими :) )
Записан

iftin

  • Майор
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • iftin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
    • фотограф
(Нет темы)
« Ответ #62 : 19 Сентябрь 08, 21:02:08 »

Цитировать
Один из оптимальных - модуль intel 3945abg, но он относительно дорог (800-900р). Зато, говорят, стабилен как бульдозер

я купил за 571 рубль в МСК
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от iftin »
Записан
MSI WIND100; Windows 7 Максимальная
MSI PR210 (1222); AMD Turion®64 X2,TL56, 1.80GHz (ClockGen 2200GHz)/8GB DRRII 800MHz, dual, CAS Latency (CL):6 /500gd SATA HDD/ATI Radeon® Xpress 1270/4800Mah Bat, OS: WINDOWS 7 Максимальная

Драйвера Утилиты, Bios MSI PR210 сайт US Драйвера BIOS Утилиты MSI PR210 сайт RU

Brainiac

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • Brainiac пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
(Нет темы)
« Ответ #63 : 21 Сентябрь 08, 13:40:08 »

1) как подключить монитор???
u90...
Записан

caponych

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • caponych пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
(Нет темы)
« Ответ #64 : 21 Сентябрь 08, 16:56:55 »

2Brainiac, надеюсь знаешь где разъем ))
как подключил монитор жми Fn + F2 и переключай режимы отображения как тебе нужно.
Записан

KeF

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • KeF пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 113
(Нет темы)
« Ответ #65 : 21 Сентябрь 08, 16:58:49 »

Цитата: "Brainiac"
1) как подключить монитор???
u90...

Подключить кабель. Потом по циклу Fn+F2 - там же икнка на клавише.
Записан
MSI Wind U90 Win XP SP3 2GB bat 6-cel, Wind U90x Ubuntu 8.10, MSI M900, TDK XS80

Wladnik

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Wladnik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
(Нет темы)
« Ответ #66 : 22 Сентябрь 08, 18:12:32 »

Здравствуйте уважаемые! А кто нибудь сталкивался с такой проблемой на У100, как пропадание зарядки? Значит так, дело в следующем: Когда зверька выключаешь и закрываешь, то зелёный огонёк горит какое-то время (~15-20 мин), а затем гаснет и соответсвенно аппарат за это время заряжается примерно процентов на 10-12 (это видно после входа в систему). После того, как штеккер зарядки высунешь и снова всунешь - процесс повторяется. К стати в Винде оно всё точно так же. По моему мнению ОНО должно заряжаться до упЁра, т.е. не прерываясь. Кто, что может сказать по этому поводу?
Записан

iftin

  • Майор
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • iftin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
    • фотограф
(Нет темы)
« Ответ #67 : 23 Сентябрь 08, 03:23:08 »

Wladnik, а теперь перечитай раз, что ты написал! сам понял, что написано?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от iftin »
Записан
MSI WIND100; Windows 7 Максимальная
MSI PR210 (1222); AMD Turion®64 X2,TL56, 1.80GHz (ClockGen 2200GHz)/8GB DRRII 800MHz, dual, CAS Latency (CL):6 /500gd SATA HDD/ATI Radeon® Xpress 1270/4800Mah Bat, OS: WINDOWS 7 Максимальная

Драйвера Утилиты, Bios MSI PR210 сайт US Драйвера BIOS Утилиты MSI PR210 сайт RU

Wladnik

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Wladnik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
(Нет темы)
« Ответ #68 : 23 Сентябрь 08, 14:51:26 »

Цитата: "iftin"
Wladnik, а теперь перечитай раз, что ты написал! сам понял, что написано?

 Ежели не понятно кому, то и не хрена лезть. Чего непонятного я написал? Не написал, что зарядка от сети 220 В, дык по-моему он от воздуха и не заряжается. Если тебе не понятна моя проблема, то и не высовывайся. Флуд разводишь тут, да и мне вместе стобой приходится флудить. Сорри за офтоп. Другие люди на других форумах нормально всё поняли. Умник.  :wink:
Записан

bizzon

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • bizzon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
(Нет темы)
« Ответ #69 : 24 Сентябрь 08, 17:41:16 »

Цитата: "iftin"
Цитировать
Один из оптимальных - модуль intel 3945abg, но он относительно дорог (800-900р). Зато, говорят, стабилен как бульдозер
я купил за 571 рубль в МСК

МСК- это где это что? Я просто сам из Ульяновска, буду в октябре Москве хотел прикупить сей адаптер. У меня еще вопрос уже ко всем вай-фай адаптер заменить самому можно или нужно в СЦ нести чтоб не потерять гарантию. И к слову у нас в городе СЦ нет в Москве не подскажите где ? Знаю что на Горбушке есть фирменный магазин и все...
Записан

No_comments

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • No_comments пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 91
(Нет темы)
« Ответ #70 : 24 Сентябрь 08, 18:42:20 »

Цитата: "bizzon"
Цитата: "iftin"
Цитировать
Один из оптимальных - модуль intel 3945abg, но он относительно дорог (800-900р). Зато, говорят, стабилен как бульдозер
я купил за 571 рубль в МСК

МСК- это где это что?

МСК = Москва. Город такой, который можно найти по следующим координатам: 55°45′00″ с. ш. 37°37′00″ в. д.
Записан
Первое русское сообщество MSI Wind - www.msiw.ru
Новости мобильных устройств со всего мира - uGadget.ru

Wolfgun

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Wolfgun пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41
(Нет темы)
« Ответ #71 : 24 Сентябрь 08, 22:41:24 »

Цитата: "Wladnik"
Кто, что может сказать по этому поводу?


У меня  все  нормально заряжается.
Попробуй  поменять батарейку, очень похоже  что битый чип  на ней ...
Записан

iftin

  • Майор
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • iftin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
    • фотограф
(Нет темы)
« Ответ #72 : 24 Сентябрь 08, 22:47:48 »

bizzon, я сам поменял... если руки прямые, то можно. Как отреагирует сервис центр при детальном изучении вопроса, что стоит уже другой модуль WIFI, на их совести. Могут "не закрыть глаза", а могут перевести в платный ремонт. Сославшись на то, что  внесены "существенные изменения" в конструктив системы. Обратите внимание, на корпусе есть наклейка, какой модуль WIFI вам поставили на заводе. Песня "о то, что так было, я ничего не менял" не пройдёт =)

самый надёжный вариант, при сдаче в ремонт, вернуть всё на свои места будь-то HDD или WIFI! =)

пока официального ответа от СЦ нет, то ожидать, что угодно можно.

Так, что при первом обращении СЦ опасность в том, что серийный номер ноутбука введут в черный список вскрытия и снятия с гарантийного ремонта, а вам это надо?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от iftin »
Записан
MSI WIND100; Windows 7 Максимальная
MSI PR210 (1222); AMD Turion®64 X2,TL56, 1.80GHz (ClockGen 2200GHz)/8GB DRRII 800MHz, dual, CAS Latency (CL):6 /500gd SATA HDD/ATI Radeon® Xpress 1270/4800Mah Bat, OS: WINDOWS 7 Максимальная

Драйвера Утилиты, Bios MSI PR210 сайт US Драйвера BIOS Утилиты MSI PR210 сайт RU

Wladnik

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Wladnik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
(Нет темы)
« Ответ #73 : 24 Сентябрь 08, 22:55:25 »

Цитата: "Wolfgun"

У меня  все  нормально заряжается.
Попробуй  поменять батарейку, очень похоже  что битый чип  на ней ...


Спасибо большое за поддержку. Я, кажется, победил энту проблему. Дело  дествительно похоже в батарейке. Я её ещё маленько погоняю и тогда можно будет вынести 100% резюме.
Записан

gddr5

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • gddr5 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
(Нет темы)
« Ответ #74 : 25 Сентябрь 08, 22:22:08 »

посоветуйте, плис какую-ньть прогу для веб камеры винда. сорри если чего-то пропустил из ранее писанного, то киньте плис ссылку.
Записан

Wolfgun

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Wolfgun пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41
(Нет темы)
« Ответ #75 : 26 Сентябрь 08, 10:56:32 »

Цитата: "gddr5"
посоветуйте, плис какую-ньть прогу для веб камеры винда. сорри если чего-то пропустил из ранее писанного, то киньте плис ссылку.


Для чего тебе прога нужна ???
Если просто захватывать видео тогда проще использовать AMCap http://http://ru.brothersoft.com/AMCap-119137.html или Movie Maker
Если редктировать то лучше  VirtualDub
http://http://www.virtualdub.org/

Что хочешь от камеры ???
Записан

gddr5

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • gddr5 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
(Нет темы)
« Ответ #76 : 28 Сентябрь 08, 18:56:38 »

для видеконференций, например. а для захвата видео и обработки раньше (на  ББ и полном буке) использовал пинакл студио.
Записан

caponych

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • caponych пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
(Нет темы)
« Ответ #77 : 28 Сентябрь 08, 20:35:25 »

видеоконференции, видеочаты  можно устраивать с помошью skype или ICQ например. А еще с помощью программ видеософтофонов - погугли такие сам.
для захвата/обработки - тебе уже назвали пару, но можно и кучу других найти, вплоть до adobe premiere.
Webcam XP - для огранизации видеонаблюдения подойдет (за самим собой :) ) и для передачи изображения в сеть.
Записан

Wolfgun

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Wolfgun пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41
(Нет темы)
« Ответ #78 : 29 Сентябрь 08, 10:19:03 »

Цитата: "gddr5"
для видеконференций, например.


Можно использывать NetMeeting
Записан

gddr5

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • gddr5 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
(Нет темы)
« Ответ #79 : 29 Сентябрь 08, 20:41:39 »

данке шон  :D
Записан