Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Личный опыт - поездка в Питер на встречу с Autodesk Community  (Прочитано 863 раз)

nautiloos

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 12
  • nautiloos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • MobileForkStation

Поехал в Питер по работе, одной из тем была встреча с сообществом Autodesk Community. Задача для ноута - развлекать 4 часа в Сапсане, проведение презентации и до самого вечера быть на связи по рабочей почте.
В этот момент на руках была WS72 6QJ - 17" и при этом тонкая и легкая - 2,5 кг и 2 см толщины.
В поезде повезло с местом, розетка оказалась рядом. Пока ехал, прошел несколько тренингов по Unity, спасибо широкому монитору и откидывающемуся столику переднего сиденья - работать было удобно. Еще бы место для мышки...


Далее путешествие по встречам, презентации, периодическая работа с почтой. батарейки хватило до вечера.


С одной стороны мне не было необходимости в такой производительности в дороге. Но с другой, со мной были все проекты, наработки и материалы, которые я мог презентовать коллегам. Не было необходимости скачивать на флешку, адаптировать файлы под новое устройство, - лентяй внутри меня ликует.
Спасибо крепкому металлическому корпусу - я не волновался за целостность аппарата. Он пережил много, и лекгая потертость на тачпаде на фоне металлического корпуса лишь добавляет брутальности.
К слову сказать, настолько тонкие 17" рабочки в ближайшее время выпускаться не будут, хотя их еще можно найти в продаже. Теперь с 15" экранами (WS60 и WS63) или чуть толще серия WE.


А по вопросам продуктов Autodesk настоятельно рекомендую идти к экспертами на форумы: https://forums.autodesk.com/t5/russkiy/ct-p/165
Очень приветливые и квалифицированные специалисты. Они знают такие вещи, которые не знают в самом Autodesk ))
Записан