Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: WebCam(Sonix) в U100 с Windows 7 - проблема решена  (Прочитано 8319 раз)

asdfghkl123

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • asdfghkl123 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

решение найдено на стороннем форуме: http://http://msiw.ru/forum/2-710-1
спасибо Kopbruce
итак:
Windows 7 Максимальная 6.1 (сборка 7600), MSI Wind U100
Камера определилась, но не работала.
Диспетчер устройств\камера\ - выбираем "Обновить драйвер", выбираем установку с диска, затем выбираем установку из уже установленных устройств, там выбираем USB-видеоустройство. Все, камера работает.

Далее Windows предложил скачать критическое обновление, установил драйвер камеры Sonix, камера снова перестала работать. Проделал вышеописанную процедуру руками еще раз, все заработало. Привет индийским программистам.

*эту информацию можно добавить в FAQ, имхо число пользователей семерки будет расти.
Записан

MrGalaxy

  • Вечный студент
  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 13
  • MrGalaxy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
Re: WebCam в U100 с Windows 7 - проблема решена
« Ответ #1 : 11 Январь 10, 04:04:39 »

У меня камера сразу заработала без бубнов. Может их разные ставят?
Записан

asdfghkl123

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • asdfghkl123 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: WebCam в U100 с Windows 7 - проблема решена
« Ответ #2 : 12 Январь 10, 00:48:41 »

да, именно. здесь описано решение проблемы с камерами Sonix.
Записан