Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Специальный репортаж для MSI.  (Прочитано 56441 раз)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 78
  • bashlinov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, сообщество! Здравствуйте, уважаемое жюри! Вместо того чтобы писать стенку текста о том, кто я и почему именно я, было принято решение снять ролик-интро. Он опубликован ниже. Я предлагаю вам посмотреть его, пока основной ролик "рендерится, обрабатывается и выгружается в сеть", чтобы иметь хотя бы примерное представление о том, кто к вам обращается ;-)

Я очень надеюсь, что основное видео закончит обрабатываться и выгружаться завтра! Как только случится это чудо, сразу же ниже появится основной ролик, в котором уже и будет рассказа, о том, почему мне, ну или не совсем мне, нравится игра, на каком железе я, да и не только я, играю в HotS. Потерпеть осталось совсем не долго!

Как и обещал. Ниже выкладываю конкурсное видео! Уверен, что Вы сможете оценить его по достоинству!

Еще раз всем удачи! Спасибо за внимание!

vzagaynyy

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • vzagaynyy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Специальный репортаж для MSI.
« Ответ #1 : 24 Январь 16, 20:37:15 »

Удачи! Отлично!

bekhan001

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • bekhan001 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Январь 16, 12:38:57 »

Классный ролик! Желаю удачи!👍🏿

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Январь 16, 13:56:07 »

Еще раз здравствуйте! С вами снова Андрей Башлинов, ака  Fair. Пока вы смотрите мое видео для конкурса, которое я постарался сделать максимально забавным и харизматичным, я решил подготовить для вас небольшой текст, в котором хочу рассказать:
1) Почему же я выбрал HotS   
2) Какой мой любимый персонаж и почему
3) Какое игровое железо я использую
4) Какой ноутбук от MSI, по моему мнению, идеально подходит для игры в HotS

Подкупило меня то, что эта игра от Activision Blizzard. Я фанат этой компании, который играл еще в "классические" игры: Lost Vikings и Rock n`Roll Racing. Позже из всего скромного на то время выбора игр, я увидел Starcraft, меня затянуло...Будучи еще школьником, думаю, как и многие из вас, я проводил огромное количество времени в компьютерных клубах. Принимал участие в «детских», на то время соревнованиях. Так и играли мы в StarCraft в клубах, пока родители не купили компьютер домой, и я не уговорил их провести DSL интернет. На то время был уже и StarCraft: Brood war и WarCraft 3.Уже тогда я не находил достойных соперников в городе, среди друзей. Была куплена (за сумасшедшие на то время деньги) лицензия WC3 и у меня заработала кнопка Battle.net...ну вы понимаете, о чем я говорю :) Противники из Германии, Италии со всех уголков мира...игроки, которые на порядок лучше меня, а меня считали непобедимым в городе :) Примерно тогда я и познакомился с новым на то время жанром игры: Moba. На тот момент это была карта версии 0.0ххх под названием Dota. Не очень меня впечатлила на тот момент, да и сейчас от Dota я не в восторге. Но это вечный спор. Не хочу об этом. Долгим и тернистым был мой путь к вершинам WarCraft 3. Региональные соревнования, Internet чемпионаты, другие города, новые люди...опять подготовка, попытки найти спонсоров...Было сложно, но очень интересно. Решение «завязать» пришло неожиданно. В 2008 году после поездки на отборочные World Cyber Games в Москву я понял, что надо браться за голову, учебу и тому подобное. Естественно, я не бросил игры, стал лишь играть менее 10 часов в день. Я и до этого уже знал, что такое World of warcraft, но не играл хардкорно. После окончания карьеры в WarCraft 3 я решил чуть углубиться в WoW.  Играть с пониманием дела я начал со 2го сезона арен дополнения Buning crusade. Уже в третьем я получил "Гладиатора", с периодичностью я бросал, опять начинал и снова бросал, получал гладиатора, опять бросал, убивая пве боссов в топ гильдиях…Продолжать можно до бесконечности =) Все это бесчинство было «спонсировано» компанией Blizzard.  :-D За что я благодарен этим ребятам и их играм. Огромное количество положительно эмоций, поездки, знакомства. Все это было частью моей жизни долгое время, и я не жалею ни о чем. Естественно, когда до меня дошла новость о том, что Blizzard выпускает Heroes of the storm- игру о которой была масса слухов, споров, слюни потекли сами собой. Я знал, что это будет эпично! Это будет весело, потому, что игра должна быть веселой, должна доставлять удовольствие и не напрягать. Когда появился доступ к альфа тестированию я убедился в том, что все выше перечисленное правда и игра, даже в стадии альфы, полностью оправдала мои ожидания.
Герои из всех вселенных Blizzard, а их накопилось очень и очень много, оригинальная озвучка, которая добавляет эпичности и антуража игре. Как всегда, не стандартные решения и их реализация разработчиками оправдали себя. Игра разнообразна: большой пул героев и карт, Выбор маунтов и скинов, непредсказуемый подбор противников добавляет элемент неожиданном игре. Все это делает Heroes of the Storm такой, какая она есть. Моя же позиция очень простая: я в восторге, но всегда были, есть и будут люди, которых не устраивает что-то или абсолютно все. Так и должно быть. Игра вызывает реакцию у людей, отзывы, а это значит, что у разработчик все получилось! А отшлифовать, отбаллансировать и придать игре лоск- дело времени. Вот вы и познакомились с причинами, по которым я считаю HotS лучшей в жанре Moba и почему выбираю именно ее. Написанное выше является моим личным мнением и не претендует на истину в первом лице.
Давайте же перейдем ко второму пункту рассказа и узнаем о том, какой герой у меня любимый.
Мой личный топ 1 это Cтежок  (Stiches) , не путать с Лоскутиком.

Это два разных персонажа, которые по совместительству являются совершенно очаровательными поганищами.
Стежок был один из первых поганищ в Третьей войне. Создали его из подручных средств тайного некроманта Альянса Аберкромби. Некромант сам по себе был слаб и немощен. Он был вынужден просить о помощи странника, который помог ему собрать материалы для создания этого милейшего «подарка» для мэра Темнолесья Элла Чернодрева. Вы и сейчас можете встретить Стежка в Темнолесье, до сих пор он охраняет и патрулирует территорию, подчиняясь приказу своего создателя. На самом же деле все поганища милы и добры, они лишь исполняют команду хозяина, они не по своей воле причиняют боль и страдания…им просто хочется поиграть, просто, иногда, они не рассчитывают силу и кто- то может погибнуть…нелепая случайность :D 
Почему мне нравится играть именно им? Все просто: у него забавная озвучка, очень веселые и абсурдные скины  (да я из тех, кому не жалко купить скин за реальные деньги ). И ко всему Cтежочек является героем- бойцом. Это тот класс, правильно позиционируясь которым, вы можете перевернуть ход драки, а знаменитый хук позволяет вам (при умении правильно жать кнопочки) триксовать и наводить ужас на команду противника неожиданными мувами "хуками непонятно откуда" , которые будут вызывать необъяснимые смерти, а в дальнейшем рейдж команды противника, желание поймать и наказать гадкого и докучающего Стежка, который как Зорро под покровом "тумана войны " заставляет врагов трепетать от ужаса и ждать подвоха из за «каждого куста».
Чтобы попадать в цель хуком и не словить "фриз" компьютер нужен соответствующий. Я использую ноутбук от Asus. Причиной покупки именно его стало то, что я достаточно много езжу по работе, делам семьи или просто на отдых. Покупать мощный стационарный компьютер и простенький ноутбук мне не хотелось, поэтому было принято решение купить "игровой" от Asus. На нем можно и в HotS поиграть, и почту почитать, даже видео для конкурса сделать.

Давайте чуть подробнее пройдемся по моему "железу":
Asus R.O.G 750JX
Процессор Intel Core i7 5 поколения
Графическая карта NVIDIA GeForce GTX 770M
ОЗУ 12 GB
HDD на 1tb
SSD на 120gb

На самом деле я не знаток "мат части". Самым главным и определяющим для меня было то, чтобы ноутбук тянул HotS на высоких/средних настройках при запущенном на нем же стриме. Так как я имею свою аудиторию стрим-канала и стараюсь не изменять расписания трансляций, будучи даже в отъезде- это было для меня очень важно.

Настало время выразить свои мысли о том, какой же на мой взгляд ноутбук от MSI, лучше всего подходит для игр, в частности для Heroes of the Storm. Мой выбор остановился на GE62 Heroes edition. Сейчас ниже будут приведены тех. Характеристики этого ноутбука, которые вы будете *скорее не будете* читать уже в 20 раз, поэтому спешу вас порадовать и обнадёжить: сразу после характеристик будет куда более интересный текст.
•   Процессор Intel Core i7 шестого поколения (на самом деле крутая штука)
•   Графическая карта NVIDIA GeForce GTX 960M
•   ОЗУ 16 GB (если не ошибаюсь)
•   HDD вместимостью 1TB
•   SSD вместимостью 120GB
•   Супер- пупер монитор с технологией True Color (дает глубину и детализацию изображения)
•   Аудиосистема Dynaudio (я, правда, не любитель играть с колонками)
•   LAN Killer 2400 Gigabit Ethernet with Killer Shield (не пробовал в действии, но судя по отзывам очень классное изобретение избавит от лагов во время игр и стримов)
•   Куча модных и полезных портов, начиная от USB 2.0 до USB 3.1 Type-C
•   Само собой, тачпад (незаменимая штука на мой взгляд)
•   Клавиатура SteelSeries (механическая с ходом клавиши 2 миллиметра и “Silver Lightning Print”- это такая штука, когда клавиши подсвечиваются сбоку. Выглядит умопомрачительно.)

Этот ноутбук меня зацепил по нескольким причинам. Внешний вид. Это "вау эффект"! Ничего подобного я еще не видел!  Ярко! Сочно! Восторг! У меня в голове лишь эпитеты, которые не очень хорошо получается собрать в читабельные предложения.
Дисплей. Именно он позволяет нам играть в игры, смотреть видео, работать с текстом. Понятное дело, что не будь процессора или ОЗУ, или HDD, то ноутбук вообще бы не включился, но давайте не будем придумывать абсурдных ситуаций. На самом то деле вряд ли кто- то задумывается о том, что у него там i7 и 20GB оперативы когда смотрит свежую серию любимого детектива или редактирует фоточку в фотошопе. Согласитесь, это все уходит на второй план. Каждый день вы смотрите в монитор и наслаждаетесь качеством картинки, вы же не смотрите на процессор или на видеокарту и не думаете, о какая она у меня клевая...что-то я отвлекся...так вот дисплей! Он божественный! Это качество картинки, его четкость и яркость…о, это что-то невероятное! Масса настроек, антиблик…угол обзора в 170 градусов позволит вам не искать правильной позиции перед экраном, а сесть как как удобно. Это огромный, нереальный плюс! Что еще важно для геймера?  Конечно, никакая игра не принесет Вам удовольствия, если будет не удобно. Удобства в играх позволяет добиться механическая клавиатура от Steelseries. Ход клавиши 2 миллиметра, четкость каждого нажатия, уверенность в том, что не будет осечки и кнопочка нажмется, а скилл сработает. Подсветка позволит в темное время суток разглядеть нужную кнопочку, не используя фонарик и другие подручные средства, при этом перебудив весь дом. Ну и плюс какая же она классная…переход, градация цвета...она безупречна. Технические характеристики дают мне понимание того, что у меня не будет абсолютно никаких сложностей с запуском любой, даже самой модной игры, не возникнет вопроса: а, может надо бы урезать настройки, а то «стримчанский лагать» начал и никогда не случится: "ой, погодите, у меня что- то все зависло". Повторюсь еще раз, господа, я пользователь :) Я правда люблю чтобы все просто работало, на самом деле не знаток железа и уже не располагаю достаточным количеством времени и желания чтобы вникать в это. У меня совершенно другая специальность, но игры — это то, что помогает мне расслабиться, отдохнуть морально и просто хорошо провести время вечером после работы.
Я надеюсь, что написанный текст привнес ясности и гармонично дополняет видео, которое снято для конкурса. Мне не хотелось перегружать огромным количеством информации и поэтому я старался написать все так как это вижу я, максимально просто, эмоционально и с некоторой долей юмора! Спасибо за внимание!

telanor

• Ефрейтор
  • **
  • telanor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Январь 16, 15:47:55 »

Отличный ролик!

mmax1

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • mmax1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Январь 16, 17:48:00 »

плюшечка и просто милашка))) Удачи!!

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Reputation Power: 21
  • pavlenko.en пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Январь 16, 07:10:24 »

отличный обзор, +100500 к скилу) давай еще!

barilkin.vasily

• Ефрейтор
  • **
  • barilkin.vasily пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Январь 16, 07:58:33 »

Привет, Fair! Знакомы с этим парнем кучу времени! Помогал научиться играть еще в варик 3. Приятный и отзывчивый человек! Удачи в конкурсе! Отличный ролик, граммотное описание! Успехов!

almokiyanov

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • almokiyanov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Январь 16, 08:25:58 »

Достойный ролик! Качество видео и идея порадовали. Бегущая строка особенно порадовала))
Собака не лопнула пока снимали?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Январь 16, 09:26:36 »

Собака в порядке! Скормили полторы пачки вкусняшек, пока подобрали нужный ракурс и сняли несколько дублей. А вот сами взмокли, пока скакали вокруг пса :D
Бегущая строка с абсурдными новостями, да я старался внести максимум настроения и харизмы в ролик =) спасибо, что оценили!

almokiyanov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Январь 16, 15:58:04 »

А какой ранг в лиге? Есть команда?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Январь 16, 19:39:31 »

Ранк 1. Команды сейчас, нет, да и не ищу.

almokiyanov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Январь 16, 19:46:00 »

Есть пати, ты как насчет похардкорить?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Январь 16, 20:06:42 »

Я бы не против, но сейчас совсем нет времени. У меня дочка буйная по ночам :D

lolshtofuck

• Младший сержант
  • lolshtofuck пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Январь 16, 10:09:40 »

Не хилый видос, удачи тебе Андрюха :)

olesya.falomkina

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • olesya.falomkina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 27 Январь 16, 10:51:05 »

Отличное видео! Креативно, информативно :)
А как ты думаешь, для арены в ВОВ такой ноут подошел бы?

volkova-katrin-in-jazz

• Ефрейтор
  • **
  • volkova-katrin-in-jazz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Январь 16, 13:32:29 »

Классное видео! Голицын как всегда великолепен! Илона в роли репортера неподражаема! Ребята вы супер.

gorchstom

• Ефрейтор
  • **
  • gorchstom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Январь 16, 14:41:47 »

)))Собака порадовала,как всегда все на уровне Андрюх!!!!))))спасибо!!!))

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Январь 16, 15:06:33 »

Классное видео! Голицын как всегда великолепен! Илона в роли репортера неподражаема! Ребята вы супер.
)))Собака порадовала,как всегда все на уровне Андрюх!!!!))))спасибо!!!))
Спасибо за поддержку, ребята! Приятно слышать от вас такие лестные слова! =)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 27 Январь 16, 15:09:17 »

Отличное видео! Креативно, информативно :)
А как ты думаешь, для арены в ВОВ такой ноут подошел бы?
На моем ноуте работает все великолепно: WoW стабильно на 120 fps, HotS не менее 100fps.
Если говорить о том ноутбуке, о котором я рассказываю в конце видео, то да, на этом монстре можно делать все, что угодно :D

almokiyanov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 27 Январь 16, 17:46:18 »

Я бы не против, но сейчас совсем нет времени. У меня дочка буйная по ночам :D

Не, ну как знаешь. Если что, добавляй скайп mitraxmma, у нас не хватает одного для тим лиги...

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 27 Январь 16, 18:25:41 »

Не, ну как знаешь. Если что, добавляй скайп mitraxmma, у нас не хватает одного для тим лиги...
Спасибо за приглашение! Если будет возможность, может, через месяцок, другой будет время и поиграем =))

timoxa111

• Ефрейтор
  • **
  • timoxa111 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 27 Январь 16, 18:37:10 »

Классный ролик))) Надеюсь в жизни собака лучше играет, чем хозяин))) Удачи в конкурсе!

almokiyanov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 27 Январь 16, 18:48:45 »

Спасибо за приглашение! Если будет возможность, может, через месяцок, другой будет время и поиграем =))
В любом случае удачи в конкурсе! Работа по качеству разительно отличается от всех остальных. Ролик годнота, тем более если сравнивать с другими работами.

ilona

• Ефрейтор
  • **
  • ilona пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 27 Январь 16, 19:16:15 »

Крутое видео!! Вы молодцы! Креативненько, улыбнуло!  А еще, похоже, что у вас идею с собакой украли!! Там в видео У чувака тоже собака в наушниках.
« Последнее редактирование: 27 Январь 16, 19:45:37 от ilona »

hoskin

• Ефрейтор
  • **
  • hoskin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 27 Январь 16, 19:29:45 »

Классный ролик!!! Удачи!!!

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 27 Январь 16, 19:57:04 »

Крутое видео!! Вы молодцы! Креативненько, улыбнуло!  А еще, похоже, что у вас идею с собакой украли!! Там в видео У чувака тоже собака в наушниках.
Да, я видел мопса в наушниках, но, согласитесь, где мопс, а где борзая....
Это как в том видео, только:
-посмотрите на мою собаку, а теперь на свою, снова на мою и опять на свою =))
Есть судьи, я думаю, что они решат :)
Классный ролик))) Надеюсь в жизни собака лучше играет, чем хозяин))) Удачи в конкурсе!
Спасибо, ну на самом деле он еще только учится у хозяина =)) ему есть к чему стремиться :D
В любом случае удачи в конкурсе! Работа по качеству разительно отличается от всех остальных. Ролик годнота, тем более если сравнивать с другими работами.
Спасибо за поддержку! Это очень важно для меня! Знать и понимать, что работа на самом деле вам всем понравилась, вызвала эмоции, заставила улыбнуться!

nastenka252

• Ефрейтор
  • **
  • nastenka252 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 27 Январь 16, 20:05:55 »

Отличный ролик! Желаю победы в конкурсе!

olesya.falomkina

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 Январь 16, 20:11:49 »

Если говорить о том ноутбуке, о котором я рассказываю в конце видео, то да, на этом монстре можно делать все, что угодно :D
Да, я как раз "монстра" и имела в виду :)
Жаль, что в HoTS не играю, но был бы такой конкурс по WOW -  стряхнула бы пыль с клавиатуры :)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 28 Январь 16, 11:13:31 »

Да, я как раз "монстра" и имела в виду :)
Жаль, что в HoTS не играю, но был бы такой конкурс по WOW -  стряхнула бы пыль с клавиатуры :)

Самое время попробовать поиграть)) Она бесплатная, есть бесплатные герои, да и всех остальных можно со временем приобрести за внутриигровую валюту =) Это я любитель микротранзакций и легендарных скинов ))) скачивай из приложения Bnet, устанавливай, да можно попробовать вечерком пульнуть :)) может затянет :D

olesya.falomkina

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : 28 Январь 16, 12:02:26 »

Самое время попробовать поиграть)) Она бесплатная, есть бесплатные герои, может затянет :D
Ну давай попробуем :)

alexandr.noorygaming

• Ефрейтор
  • **
  • alexandr.noorygaming пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 29 Январь 16, 08:45:18 »

Самый лучший ролик из всех, что видел тут!!! Удачи автору!!

jarvin.1972

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • jarvin.1972 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 30 Январь 16, 06:58:56 »

Увидела видео в группе Tavern of heroes, не смогла пройти мимо! Очень понравился ролик! Андрей, вы очень милый и приятный на видео, смотреть и слушать одно удовольствие. Мне стало любопытно: все берут готовые ролики, накладывают на них звук, озвучивают, выкидывает на форум и думают, что это круто. Вы же сняли целый сюжет. Откуда такая идея? Кто то помог или все сами придумали?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 30 Январь 16, 07:46:39 »

Увидела видео в группе Tavern of heroes, не смогла пройти мимо! Очень понравился ролик! Андрей, вы очень милый и приятный на видео, смотреть и слушать одно удовольствие. Мне стало любопытно: все берут готовые ролики, накладывают на них звук, озвучивают, выкидывает на форум и думают, что это круто. Вы же сняли целый сюжет. Откуда такая идея? Кто то помог или все сами придумали?

Спасибо за добрые слова и за то, что не поленились зарегестрироваться на форуме и оказать мне поддержку!
А теперь,  отвеча на ваш вопрос: идею придумал от части я, другую часть (с собакой) придумала жена, в итоге после нескольких дней мозгового штурма, неудачных попыток снять что либо, были сделаны первые дубли, по которым стало видно, что мы на правильном пути :)) несколько дней съемок,  несколько дней работы в видео редакторе (до этого я ни разу не делал этого, всему научил меня гугл и видео уроки) и вуаля -вы можете лицезреть готовый продукт ))
Еще раз хочу выразить свое признание любимой жене, которая поддержала меня в моих начинаниях!

jarvin.1972

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 30 Январь 16, 11:41:12 »

Ваша жена тоже играет в хотс? С вами и собакой все понятно )))  видно, что в ролик вложили душу)))

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 30 Январь 16, 11:53:13 »

Ваша жена тоже играет в хотс? С вами и собакой все понятно )))  видно, что в ролик вложили душу)))
Нет, жена не играет ни во что вообще )) да подбирали к ролику и музыку и текст писался, потом проверялся, редактировался...за это отвечал друг, имеющий отношение к современной литературе...мы готовились со всей ответственностью

jarvin.1972

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 30 Январь 16, 15:35:00 »

Клёвая музыка в конце- виден стиль :) вы круууутыыые)))
Да и текст статьи, что ниже тоже написан очень понятно и толково )) тоже друг-литератор помогал ?)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 30 Январь 16, 16:19:43 »

Клёвая музыка в конце- виден стиль :) вы круууутыыые)))
Да и текст статьи, что ниже тоже написан очень понятно и толково )) тоже друг-литератор помогал ?)
Нет, статья полностью моя. Музыку выбирал под конец видео драйвовую и так чтобы в тему была )) мне кажется, что я угадал.

jarvin.1972

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 30 Январь 16, 16:58:27 »

Да все в тему, ссылку на вашу статью скину друзьям и знакомым! Хочу чтобы именно вам достался главный приз! Вы заслуживаете!

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 30 Январь 16, 17:05:57 »

Да все в тему, ссылку на вашу статью скину друзьям и знакомым! Хочу чтобы именно вам достался главный приз! Вы заслуживаете!
Спасибо за поддержку, я вот смотрю на соседний топик, в котором "Обзор на SC2", прочитал я его через силу, совершенно не понял, что там творческого и что вызвало такую бурю положительных отзывов и массу обсуждений...будем надеяться на объективность судей.

jarvin.1972

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 30 Январь 16, 17:23:22 »

Спасибо за поддержку, я вот смотрю на соседний топик, в котором "Обзор на SC2", прочитал я его через силу, совершенно не понял, что там творческого и что вызвало такую бурю положительных отзывов и массу обсуждений...будем надеяться на объективность судей.

По мне так, там нещадно накручивают комментарии, парень даже не стесняется! Не обращай внимания! Конкурс серьёзный , все обязательно проверят, тем более, что у тебя видео ролик, к ним особое внимание будет, ты его снял про хотс, это ещё один плюс, ко всему работа отличается оригинальностью! Я уверена, что он не конкурент!

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 30 Январь 16, 17:28:00 »

По мне так, там нещадно накручивают комментарии, парень даже не стесняется! Не обращай внимания! Конкурс серьёзный , все обязательно проверят, тем более, что у тебя видео ролик, к ним особое внимание будет, ты его снял про хотс, это ещё один плюс, ко всему работа отличается оригинальностью! Я уверена, что он не конкурент!

Это все понятно, не очень приятно за таким следить! Ну да ладно, не будем это обсуждать :) спасибо еще раз за поддержку!

mr.krowlrer

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • mr.krowlrer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 30 Январь 16, 17:40:59 »

Краснодар с тобой, Андрюха. Глянул почти все работы, но твоя реально "Агоооооонь!"!!! xDDD
Все как всегда креатив они на уровне! Как всегда если делать что-то, то делать по высшему разряду! Не переживай, подобьем друзьяшек щас, завезут тебе комментариев, если уж так надо! xDD

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 30 Январь 16, 17:50:54 »

Краснодар с тобой, Андрюха. Глянул почти все работы, но твоя реально "Агоооооонь!"!!! xDDD
Все как всегда креатив они на уровне! Как всегда если делать что-то, то делать по высшему разряду! Не переживай, подобьем друзьяшек щас, завезут тебе комментариев, если уж так надо! xDD
Спасибо за поддержку :)
Видимо,  отзывы не будут лишними. Мне понятен пункт правил про активность на форуме и инерес к статье, но мне кажется, что за это можно оценивать "бонусом". Все понятно,  посредством конкурса хотят привлечь  внимание публики и к новой игре от Близзард и к новой линейке продуктов от MSI. Ну будь что будет :)

torog4567.miterin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 106
  • torog4567.miterin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 30 Январь 16, 17:56:29 »

Спасибо за поддержку :)
Видимо,  отзывы не будут лишними. Мне понятен пункт правил про активность на форуме и инерес к статье, но мне кажется, что за это можно оценивать "бонусом". Все понятно,  посредством конкурса хотят привлечь  внимание публики и к новой игре от Близзард и к новой линейке продуктов от MSI. Ну будь что будет :)
Да =) но просить друзей регестрироваться и комментировать не так уж и круто =) кстати хорошая работа =)

o4kareg

• Лорд
  • Reputation Power: 449
  • o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
    • Железный журнал HARDWAREжки
« Ответ #45 : 30 Январь 16, 18:02:42 »

Краснодар с тобой, Андрюха.
А вот сейчас обидно было :biggrin:
Если вы заметили ошибку в моем сообщении, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+W
Железо: Intel Core i5-4460 /4*4 Gb DDR3 PC3-15000/ 120Gb SSD + 1Tb HDD / GTX960 4Gb / Win10 Home x64

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 30 Январь 16, 18:03:12 »

Да =) но просить друзей регестрироваться и комментировать не так уж и круто =) кстати хорошая работа =)

То есть у тебя отзывы пишут совершенно незнакомые люди? Тут у всех пишут друзья или знакомые, которых попросили зарегистрироваться на форуме, глянуть работу, написать отзыв. Случайных прохожих тут крайне мало. Это и есть "пиар". К тому же у тебя абсолютно идентичная ситуация.

Re: Обзор Игры StarCraft II: Heart of the Swarm
« Ответ #89 : Сегодня в 18:58:09 »
Like ОтветЦитировать
Цитата: kniga.moja от Сегодня в 18:57:10
Ну смотри, у тебя работа как то разбросана, нет нормального видео. и у тебя ноут не от MSI почему они тебе его подарят?
Ну у меня все точно описано, у меня интересная история и комментируют друзья мои.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 30 Январь 16, 18:04:20 »

А вот сейчас обидно было :biggrin:

Ты из Краснодара? =))
Ну не весь же Краснодар со мной =) Только старые друзья- геймеры Хехе

o4kareg

• Лорд
  • o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...o4kareg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #48 : 30 Январь 16, 18:06:12 »

Ты из Краснодара? =))
Ну не весь же Краснодар со мной =) Только старые друзья- геймеры Хехе
Ну да )) удачи, земеля, пусть победит сильнейший :)
Железо: Intel Core i5-4460 /4*4 Gb DDR3 PC3-15000/ 120Gb SSD + 1Tb HDD / GTX960 4Gb / Win10 Home x64

mr.krowlrer

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 30 Январь 16, 18:08:27 »

Совершенно верно! Собственно, такие конкурсы проводятся для того, чтобы раскрутить что то новенькое и вкусненькое! Я думаю, что это не станет прямо таки основой для принятия решения, но на это будут обращать внимание! Ролик сам себя не раскрутит xDDD
Мы ему поможем!

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 30 Январь 16, 18:11:48 »

Ну да )) удачи, земеля, пусть победит сильнейший :)
Спасибо! Я сам с Кавминвод. Но частенько бываю у вас, в Краснодаре. Еще чаще был там, когда активно играл, еще в институте, годах в 2005-2007...
Тебе тоже удачи, пусть все решит справедливое жюри, без "китайского рандома")))

mr.krowlrer

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 30 Январь 16, 18:41:22 »

Кто бы там говорил про друзей и знакомых...у тебя там вообще диалог в два слова. Ну да ладно, тут надо ролик обсуждать, а не кто там кого и откуда позвал. Лично у меня восторг вызвал сам "выпуск новостей". Абсурдные новости в стиле шоу- программ. Все великолепно продумано, четкая структура выпуска, все по регламенту. Как написала в группе Tavern of heroes: ролик с заявкой на оригинальность. Подписываюсь под этими словами.

cergei.kuharenko

• Ефрейтор
  • **
  • cergei.kuharenko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 31 Январь 16, 09:41:44 »

Очень здорово, лучшая из предложенных работ!)

mmax1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 31 Январь 16, 12:03:22 »

А почему ты ноутбук выбрал Asus а не MSI?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 31 Январь 16, 12:39:53 »

А почему ты ноутбук выбрал Asus а не MSI?
Нужен был игровой ноутбук,  а на момент покупки в нашем регионе просто не было ни msi , ни alienware, был только асус, хотя я никогда не был ярым фанатом этой фирмы, почитав отзывы о конкретной модели я понял, что плюс минус все то же самое, а так как ну нужно было здесь и сейчас я и купил асус ))) такая вот история.

torog4567.miterin

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 31 Январь 16, 13:29:03 »

То есть у тебя отзывы пишут совершенно незнакомые люди? Тут у всех пишут друзья или знакомые, которых попросили зарегистрироваться на форуме, глянуть работу, написать отзыв. Случайных прохожих тут крайне мало. Это и есть "пиар". К тому же у тебя абсолютно идентичная ситуация.

Re: Обзор Игры StarCraft II: Heart of the Swarm
« Ответ #89 : Сегодня в 18:58:09 »
Like ОтветЦитировать
Цитата: kniga.moja от Сегодня в 18:57:10
Ну смотри, у тебя работа как то разбросана, нет нормального видео. и у тебя ноут не от MSI почему они тебе его подарят?
Ну у меня все точно описано, у меня интересная история и комментируют друзья мои.
Нет, в том то и дело, что сама компания в фейсбуке написала зовите друзей, пусть комментируют и развивают, На счет того, что сказал тот парень, ну работа разбросана немножко, так то работа большая и в правилах не было обязательно прописано снимать видео, просто в видео столько я бы не смог уместить в 3 минуты. А так желаю удачи в конкурсе, и пусть победить сильнейший.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 31 Январь 16, 16:25:12 »

Нет, в том то и дело, что сама компания в фейсбуке написала зовите друзей, пусть комментируют и развивают, На счет того, что сказал тот парень, ну работа разбросана немножко, так то работа большая и в правилах не было обязательно прописано снимать видео, просто в видео столько я бы не смог уместить в 3 минуты. А так желаю удачи в конкурсе, и пусть победить сильнейший.
Я думаю, что тебе написали потому, что не от объема работы зависит ее качество. Думаю, что ты со мной согласишься, ведь можно было уделить внимание и пунктуации и орфографии, просто прогнав текст через Microsoft Word, не говоря уже о том, что "моветон" выкладывать видео, смонтированное в пробной версии программы, с надписью в центре экрана и не понятном качестве картинки и звука, ну уж прости меня, но я говорю сейчас объективно. Тут, на форуме, есть достойные работы, которым я ставлю "лайк", они мне на самом деле понравились. Это и оригинальность и оформление и качество! На самом деле приятно смотреть. Мне кажется, что ты бы мог уделить лишние пол часа времени и структурировать работу на сайте, а не скинуть текст сплошной стенкой. Это лично мое мнение, я не претендую на истину, на вкус и цвет все карандаши разные.
Желаю тебе также удачи!

mr.krowlrer

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 31 Январь 16, 16:37:30 »

Я тебе о том говорю, что ты пишешь, мол не хорошо друзей просить, при этом твою работу комментят друзья, потом ты говоришь, что так писали на фейсбуке: надо звать друзей....я если честно даже не понял, что ты хотел сказать. Короче не важно!

Андрюха, я тут короче собрал ребят из клуба, Aggressor нашел "старую гвардию", щас зальем на форум привет xDD

torog4567.miterin

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 31 Январь 16, 18:33:05 »

Я тебе о том говорю, что ты пишешь, мол не хорошо друзей просить, при этом твою работу комментят друзья, потом ты говоришь, что так писали на фейсбуке: надо звать друзей....я если честно даже не понял, что ты хотел сказать. Короче не важно!

Андрюха, я тут короче собрал ребят из клуба, Aggressor нашел "старую гвардию", щас зальем на форум привет xDD
Я хотел сказать лишь о том, что друзья недоумевают от того, что я им пишу, что надо зарегистрироваться и там еще комментарий оставить, но друзья это делают. Я имел ввиду, что это не очень приятно каждому другу такое писать, и подходить с такой просьбой.

torog4567.miterin

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 31 Январь 16, 18:35:58 »

Я думаю, что тебе написали потому, что не от объема работы зависит ее качество. Думаю, что ты со мной согласишься, ведь можно было уделить внимание и пунктуации и орфографии, просто прогнав текст через Microsoft Word, не говоря уже о том, что "моветон" выкладывать видео, смонтированное в пробной версии программы, с надписью в центре экрана и не понятном качестве картинки и звука, ну уж прости меня, но я говорю сейчас объективно. Тут, на форуме, есть достойные работы, которым я ставлю "лайк", они мне на самом деле понравились. Это и оригинальность и оформление и качество! На самом деле приятно смотреть. Мне кажется, что ты бы мог уделить лишние пол часа времени и структурировать работу на сайте, а не скинуть текст сплошной стенкой. Это лично мое мнение, я не претендую на истину, на вкус и цвет все карандаши разные.
Желаю тебе также удачи!
На счет текста, мне пришлось его быстро написать, я о правилах точно не знал в тот момент времени, и не думал, что что то серьезное, а потом когда понял что нужно все красиво оформить, то понял что время отправления конкурсной работы закончилось, на счет видео, это дополнение как бы комментарий, можно его не учитывать, когда я его делал я вообще ощибся и сделал его в HD в место FullHD.

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #60 : 31 Январь 16, 19:37:45 »

Что за фигня происходит? Почему ещё не в топе?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 31 Январь 16, 19:45:19 »

Что за фигня происходит? Почему ещё не в топе?
Сам не знаю ))) в топ идем ))) ждем поддержки от всех друзьяшек)) думаю какой еще обзор сделать )) если выйграет ноутбук, сниму его обзор вместе с обзором на еще одного героя)))

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 31 Январь 16, 19:49:17 »

На счет текста, мне пришлось его быстро написать, я о правилах точно не знал в тот момент времени, и не думал, что что то серьезное, а потом когда понял что нужно все красиво оформить, то понял что время отправления конкурсной работы закончилось, на счет видео, это дополнение как бы комментарий, можно его не учитывать, когда я его делал я вообще ощибся и сделал его в HD в место FullHD.

Да хоть в SD качестве, но видео реально топ 1 на конкурсе, Андрей, если надо продолжение будет снять, я тебе ещё пару котиков с наушниками на улице поймаю))) и айфон для видео в 4К одолжу)) Слепакова на сценарий разведем, будет круче чем Бородач, интерны и универ вместе взятые)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 31 Январь 16, 19:54:01 »

Ахаха ну это мы можем )) старая гвардия ))) не там про видео он не мне написал )) у меня все как надо full HD, все сам делал )))

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 31 Январь 16, 19:58:36 »

Ахаха ну это мы можем )) старая гвардия ))) не там про видео он не мне написал )) у меня все как надо full HD, все сам делал )))
да я уже понял, с айфона мучился с форумом, психанул, поднял свое туловище с дивана и сел за комп.
А насчет обзора ноута предлагаю пригласить Дэдпула))) и замутить ролик в 4К типа ноут MSI убивает бессмертного дэдпула)) ну или наоборот (думаю наоборот тебя не уговорить)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 31 Январь 16, 20:48:42 »

Ноутбук от msi способен убить Дедпула....ну можно попробовать ))) пошел заказывать костюм Дедпула на али экспресс )))) ситуация получается абсурдной))) нужны детали )))

mmax1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 31 Январь 16, 21:30:55 »

Ну ноут конечно норм, я вот играю с пк со встроеной видеокартой в рабочее время))) только почему стежок ? Я вот совсем не оценил...

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 01 Февраль 16, 01:59:43 »

Ну ноут конечно норм, я вот играю с пк со встроеной видеокартой в рабочее время))) только почему стежок ? Я вот совсем не оценил...
Стежочек, ну а кто еще? Макс, у нас тут заявка на оригинальность )) Он реально забавный и харизматичный ))) понятное дело, что есть куда более эпично персонажи по типу Керриган, Иллидана или Валлы. Следующим будет обзор на Сержанта Кувалду ))) с привлечением реальной бронетехники уже договариваюсь )))

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #68 : 01 Февраль 16, 05:05:50 »

Ладно бронетехника, а где ты такого... эмммм... неровного в определенных местах танкиста найдешь? :biggrin:

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 01 Февраль 16, 06:12:43 »

:pompom:
Будем искать знакомых моделей =))))
Шапку танкиста оденем, в масле вымажем, топик порежем)))
Тужа- сюда, фотосет оформим, видео снимем интервью возьмем ))) главное верить в успех даже самого провального мероприятия ))))

mtw.aggressor

• Сержант
  • Reputation Power: 14
  • mtw.aggressor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 01 Февраль 16, 07:31:39 »

Ох, папочка Агг добрался до форума! Ну что, ребзя, будем флудить?
По существу: фэир, ты жаришь по царски! Поржал с видео прям отдуши!! Все круто! Что за собака такая нереальная? Ваше она огромная!!

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 01 Февраль 16, 07:39:41 »

Ох, папочка Агг добрался до форума! Ну что, ребзя, будем флудить?
По существу: фэир, ты жаришь по царски! Поржал с видео прям отдуши!! Все круто! Что за собака такая нереальная? Ваше она огромная!!
Здрова, Аггусик ))))
У нас тут все серьезно ))) войны комментатов ))) спасибо, нашел время написать, очень приятно! Собака моя, вернее наша с женой ))) русская псовая борзая, да она не маленькая такая ))) ну зато тихая )) при его размерах он весьма незаметный дома))

mtw.aggressor

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 01 Февраль 16, 07:44:58 »

Да вижу....у вас тут serious business.
И давно ты реально играешь в эти Hots всякие? Кто то там я помню рассказывал, что все, больше никаких игр, что он не будет по 10 часов в день, кому то там надо работать, а я тут смотрю кто то там полез в топ, профессионал шоле? Ахахах

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 01 Февраль 16, 07:48:53 »

Какой профессионал...играю после 22.00, не каждый день и по часа полтора, два )) у меня на самом деле уже нет столько времени )) уже никто ниразу не профессионал ))) все это далеко в прошлом, хотя я иногда скучаю по вашей веселой компашке ))) нужно построить зиггукурат! На нафиг!

mtw.aggressor

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 01 Февраль 16, 08:00:37 »

Зиггкурат я уже построил)) теперь нужно больше золота, как можно больше золота!!!
Да, времена были что надо. Все в прошлом, зато есть что вспомнить. Теперь то что, все глубоко семейные уже. Папа Русик и папа Андрюсик. Ты кстати видео чем замутил? Я с телефона сижу, но картинка четкая, качество в порядке. Ты ж не мастер фотошопа был!))

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : 01 Февраль 16, 08:21:48 »

Нам еще предстоит постройка ...)) тебе чуть проще уже. Видео я Сони Вегасом делал, на самом деле не очень качество в "новостях" если приглядываться. Снимал с использованием вебки и хромакея, хоть и века HD, хоть и качество на максимум, все равно если придраться , то не очень.
Мастер не мастер, а ОК ГУГЛЬ работает )))

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 01 Февраль 16, 08:29:58 »

Какой профессионал...играю после 22.00, не каждый день и по часа полтора, два )) у меня на самом деле уже нет столько времени )) уже никто ниразу не профессионал ))) все это далеко в прошлом, хотя я иногда скучаю по вашей веселой компашке ))) нужно построить зиггукурат! На нафиг!

Ну кому ты рассказываешь, после 22-00. Я с тобой 2 вечера на Чо-Гала катал, то ему спать пора, то устал.  А всего-то 2 боя выиграть, Карл, 2 боя!

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 01 Февраль 16, 08:32:59 »

Ладно бронетехника, а где ты такого... эмммм... неровного в определенных местах танкиста найдешь? :biggrin:

Танкистов у нас полстраны! WoT обороты сбрасывать не собирается.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 01 Февраль 16, 08:35:49 »

Ну кому ты рассказываешь, после 22-00. Я с тобой 2 вечера на Чо-Гала катал, то ему спать пора, то устал.  А всего-то 2 боя выиграть, Карл, 2 боя!

Чогалить это сложно вообще)))
А два боя так полная засада))) я правда был тогда размазня ))) ну отыграли же))) ты же не из тех, кто не получил Чо-Гала )))

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 01 Февраль 16, 08:37:21 »

А два боя так полная засада))) я правда был тогда размазня ))) ну отыграли же))) ты же не из тех, кто не получил Чо-Гала )))

Да не рассказывай, посадил собакена за ноут, а сам спать. А Голицын чогалить не любит походу.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 01 Февраль 16, 08:37:33 »

Танкистов да,  а вот такнкисток нет ))) придется даму искать на роль )))

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 01 Февраль 16, 08:55:00 »

Да не рассказывай, посадил собакена за ноут, а сам спать. А Голицын чогалить не любит походу.
Голицын любит обнимашки )))
Чогалить вообще ни кто не любит )) а он так и подавно )) если бы Голицын за меня играл, был бы у нас уже полный аккаунт персонажей 20 лвл с мастерскинами ))))

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 01 Февраль 16, 08:56:40 »

Голицын любит обнимашки )))
Чогалить вообще ни кто не любит )) а он так и подавно )) если бы Голицын за меня играл, был бы у нас уже полный аккаунт персонажей 20 лвл с мастерскинами ))))

насчет обнимашек я в курсе))) а насчет одолжить Голицына для прокачки моих персонажей мы еще поговорим)

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 01 Февраль 16, 09:01:25 »

Кстати, можешь замутить обзор про мой древний Ipad? Самый первый который. А то я его продать не могу, а с твоим обзором - улетит как чебурек на рынке в субботу. Вкусняшки для Голицына с меня))
« Последнее редактирование: 01 Февраль 16, 09:19:35 от pavlenko.en »

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 01 Февраль 16, 11:42:45 »

Кстати, можешь замутить обзор про мой древний Ipad? Самый первый который. А то я его продать не могу, а с твоим обзором - улетит как чебурек на рынке в субботу. Вкусняшки для Голицына с меня))
Вкусняшки для Голицына у нас есть ))) а вот вкусняшки из Дагестана всегда в почете, вези их если что )))

mtw.aggressor

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 01 Февраль 16, 12:09:14 »

Вкусняшки для Голицына у нас есть ))) а вот вкусняшки из Дагестана всегда в почете, вези их если что )))

Это ты о каких вкусншках из Дагестана?? О тех, что я подумал?) для взрослых? Так я тоже приеду! Мне они нравятся! Старина Агг поможет вам снять любой обзор!

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 01 Февраль 16, 12:11:37 »

Это ты о каких вкусншках из Дагестана?? О тех, что я подумал?) для взрослых? Так я тоже приеду! Мне они нравятся! Старина Агг поможет вам снять любой обзор!
Правильно ты все подумал, это я о тех вкусняшках, которые с шашлыком сочетаются отлично! Всегда рады тебе! Ты же знаешь! Правда я сомневаюсь, что обзор мы снимем...ну да ладно ))

mtw.aggressor

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 01 Февраль 16, 12:41:21 »

Не, ну другой разговор! Назначай время и место! Я выеду! И вообще лучше бы ты в D3 пулял- там патч завезли и сезон новый! Давай завязывай с этим хотс, порадуй своим обществом в Диабло!

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 01 Февраль 16, 13:36:13 »

Фуфломицин ваш D№3))) (ничего личного). А насчет КС из Дагестана, по спецзаказу...Вообще не вопрос)) ...я, конечно еще после рождества не отошел, пытался полечиться, больше трех организм сопротивляется...

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #89 : 01 Февраль 16, 13:41:46 »

Просто надо правильные сувениры брать ))) Не махачкалинскую табуретовку и не кизлярский горлодер, а мягонький дербентский, который пьешь, как водичку, а через полтора часика с удивлением осознаешь себя под столом - ну, если без правильной закуски))) Причем без последствий на утро.

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : 01 Февраль 16, 13:45:23 »

Просто надо правильные сувениры брать ))) Не махачкалинскую табуретовку и не кизлярский горлодер, а мягонький дербентский, который пьешь, как водичку, а через полтора часика с удивлением осознаешь себя под столом - ну, если без правильной закуски))) Причем без последствий на утро.
брать в магазине вообще ничего не надо, есть спецзаказ для правительства - такой в магазине не купить.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 01 Февраль 16, 13:46:02 »

To Agg
Ты это, приходи если что :)
А если серьезно, давай замыслим на какие нить празднички :)
To Jay
КС мы будем с осторожность )) 😆D3 Аггуша нагибает нормально))) они там что то фарм,  по мне так бестолково это все- убивать мобов, чтобы получать лут, чтобы еще быстрее убивать мобов, чтобы получать новый лут и убивать других, чуть более сложных мобов, получать лут еще и с них и еще быстрее убивать их...да я тоже не любитель D3, если только не залипать в no brain clicker, ну она же СЛЭШЕР))) короче Аггусик, прости меня но я не фанат )) лучше ты к нам )) у нас то позабористее будет )) от хотс может и глазик задергаться и пригорает иногда )))

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 01 Февраль 16, 13:49:25 »

Да у нас там есть проверенный )) у меня в запасе еще лежит ))
Рождество у нас прошло удачно )) Женя нам периодически привозит по спец заказу))) там у них какие то свои движээээния ))) Он бы не болел, там обстоятельства ))
И вообще заканчивайте тут про вкусняшки для взрослых! Нас читают дети и беременные )))))

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #93 : 01 Февраль 16, 13:50:15 »

Пущай завидуют конкретному мужскому разговору :-P

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 01 Февраль 16, 13:53:19 »

Пущай завидуют конкретному мужскому разговору :-P
Хехе пущааай завидуют: одним еще нельзя, другим уже )))

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #95 : 01 Февраль 16, 13:54:53 »

Вот, а нам за всех отдуваться приходится!
Кстати, заметил, что после дербентских сувениров у меня неплохо Кувалдой получается играть даже без хила рядом )

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 01 Февраль 16, 13:59:54 »

Вот, а нам за всех отдуваться приходится!
Кстати, заметил, что после дербентских сувениров у меня неплохо Кувалдой получается играть даже без хила рядом )
что же ты творить начнешь после правильного кизлярского, боюсь представить)))

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #97 : 01 Февраль 16, 14:02:35 »

Как что? Беру Мурчаля и соло на абордаж вражеской базы! :biggrin:

mtw.aggressor

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 01 Февраль 16, 14:09:41 »

Воу воу воу полегче! Вы и в хотс завете, а если меня затянет? А если я опять за старое? Там то из наших кто играет? Две команды? Виртуса и еще какая то? Не не увольте! Я в Диаблу могу - побегал, пострелял, вышел. А тут если я залипну, я ж начну опять чемпионаты, хардкор, в работать кто будет?

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 01 Февраль 16, 14:16:36 »

Воу воу воу полегче! Вы и в хотс завете, а если меня затянет? А если я опять за старое? Там то из наших кто играет? Две команды? Виртуса и еще какая то? Не не увольте! Я в Диаблу могу - побегал, пострелял, вышел. А тут если я залипну, я ж начну опять чемпионаты, хардкор, в работать кто будет?
да ну ты что, не затянет. Разве хотс может затянуть?  :doublefun:

mtw.aggressor

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 01 Февраль 16, 14:19:32 »

да ну ты что, не затянет. Разве хотс может затянуть?  :doublefun:
Судя по тому что я видел хотс меня лично может засосать!!! Опасно!!

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #101 : 01 Февраль 16, 14:20:36 »

Короч, O4KAREG#2630, стучимся в друзья ))

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 01 Февраль 16, 14:22:18 »

Судя по тому что я видел хотс меня лично может засосать!!! Опасно!!
а ведь не попробовав, неправильные выводы можно сделать))) если затянет, помогу соскочить - не зря же в наркологии и психиатрии работаю)))  ;D *чувствую себя драгдилером*

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 01 Февраль 16, 14:26:20 »

Драгдиллером был я ))) когда привез тебе хотс со словами, да я с карты оплачу тебе )))) четко помню этот момент)))

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 01 Февраль 16, 14:27:57 »

Драгдиллером был я ))) когда привез тебе хотс со словами, да я с карты оплачу тебе )))) четко помню этот момент)))
Ахаха, а реально так и было, и оплатил же))) стимуляторы на месяц + френдбонус. И я залип...

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : 01 Февраль 16, 14:33:25 »

Короч, O4KAREG#2630, стучимся в друзья ))
Добавлюсь, если будет время , то сегодня мож и катанем )) не факт, что Голицын будет онлайн ))) но сам постараюсь )))

mtw.aggressor

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 01 Февраль 16, 14:57:42 »

Да у вас тут походу банда ))) один подсаживает, другой лечит! Вы опасные парни! Вообще легальные?

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #107 : 01 Февраль 16, 14:59:51 »

Тссс, за такие вопросы мы будем должны сделать так, чтобы тебя долго искали!  :smash2:
И вообще, пошли у меня в теме тоже пофлудим  ::)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 01 Февраль 16, 15:23:06 »

Тссс, за такие вопросы мы будем должны сделать так, чтобы тебя долго искали!  :smash2:
И вообще, пошли у меня в теме тоже пофлудим  ::)

Пофлудим щас )) дочку спать уложу и через пол часика заедем к тебе в топик ))

mtw.aggressor

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 01 Февраль 16, 15:37:07 »

О! Порядочный семьянин! Я сейчас закончу с делами и тоже зайду напишу там. Семьянин, скажи мне, с ноутом реально удобно? А то я тоже что то думаю насчет игрового ноута.

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #110 : 01 Февраль 16, 15:52:23 »

на 17 и выше удобно, а один раз видел извращенца, игравшего на 13", мне даже смотреть на это больно было :biggrin:

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 01 Февраль 16, 16:06:54 »

О! Порядочный семьянин! Я сейчас закончу с делами и тоже зайду напишу там. Семьянин, скажи мне, с ноутом реально удобно? А то я тоже что то думаю насчет игрового ноута.
Блин, Агг, да мне нормально)) это не первый ноут, на котором я играю)) До этого был HP какой- то там, он в принципе и не игровой был, но из топовой линейки, тоже нормально было)) у меня на самом деле 17 дюймов монитор матовый, антибликовый. Кто как не ты знает с какой скоростью устаревает железо...заедешь в гости, сам попробуешь!

mtw.aggressor

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 01 Февраль 16, 16:14:00 »

Ну договорились же! Трайну, просто если зайдет, то возьму себе игровой. Мне все эти бизнес версии не нравятся из за охлаждения, а у игровых  так понял нет вообще никаких проблем с этим.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 01 Февраль 16, 16:28:19 »

Ну договорились же! Трайну, просто если зайдет, то возьму себе игровой. Мне все эти бизнес версии не нравятся из за охлаждения, а у игровых  так понял нет вообще никаких проблем с этим.
Про охлаждение-верно, у меня HP был такой. Грелась зона возле тачпада. На самом деле посмотри на MSI сейчас, их ноутбуки есть во всех крупных сетях, глянь тот же Мвидео. Ценник даже для курса доллара впринципе адекватен, если смотреть на среднюю модель и не гнаться за топовой. Так что по мне, так очень не плохо это все смотрится на фоне конкурентов.

lolshtofuck

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 01 Февраль 16, 16:44:52 »

Ты кстати как сейчас вообще, во что то кроме ХотС играешь ? Нет желания вернуться поиграть в диабло или вов например?

mmax1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 01 Февраль 16, 16:55:29 »

Про охлаждение-верно, у меня HP был такой. Грелась зона возле тачпада. На самом деле посмотри на MSI сейчас, их ноутбуки есть во всех крупных сетях, глянь тот же Мвидео. Ценник даже для курса доллара впринципе адекватен, если смотреть на среднюю модель и не гнаться за топовой. Так что по мне, так очень не плохо это все смотрится на фоне конкурентов.
да и качество компонентов достойное, по крайней мере за все время не одой вещи от msi у меня не сгорело, из 3х умерших мат.плат и 2х видео....
Собраться бы еще купить видеокарту наконец нормальную))) есть из чего выбрать)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 01 Февраль 16, 17:13:52 »

Ты кстати как сейчас вообще, во что то кроме ХотС играешь ? Нет желания вернуться поиграть в диабло или вов например?
В вов вернусь с новым аддоном, как минимум для того чтобы поиграть за Демон хантеров, этот класс ждали несколько лет, была куча слухов, а теперь он выходит, не смогу это пропустить))
Мой аккаунт при мне и до сих пор активен)) Но нет особого желания начинать...ты же в курсе, что там сейчас на арене...а идти и "убивать драконов" никто из нас не любит =)) ПвП или в кусты? =))

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 01 Февраль 16, 17:16:26 »

да и качество компонентов достойное, по крайней мере за все время не одой вещи от msi у меня не сгорело, из 3х умерших мат.плат и 2х видео....
Собраться бы еще купить видеокарту наконец нормальную))) есть из чего выбрать)
У меня еще в старо-давние времена была мать от MSI...если не изменяет память, то тот компьютер отработал что-то около лет 6-7 и я его счастливо передал по наследству =))
Нет, к брэнду MSI я отношусь с уважением. А после выпуска линейки этих ноутов совместно с близзард, так вообще агонь!

mtw.aggressor

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 01 Февраль 16, 17:25:37 »

Эт вы меня щас все на эмэсай все подбиваете,потому что у вас тут конкурс?) кто нить реально своими глазами видел или щупал системники или ноуты?

lolshtofuck

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 01 Февраль 16, 17:33:31 »

Ну у тебя есть уникальная возможность поиграть за класс демон хантер в диабло 3 :D. Хотя ханты говно сейчас конечно, вот сорки просто  на пике своей популярности.

lolshtofuck

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #120 : 01 Февраль 16, 17:35:05 »

Кстати ты бы мог сделать монка, лвл и шмот там апаются довольно быстро, мне хватило 2-3 дней что бы одеть все необходимое. Монки сапорты тоже жгут :D

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 01 Февраль 16, 18:35:16 »

Кстати ты бы мог сделать монка, лвл и шмот там апаются довольно быстро, мне хватило 2-3 дней что бы одеть все необходимое. Монки сапорты тоже жгут :D
Артемка, какой у тебя там уже парагон?? Ну ты же в курсе что монк и ДХ есть в хотс?)))

lolshtofuck

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 01 Февраль 16, 18:54:02 »

Ну Валлу я еще помню. Да ток хотс чет не то ваще. Из подобных игр могу играть только в дотан:) Ну а в д3 щас 800ый парагон взял дней за 5 особо не засиживаясь, т.е можно быстрее. Так что ты подумай :)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 01 Февраль 16, 18:58:56 »

800 парагон....да ну наааафиг ))) вас надо с Агг'ом познакомить он тоже че то около 800)) уговорил зайду сегодня ))

bekhan001

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • bekhan001 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 01 Февраль 16, 19:04:14 »

А какой программой при обработке видео вы пользовались? Можете название сказать?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 01 Февраль 16, 19:41:58 »

А какой программой при обработке видео вы пользовались? Можете название сказать?

Sony Vegas 13, весь видео ряд был сделан в ней, отдельно писался звук для видео с обзором ноутбука в конце и отдельно, естественно для озвучки собаки ))

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #126 : 01 Февраль 16, 19:54:56 »

Так что, собака на самом деле не говорящая?! Жулик!

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 01 Февраль 16, 20:03:45 »

Так что, собака на самом деле не говорящая?! Жулик!
если бы моя собака говорила мы бы собирали многомиллионные аудитории и жил бы я не зная бед =)))
а там приходится жульничать))) крутимся как можем))
хотя нас и нашу собаку реально уже знают все)) слишком уж заметные))

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #128 : 01 Февраль 16, 20:05:31 »

Это точно :) вообще, животных и детей надо объявить запрещенным приемом - им просто нечего противопоставить :biggrin:

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 01 Февраль 16, 20:09:48 »

Это точно :) вообще, животных и детей надо объявить запрещенным приемом - им просто нечего противопоставить :biggrin:
Ну снимать мелкую в ролике я не стал))
это было бы бесчестно, хотя на самом деле она периодами глазеет в ноут)) пытается жмякнуть на клавиши)))но пока рановато))
Ну насчет собаки, на самом деле это идея жены. Я хотел использовать просто хромакей для новостей и ввиде новостей рассказать, а она предложила взять интервью и озвучить собаку))
Пока сняли пса на самом деле замучились))) писали все подряд, уже потом самые удачные фрагменты я вычленял)) не хотел запускать один и тот же дубль на все ответы, а так получилось по мне весьма забавно, особенно мне нравится, когда он голов задирает вверх и такой "....машинка агооооонь!"

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #130 : 01 Февраль 16, 20:14:00 »

Не, правда классно получилось, хорошо свел. По себе знаю, детей и зверье снимать - это адъ.
А титры новостей как рисовал?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 01 Февраль 16, 20:17:21 »

Не, правда классно получилось, хорошо свел. По себе знаю, детей и зверье снимать - это адъ.
А титры новостей как рисовал?
А это на самом деле снимать было если не сложнее, чем собаку, то также))))
Это снималось с настроенным хромакеем в OBS на вебку, где был уже настроен фон, бегущая строка, моя картинка. Картинки же с мурлоком и прочим накидывались в Сони Вегасе. А видео с голосом снималось одним дублем)) Сбоку стояла жена и говорила нормально или переснять)) дубля с 30го я сказал так как понравилось жене, а в последствии и всем остальным)) вот так вот))

torog4567.miterin

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 01 Февраль 16, 20:26:22 »

Ладно вы победили, Удачи вам в конкурсе, хорошая работа.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 01 Февраль 16, 20:31:14 »

Ладно вы победили, Удачи вам в конкурсе, хорошая работа.
Это не тебе решать =) Результаты будут для всех 5го числа в 12:00 по МСК, если я все верно понял =)

mtw.aggressor

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 02 Февраль 16, 14:38:40 »

Парень разрешил тебе победить! Спасибо надо сказать, а ты наезжаешь!

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : 02 Февраль 16, 17:01:21 »

Парень разрешил тебе победить! Спасибо надо сказать, а ты наезжаешь!
Агг, ты же знаешь, я добрый, вообще ни на кого не наезжаю )))
Просто я немного троль )) а так как всегда все ОК ))

mmax1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 02 Февраль 16, 17:12:35 »

А ты сейчас за профессиональной кибер сценой не следишь?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 02 Февраль 16, 17:23:55 »

А ты сейчас за профессиональной кибер сценой не следишь?
Иногда смотрю повторы матчей СНГ команд,  не более того.
Особо ничего примечательного, дисциплина новая, турниров не так много, если сравнивать с другими играми того же жанра. Любимчиками считаю виртусов)) просто скорее потому, что импанирует вцелом команда. Харизма и все такое ))

mmax1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 02 Февраль 16, 17:56:06 »

Ну а из отдельно взятых российских игроков?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 02 Февраль 16, 21:40:34 »

Ну а из отдельно взятых российских игроков?
Из отдельных игроков РУ вкладки доставляют стримы HappyZerg`a.
http://www.twitch.tv/happyzerg
Приятно смотреть, всегда качественный контент+ общение со зрителями+ сайт, который может оказать помощь новичкам =))
Не реклама. Просто для инфо =))

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #140 : 02 Февраль 16, 22:01:25 »

Вот сижу я, читаю  все это, и понимаю, как же у нас не развит киберспорт. Те, кто в теме, знают о своих кумирах, для остальных это звучит, как китайский язык. Про виртусов я слышал только потому, что они под крылом Интела (или были, во всяком случае), по работе такие вещи знать надо. А вот об игроках уашпе ничего не знаю. Я ж в мир компьютерных игр считай с улицы пришел )) Надо, чтобы крутых геймеров знали так же, как крутых спортсменов. Хотя они, по сути, спортсмены и есть.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 02 Февраль 16, 22:11:32 »

Вот сижу я, читаю  все это, и понимаю, как же у нас не развит киберспорт. Те, кто в теме, знают о своих кумирах, для остальных это звучит, как китайский язык. Про виртусов я слышал только потому, что они под крылом Интела (или были, во всяком случае), по работе такие вещи знать надо. А вот об игроках уашпе ничего не знаю. Я ж в мир компьютерных игр считай с улицы пришел )) Надо, чтобы крутых геймеров знали так же, как крутых спортсменов. Хотя они, по сути, спортсмены и есть.
У нас не Корея, к сожалению. Это там игрок зарабатывает себе на жизнь играми. Как мы просыпается и идет играть, то есть работать...
У нас это отдельно взятые люди, скорее единицы, но я так же не уверен насчет зарплат. Спонсоры- да, отдельные турниры- да, но это все не то, не так =)
Очень маленькое количество стримеров реально получает хороший доход. А чтобы получать хоть что- то нужно еще и с чего-то начать. То есть как минимум купить приличный комп, чтобы тянул игру+ стрим. Обзавестись приличной вебкой и микрофоном, ибо уже никому не интересно смотреть игру. Всем интересно понаблюдать еще и за стримером. Не качественный звук на стриме вызывает раздражение и отвращение, соответственно ведет к тому, что вкладку со стримом просто закроют и больше не откроют =)
Вот тебе и расклады =))
Сейчас стало чуть лучше, если сравнивать с тем временем, когда начинал играть я =) Тогда найти спонсора вообще было на грани фантастики, тем более выбиться из региона в Москву...пипец какой фантастикой))) Играть на местном уровне не хотелось, но приходилось. Долгая и грустная местами история =(( Не хочу об этом.

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #142 : 03 Февраль 16, 05:12:11 »

И опять же, киберспорт на порядки менее популярен, чем, скажем, футбол, хотя тоже себе вид спорта (как и шахматы). А нормальную команду, которая будет тренироваться, становиться известной, собирать болельщиков, реально поднять только за спонсорские деньги, потому что не в каждом регионе даже федерации киберспорта есть.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 03 Февраль 16, 06:07:52 »

И опять же, киберспорт на порядки менее популярен, чем, скажем, футбол, хотя тоже себе вид спорта (как и шахматы). А нормальную команду, которая будет тренироваться, становиться известной, собирать болельщиков, реально поднять только за спонсорские деньги, потому что не в каждом регионе даже федерации киберспорта есть.
Согласен! Но! У нас есть еще такая фишка как менталитет, общество и все такое прочее. "Мама, я киберспортсмен! Я не пойду в институт! Я буду играть в игры до 25 лет, пробьюсь а Major лигу, а потом меня позовут консультант во всемирно известную компанию-производите игр! Потом, уже в США или Европе я получу IT образование и буду на общих правах работать там!"
За такое у нас дадут солдатского ремня, выбьют всю дурь и головы, поломают мечту, хотя человек реально мог добиться ! Запихнут учиться на непонятную специальность типа юриста. Вкратце вот что у нас ждет человека. Просто у нас так не принято :)

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #144 : 03 Февраль 16, 06:48:30 »

Люто плюсую. Косность мышления не позволяет понять старшему поколению, что на этом, в конце концов, тоже можно заработать. Не говоря уже о том, что играть в игры всяко лучше, чем всякую дурь по подворотням курить.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 03 Февраль 16, 07:04:18 »

Люто плюсую. Косность мышления не позволяет понять старшему поколению, что на этом, в конце концов, тоже можно заработать. Не говоря уже о том, что играть в игры всяко лучше, чем всякую дурь по подворотням курить.
На самом же деле плюс в том, что мы относительно психологически здоровы. Из за устоев, социума...не знаю. Но все не так то и плохо. Мне кажется, что молодежь не на столько распущена и все очень не плохо. Тут такая тема, в которой очень тонкая грань между " плохо и хорошо"...

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #146 : 03 Февраль 16, 07:29:08 »

Не, я не спорю, что в любом вопросе злоупотребление - это плохо. Если люто задротствовать в компьютерные игры, не выходя из дома, станешь зеленым и кашлять начнешь. Все в меру хорошо. Но и в качестве времяпрепровождения игры - очень неплохой вариант.

mmax1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 03 Февраль 16, 07:41:16 »

Не, я не спорю, что в любом вопросе злоупотребление - это плохо. Если люто задротствовать в компьютерные игры, не выходя из дома, станешь зеленым и кашлять начнешь. Все в меру хорошо. Но и в качестве времяпрепровождения игры - очень неплохой вариант.
Это та проблема сейчас все актуальнее. Я вот только недавно обратил внимание что на улицах все меньше детей бегает, их даже почти нет) по сравнению даже с тем что лет 5 назад было. Прям тишина и спокойствие.... скоро нас будут только зеленые окружать)

mmax1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 03 Февраль 16, 07:45:14 »

Хотя и сам трачу на игры много времени.
А вот если сравнивать с тем же футболом, то лично я не понимаю, смотреть не интересно как куча людей просто бегает... события слишком медленно происходят, не динамично как то
лучше посмотреть за профессиональной игрой

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #149 : 03 Февраль 16, 07:49:00 »

Это да. Мелкую стараемся ограничивать в общении с электронными девайсами, насилу заставляем не в мультики пыриться, а в какое-нибудь лото, домино поиграть, порисовать... Рисовать и лепить, кстати, ей нравится, поэтому развиваем это ее увлечение

mmax1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : 03 Февраль 16, 09:04:26 »

Молодцы, все правильно. Изначально все зависит от родителей. Сложно правда.
Есть конечно еще и вариант того, что им самим все таки будет интереснее спорт физический) Посмотрят как папа толстеет и дома залипает и скажут да ну нафиг)))) пойду в футбол погоняю)))

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #151 : 03 Февраль 16, 09:08:37 »

Если бы папа толстел... А то дрищ дрищом, никак вес не набирается ))

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 03 Февраль 16, 09:28:38 »

Ох уж эти проблемы нравственности....компьютерные игры и молодежь...затронули за живое...
Все как то странно на самом деле.

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 03 Февраль 16, 09:41:08 »

Воу! палехче! нифига се тема завернула... а началось все с обзора для конкурса)))

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 03 Февраль 16, 09:47:49 »

Может лучше обсудим свои способности к кулинарии и поделимся рецептами мяса на мангале? )))

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #155 : 03 Февраль 16, 09:56:26 »

Да что там обсуждать - завалил свыню, разобрал на запчасти, вымочил запчасти в луке и специях, насадил, зажарил, сожрал, запил )))

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 03 Февраль 16, 10:04:44 »

Да что там обсуждать - завалил свыню, разобрал на запчасти, вымочил запчасти в луке и специях, насадил, зажарил, сожрал, запил )))
Да свинью любой-то может. А вот ты барашка правильно зумути

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #157 : 03 Февраль 16, 10:06:03 »

Да он невкусный. Хан-кебаб из барана только понравился, а мясо - нееее.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 03 Февраль 16, 10:16:02 »

Да он невкусный. Хан-кебаб из барана только понравился, а мясо - нееее.
Сразу видно,  не был ты в республиках ))) особенно в Чечне ))
Там таааак барашка делают....уууу котлетки, отбивные... а шашлык какой...
Кебаб это не серьезно )))

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #159 : 03 Февраль 16, 10:22:11 »

Слющай дарагой, у мэня жон из Дагестан )) Тесть профессиональным шашлычником был, так что, тсзать, из первых рук все пробовал. Ну вот не понравилось, и все.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 03 Февраль 16, 10:22:39 »

И вообще развели тут шашлыки ))) я на работе: булочка и кофе...а дело то к обеду )) пора бы уже и что по серьезнее ))
Да и настроение не рабочее ))) на улице весна...

o4kareg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ароль мущина
« Ответ #161 : 03 Февраль 16, 10:24:57 »

пора бы уже и что по серьезнее
точно, надо сходить доширак купить на обед, спасибо, что напомнил :biggrin:

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 04 Февраль 16, 07:05:41 »

точно, надо сходить доширак купить на обед, спасибо, что напомнил :biggrin:
Доширак вредный )) уж лучше булочку с чаем )) или бутерброды из дома ))

mmax1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 04 Февраль 16, 07:11:21 »

Привет! Уже видел нового персонажа? Как тебе?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 04 Февраль 16, 07:36:21 »

Да уже потестил и купил. Как написали на каком то ЕУ сайте: "...близзард не занерфили нову , они дали ей новый скин и зачем то переименовали ее в Ли Мин....")))
Полностью согласен с этим высказыванием)) вчера сбегал пару квик матчей ей. Ощущение безнаказанности, если только против тебя нет зератула )))огромный рендж скилл касты,  невероятный демейдж и при игре через "телепорт" еще и невероятная выживаемость для класса убийца, которые по сути должны быть весьма тонкими ))

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : 04 Февраль 16, 08:09:16 »

Привет! Уже видел нового персонажа? Как тебе?
Опаньки! Я ваще заработался, оказывается у меня хотс не обновлен и я не в курсе...ну совсем не в теме :mad:(((
скоро год без отпуска :help:. Вчера на афоню качнул игрушку Bio Inc и залип, убивая главврача))) короче ты играешь против пациента, насылаешь ему всякие болезни, ослабляешь иммунитет, мешаешь лечению.... в общем мой рекорд 239 дней :biggrin: :biggrin: :biggrin:))) 
вот ссылки на игрулю, кому интересно
iOS  https://itunes.apple.com/ru/app/bio-inc.-platinum-biomedical/id890479211?mt=8
android  https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.dryginstudios.bioinc&hl=ru

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 04 Февраль 16, 08:15:48 »

Опаньки! Я ваще заработался, оказывается у меня хотс не обновлен и я не в курсе...ну совсем не в теме :mad:(((
скоро год без отпуска :help:. Вчера на афоню качнул игрушку Bio Inc и залип, убивая главврача))) короче ты играешь против пациента, насылаешь ему всякие болезни, ослабляешь иммунитет, мешаешь лечению.... в общем мой рекорд 239 дней :biggrin: :biggrin: :biggrin:))) 
вот ссылки на игрулю, кому интересно
iOS  https://itunes.apple.com/ru/app/bio-inc.-platinum-biomedical/id890479211?mt=8
android  https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.dryginstudios.bioinc&hl=ru
О я видел что-то подобное, только там ты развивал вирус по миру. Plague Inc., кажется так называется ))) залипал пару дней)) щас качну этот про пациента )) сегодня вторая смена, пациентов не много, может залипну)) ты сегодня на вторую работу едешь?

mmax1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 04 Февраль 16, 09:20:40 »

я обновился вчера ночью, но тоже завал и погонять не успел....
там еще что нибудь критично поменяли или норм?

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 04 Февраль 16, 09:27:02 »

я обновился вчера ночью, но тоже завал и погонять не успел....
там еще что нибудь критично поменяли или норм?
Там огромный патч , в плане изменений баланса и героев. В корне изменили Нову. Не могу сказать, что прямо таки нерфанули, скорее реворк огромный. Уменьшили дмг. Сделали из нее такого развед дрона ))) она не может ваншотнуть, но доставить неудобств и надоесть может.
Вот полный список изменений
http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/19995509/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-heroes-of-the-storm-3-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-2016-%D0%B3-03-02-2016

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 04 Февраль 16, 10:00:40 »

Не, ну вообще обленился! Даёшь Голицына с обзором нового патча! )))
ЗЫ ага, еду дежурить. В феврале все понедельники и четверги мои

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 04 Февраль 16, 10:04:04 »

Не, ну вообще обленился! Даёшь Голицына с обзором нового патча! )))
ЗЫ ага, еду дежурить. В феврале все понедельники и четверги мои
Голицын спит под лестницей))) К нему муза не пришла =((
А обзор нового патча, над этим можно подумать))) есть идея =))) Опять странная)))

mmax1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 04 Февраль 16, 18:19:12 »

Дай Голицину ноут))) или музу)))

mmax1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 04 Февраль 16, 18:20:44 »

Подскажи раскладку для Стежка , а то не силен я в этом классе ) может опробую)))

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 04 Февраль 16, 18:27:36 »

Дай Голицину ноут))) или музу)))
Записываем ролик с обзором на новый патч и Ли Мин. Думаю, что к окончанию конкурса не успею смонтировать , но его можно будет посмотреть на моем youtube канале.

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 04 Февраль 16, 18:32:33 »

Подскажи раскладку для Стежка , а то не силен я в этом классе ) может опробую)))
Я использую такой билд.
http://playhots.net/stormling/media/talents/9#1:2_4:3_7:2_10:0_13:0_16:1_20:1_
Есть вариации на тему урона/выживаемость,  но сейчас такой наиболее играбельно.

zkislisko

• Ефрейтор
  • **
  • zkislisko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 04 Февраль 16, 19:38:48 »

Забавный информативный ролик, прикольный пес, ребята постарались

yago05

• Ефрейтор
  • **
  • yago05 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 04 Февраль 16, 20:30:38 »

Ролик СУПЕР! Желаю удачи! :icon_agree:

yago05

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 04 Февраль 16, 20:33:36 »

Голицин вне конкуренции. Он главный претендент на победу. :smile:

yago05

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 04 Февраль 16, 20:40:48 »

Андрюха, для следующего конкурса готов предоставить своих "оленей")))))

lolshtofuck

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 04 Февраль 16, 21:19:43 »

Эх Андрюша, вернуть бы щас времена вова, подушить дракона, пофармить гладов на 1800, кайф. А то какие то семьи, хотсы, работы, прям нипаиграть спокойно

lolshtofuck

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #180 : 04 Февраль 16, 21:21:10 »

Кстати я подумывал в хотс комбекнуться, команды у тебя случаем нет? Вроде неплохо отыгрывал, до конца и не доапался :) Просто боюсь если сейчас в дотку уйду, то залипну надолго.

lolshtofuck

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 04 Февраль 16, 21:23:04 »

Вроде как завтра конкурс заканчивается же? Желаю победки на изичах (на найсичах) :D

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 05 Февраль 16, 05:54:08 »

Андрюха, для следующего конкурса готов предоставить своих "оленей")))))
Спасибо, Рома! Ролик висит во всех социалочках, Голицина, похоже будет узнавать теперь случайный народ на улицах. Твоих "оленей"...надо что-нибудь придумать! Спасибо за отзыв и то, что не поленился зарегестрироваться тут :)

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 05 Февраль 16, 05:59:29 »

Эх Андрюша, вернуть бы щас времена вова, подушить дракона, пофармить гладов на 1800, кайф. А то какие то семьи, хотсы, работы, прям нипаиграть спокойно

Ахах...прочитал твои посты с утра, прослезился и ностальгия накинулись...это то время, когда ты бегал притом с ником "Суицидкоманд" и мы жали драконов в ДД под руководством Саши и его девушки, ее кажется Настя звали...я не уверен )) но были времена отчаянные )))
Что касается хотс, то команды нет. Играет Сильва, играет Вася, периодически Хаосаивер ))) можно попробовать организовать что нить ))
А конкурс- да, сегодня в 12 МСК будут подведены итоги ))) посмотрим, чем нам это грозит!

mtw.aggressor

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 05 Февраль 16, 06:46:31 »

Доброе утро! Агг снова тут! Снова будет поражать и удивлять вас! Интересный тут топик получается: детей обсудили, шашлык обсудили, ностальгию разбудили, про игру не забыли! Молодцы! Самое доброе и живое общение в отличия от других тем!! Сегодня последний рабочий день и я так понимаю, что скоро мы узнаем итоги. Fair, мне кажется ты сделал большую работу и с видео, и привлек массу народа к обсуждению. Уверен, что это принесет тебе заслуженную победу! Ведь не наш случай участвовать ради участия! "Мы сюда выигрывать приехали!" (с)
P.S.
Все молодцы! Было круто пообщаться! Надеюсь на шашлыки и мастер класс по вашему Hots!

pavlenko.en

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 05 Февраль 16, 06:46:59 »

А конкурс- да, сегодня в 12 МСК будут подведены итоги ))) посмотрим, чем нам это грозит!
Да чем грозит, тебе ничем)) а Голицину ноут подарят)))

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 05 Февраль 16, 06:50:12 »

Да чем грозит, тебе ничем)) а Голицину ноут подарят)))
Я надеюсь, что он поделится )) или даст пощупать хотя бы ))))
Как никак я ему свой одалживал )) Он вроде не жадный и поделится))

upravdel_geo

• Ефрейтор
  • **
  • upravdel_geo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 05 Февраль 16, 06:52:38 »

Чудный пес. С такой собакой можно снимать целый сериал реклам. Молодцы!!!

bashlinov

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 05 Февраль 16, 08:14:36 »

Доброе утро! Агг снова тут! Снова будет поражать и удивлять вас! Интересный тут топик получается: детей обсудили, шашлык обсудили, ностальгию разбудили, про игру не забыли! Молодцы! Самое доброе и живое общение в отличия от других тем!! Сегодня последний рабочий день и я так понимаю, что скоро мы узнаем итоги. Fair, мне кажется ты сделал большую работу и с видео, и привлек массу народа к обсуждению. Уверен, что это принесет тебе заслуженную победу! Ведь не наш случай участвовать ради участия! "Мы сюда выигрывать приехали!" (с)
P.S.
Все молодцы! Было круто пообщаться! Надеюсь на шашлыки и мастер класс по вашему Hots!
Спасибо за поддержку и теплые слова! Безусловно договоримся о месте и времени)) да, я помню нашу первую встречу ))) мы сюда выигрывать приехали звучало жестко ))) но ведь выйграли же :Р

torog4567.miterin

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 05 Февраль 16, 11:10:29 »

Все Дерьмо, борьба наша была никому не нужна, всем было просто **** есть мы или нет, жму вашу руку.