опыт подсказывает, от версии Кillera мало что зависит, пропускная способность в 1 гб как была так и будет, в чем разница, только в расставлении отдельных приоритетов на конкретный поток, надо очень быть грамотным чтоб понять как и за чем. На практике просто, ни че не трогать, галочку не убираемую убрать, ладно проще, 1 гик сетей нет в РФ, провайдер выдает и...по закону что то ограничивает, ну как стимом и прочее (торрренты винда или прошивка роутера) по любому, провайдер люкс режим до 100, в реале сеть, в среднем по РФ 5.6, торренты до 12. За что переплачиваем, провайдер на честных 25 дает то же, что за большие деньги и до 100. Но при плюс ТВ, он умеет ограничивать, вот вам и приставки и роутер в аренду
Мне абсолютно по барабану на этот Киллер. У меня хоть Ethernet кабель в квартиру и подключен на локальной скорости 100 Мегабит, скорость в Интернет ограничена всего 512 Килобитами, так как оплачивать более скоростной тариф нет средств.
А галочки мне нужно убрать, по причине того, что с активированными галочками, этот Киллер постоянно что-то делает в простое, нагружая винт и проц. А без галочек система спит мирным сном.
Вот только галочки удаётся убрать только до первой перезагрузки или режима сна, после чего они самопроизвольно опять включаются.
Чем писать такие поэмы, лучше бы подсказали по делу, как мне вылечить самопроизвольное включение. А то у меня скоро батхерд случится. Уже начинает доставать, каждый раз после включения ноутбука лезть в диспетчер Киллера и снимать галочки.
Драйвера ставил разные из последних версий. Антивирус удалял. Виндовс чистая, только восстановил с дисков восстановления. Что мне ещё сделать, чтобы избавиться от галочек ?