Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Драйвера для Vista  (Прочитано 22948 раз)

DENMARK6

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • DENMARK6 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
Драйвера для Vista
« : 23 Август 08, 00:31:41 »

привет всем кто может помоч найти драйвера для висты?
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 19989
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14,171
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 23 Август 08, 00:56:17 »

« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

roy

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • roy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
(Нет темы)
« Ответ #2 : 23 Август 08, 00:58:33 »

пробывал я висту поставить... помогу но xp все же лучше идет лучше)

для видео и чипсета можно найти на сайте intel

для аудио на диске лежат дрова и для виста

для вай фай можно скачать последние на msi  там в архиве и для xp и для висты

для сетевушки http://www.x-drivers.ru/catalog/drivers ... index.html
Записан

DENMARK6

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • DENMARK6 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
(Нет темы)
« Ответ #3 : 23 Август 08, 01:47:20 »

спс большое.а ты незнешь на висту поставил.к вай фай он подключается но пишет ограниченное соедиение что делать
Записан

DENMARK6

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • DENMARK6 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
(Нет темы)
« Ответ #4 : 23 Август 08, 13:01:34 »

а кто знает где найти драйвера для веб камеры для висты?
Записан

roy

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • roy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
(Нет темы)
« Ответ #5 : 25 Август 08, 02:03:54 »

Там вроде так же просто нажимаешь Fn+F6 просто вебка не отображается в проводнике) установил висту?!) и как производительность по сравнению с xp? мне почему то не оч понра)
Записан

DENMARK6

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • DENMARK6 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
(Нет темы)
« Ответ #6 : 26 Август 08, 09:27:42 »

мне тоже вот незнаю как с диска её вернуть
Записан

iftin

  • Майор
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • iftin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
    • фотограф
(Нет темы)
« Ответ #7 : 26 Август 08, 15:32:36 »

и как производительность на висте?

ещё вопрос, скольо максимум можно поставить оперативки на нетбук u100?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от iftin »
Записан
MSI WIND100; Windows 7 Максимальная
MSI PR210 (1222); AMD Turion®64 X2,TL56, 1.80GHz (ClockGen 2200GHz)/8GB DRRII 800MHz, dual, CAS Latency (CL):6 /500gd SATA HDD/ATI Radeon® Xpress 1270/4800Mah Bat, OS: WINDOWS 7 Максимальная

Драйвера Утилиты, Bios MSI PR210 сайт US Драйвера BIOS Утилиты MSI PR210 сайт RU

DENMARK6

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • DENMARK6 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
(Нет темы)
« Ответ #8 : 26 Август 08, 17:43:50 »

привет.на полной висте уйтиматум немного лаги при 1gb памяти.если ставить висту лайт.типа урезанную тогда летает.максимум 2 гб.я вот немогу понять почему такая тормазнутая камера?
Записан

iftin

  • Майор
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • iftin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
    • фотограф
(Нет темы)
« Ответ #9 : 27 Август 08, 16:08:39 »

DENMARK6, ты себя перечитывал? трудно понимать твои сообщения. спасибо и на этом))
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от iftin »
Записан
MSI WIND100; Windows 7 Максимальная
MSI PR210 (1222); AMD Turion®64 X2,TL56, 1.80GHz (ClockGen 2200GHz)/8GB DRRII 800MHz, dual, CAS Latency (CL):6 /500gd SATA HDD/ATI Radeon® Xpress 1270/4800Mah Bat, OS: WINDOWS 7 Максимальная

Драйвера Утилиты, Bios MSI PR210 сайт US Драйвера BIOS Утилиты MSI PR210 сайт RU

DENMARK6

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • DENMARK6 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
(Нет темы)
« Ответ #10 : 27 Август 08, 17:10:35 »

ой извини :D
Записан

laker34

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • laker34 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
(Нет темы)
« Ответ #11 : 13 Сентябрь 08, 09:16:03 »

на сайте roverbook выложены драйверы для neo u100 под Висту.
Полный аналог MSI WIND U100.
Записан

Daenur

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • Daenur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
(Нет темы)
« Ответ #12 : 15 Сентябрь 08, 17:29:48 »

Виста не тормозит и на одном гиге. Но все-таки поставил два. Виста довольна, я тоже. :)

--
Rover NEO U100
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Daenur »
Записан

s35

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • s35 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
(Нет темы)
« Ответ #13 : 07 Октябрь 08, 11:33:36 »

Не совсем понял как поставить дравера вебкамеры на Висту. скачал с сайта msi а нигде не отображается она. ни в проводнике, ни, например, в аське при видеозвонке
Записан

Quadro

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Quadro пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
ГДЕ взять System control manager для vista
« Ответ #14 : 07 Октябрь 08, 12:44:00 »

Поставил висту отлично работает ,не могу найти system control manager для vista ,без нее режим экономия энргии не включаеться,и  громкость не видна.,яркость не настраиваеться..........та что на сайте для XP  не идет на висте)))хелп
Записан

s35

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • s35 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
Re: ГДЕ взять System control manager для vista
« Ответ #15 : 07 Октябрь 08, 13:42:31 »

Цитата: "Quadro"
Поставил висту отлично работает ,не могу найти system control manager для vista ,без нее режим экономия энргии не включаеться,и  громкость не видна.,яркость не настраиваеться..........та что на сайте для XP  не идет на висте)))хелп
а отсюда не пробовал ставить system control manager? http://www.msimobile.com/DetailPage.asp ... ows_Black3
Я попробовал дрова для вебкамеры отсюда взять - не видит все равно. может надо было вначале System Control Manager?
Записан

Daenur

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • Daenur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 63
(Нет темы)
« Ответ #16 : 07 Октябрь 08, 14:06:08 »

SCM вообще нафиг не сдался. Разве что в ХР будет показывать картинки при нажатии функциональных клавиш.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Daenur »
Записан

Quadro

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Quadro пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
(Нет темы)
« Ответ #17 : 08 Октябрь 08, 17:10:49 »

НЕ могу найти дрова для видеокарты......под висту.......

поставил от хп ,работает но индекс производительности 3д и аэро показывает 1..............но игры летают аэро неработает из за индекса

нужны дрова под висту на оф сайте под 945gme не нашел,...другие не ставяться пишет ошибку
Записан

s35

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • s35 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
(Нет темы)
« Ответ #18 : 08 Октябрь 08, 18:05:55 »

Цитата: "Quadro"
НЕ могу найти дрова для видеокарты......под висту.......

поставил от хп ,работает но индекс производительности 3д и аэро показывает 1..............но игры летают аэро неработает из за индекса

нужны дрова под висту на оф сайте под 945gme не нашел,...другие не ставяться пишет ошибку
я отсюда ставил http://downloadcenter.intel.com/filter_ ... 5%D0%B4%21
Записан

kkroko

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • kkroko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
(Нет темы)
« Ответ #19 : 24 Октябрь 08, 21:11:20 »

поэтой ссылке скачал драйвер, при установке выдает, что не расчитан на данную систему. В чем засада?
Записан
MSi Wind U100, Vista Ult, Mac OS Leo

KiraNightly

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • KiraNightly пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
Re: Драйвера для Vista
« Ответ #20 : 30 Октябрь 08, 00:30:10 »

у нас тут форум по нетбукам а не АТХ матерям  :shame:


Народ... у меня диск есть от ровера нео. там дрова все от мси для висты и хр. В чем проблема. Кому какой прислать, пишите. Да и стоят у меня виста лайт урезанная с вырубленным индексированием и херовой горой всяких служб, а второй осью стоит ХР. Все дрова в порядке правда виста на пол минуты дольше включается но пашет нормально.
Записан
Device: NEO U100 F/W Msi 1.0A (s/n 773777) no logo; BackTrack3+Se7en+XP(AHCI+Tweaks);
Connections: Ubiquam U300 (SkyLink) + Mini PCI-E Ralink WiFi b/g/n
Memory: 120GB; 2GB x 800MHz RAM; и брелок из 512mb SO-DIMM :)

UNLIM

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • UNLIM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Драйвера для Vista
« Ответ #21 : 02 Ноябрь 08, 22:16:52 »

Дрова для видео карты канают и те которые с буком идут.
Контрол мнаджер качать тут.
Кто знает как в висте камеру юзать ??? Ничего не найду. (
Записан

MaG

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • MaG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 158
Re: Драйвера для Vista
« Ответ #22 : 03 Ноябрь 08, 03:19:01 »

В ФАКе есть несколько постов на тему юзания камеры. Посмотри, может что подойдет:
viewtopic.php?p=100058#p100058
Записан
WIND U100-005RU(black)WinXP. RAM(1GB-int+1GB-ext Kingston667MНz) HDD(320 Гб Scorpio Blue WD3200BE VT) BIOS1.0B (патч FNF11_BIOS_10B)

roy

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • roy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
Re: Драйвера для Vista
« Ответ #23 : 09 Ноябрь 08, 03:09:46 »

Скачал SCM c сайта, млин почему на висте не запоминается яркость подсветки всегда на полную светит хотя и убавляю после перезагрузки или сна максимум опять. как нибудь лечится?)
Записан

KiraNightly

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • KiraNightly пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
Re: Драйвера для Vista
« Ответ #24 : 10 Ноябрь 08, 13:39:31 »

Попробуй в расширенных настройках питания висты подрегулирить. Мне помогло
Записан
Device: NEO U100 F/W Msi 1.0A (s/n 773777) no logo; BackTrack3+Se7en+XP(AHCI+Tweaks);
Connections: Ubiquam U300 (SkyLink) + Mini PCI-E Ralink WiFi b/g/n
Memory: 120GB; 2GB x 800MHz RAM; и брелок из 512mb SO-DIMM :)

roy

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • roy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
Re: Драйвера для Vista
« Ответ #25 : 10 Ноябрь 08, 19:43:25 »

Спасибо большое) помогло и мне)
Записан

laver

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • laver пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: ГДЕ взять System control manager для vista
« Ответ #26 : 24 Декабрь 08, 22:18:59 »

Цитата: "Quadro"
Поставил висту отлично работает ,не могу найти system control manager для vista ,без нее режим экономия энргии не включаеться,и  громкость не видна.,яркость не настраиваеться..........та что на сайте для XP  не идет на висте)))хелп
Скачал с англ сайта и поставил на висту, все работает!
Записан

alex1979SS

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • alex1979SS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Драйвера для семерки
« Ответ #27 : 18 Август 12, 08:44:22 »

прошу прощения что не в тему, но нужен драйвер на видио для msi u135dx (l1350d) под семерку 64x
Записан

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 50689
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45,414
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Драйвера для семерки
« Ответ #28 : 18 Август 12, 11:00:28 »

прошу прощения что не в тему, но нужен драйвер на видио для msi u135dx (l1350d) под семерку 64x

Драйвер Intel® Graphics Media Accelerator версия 3150 для ОС Windows 7* 64-бит   
http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=19493&ProdId=3235&lang=rus
Записан
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты