MSI Russia

MSI GAMING => Материнские платы GAMING => Обзоры и Анбоксинги игровых материнских плат => Тема начата: aerocube от 06 Октябрь 16, 04:30:04

Название: Распаковка дракона-альбиноса MPOWER Titanium
Отправлено: aerocube от 06 Октябрь 16, 04:30:04
[attachthumb=1]
На связи Сергей. Сегодня я немного расскажу и покажу Вам особенности материнской платы Z170A MPOWER GAMING TITANIUM.
[attachthumb=2]
[attachthumb=3]
Нас встречает упаковка, в которой находится сама плата и минимальный, но необходимый набор проводов для подключения SATA-устройств и светодиодных лент. Диск с драйверами и всевозможные бумажные инструкции и мануалы никуда не исчезли.

[attachthumb=4]
После извлечения платы из пакета, дракон предстал во всей красе. Плата имеет текстолит необычного, серебристого цвета.
Дополняют картину развитый кожух разъемов, который также служит экраном  который защищает звуковой тракт Audio Boost 3 от помех и электромагнитных наводок.

Хорошему звуку нужно хорошее программное обеспечение, тут с этим все в порядке. За всевозможные эффекты, эквалайзер и прочее отвечает Nahimic Audio Enhancer.
[attachthumb=5]
PCI-E разъемов - шесть, в три из которых можно установить видеокарты и собрать связку из трех AMD либо двух NVIDIA видеокарт.
При этом даже самые тяжелые трехслотовые монстры не выломают своей тяжестью разъем, ведь за его защиту отвечает MSI Steel Armor

[attachthumb=6]
Сердце дракона, а именно Socket 1151, именно сюда скоро будет установлен процессор Intel Core i7 6700K, а хорошему и стабильному разгону поспособствуют титановые катушки и качественные конденсаторы.
Добиться высоких результатов поможет продуманный и простой в освоении BIOS.

[attachthumb=7]
Правее сокета расположены 4 разъема для оперативной памяти DDR4 с частотой до 3600 МГц и суммарным объемом до 64 Гигабайт, которые также оснащены защитой Steel Armor

[attachthumb=8]
Из разъемов на задней панели имеются: шесть для подключения звуковых устройств, два для монитора (DVI, HDMI), 4xUSB 2.0, 4xUSB 3.1 второй ревизии, которые обеспечивают скорости до 10 Гб/с.
Подключение к интернету осуществляется через гигабитрую сетевую карту Intel i218 LAN, которая обеспечиваю высокую пропускную способность и теоретически может влиять на пинг.

[attachthumb=9]
Спина дракона защищена чешуей Titanium Backplate, которая дополнительно отводит часть тепла и служит гарантией того, что плата не прогнется даже под самыми тяжелыми видеокартами и кулерами.

Спасибо, что дочитали до конца с вами был Сергей @ AeroCube.

[вложение удалено администратором]