Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор игрового ноутбука MSI в ценовой категории 30 000 рублей  (Прочитано 126777 раз)

ivan7608

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • ivan7608 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учиться не стыдно,стыдно не пытаться!?!

А как на счёт MSI GT683DX-884X как можно его апгрейдить,как функциональные возможности для игр?
Надо же когдато начинать ?!?

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ivan7608, как минимум установить SSD и увеличить оперативку. В дальнейшем можно буде поменять видеокарту.

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У вас отличный сайт,извените не умею пользоваться /отблагодарить/,мне нравиться когда люди помогают друг другу,и есть с кем посоветоваться когда не знаешь в этом ничего.Я хочу чтоб комп и в карах шел более менее и не был заранее кривым как бывает в стационарных,я собирал стационарный по сборке упаду парня на сайте спутник,так он не очень дорогой,а идёт всё отлично,есть с друзей круче машины а толку нет,так я и ноутбук хочу такой чтоб можно было поладить самому,я не знал что есть такое,что даже видео и проц снимается без пайки,так может ещё что посоветуете в таком же ценовом диапазоне ,или описанный ранее нормуль?Заранее спасибо!!!

Diogen

• Подполковник
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ivan7608, уважаемый, отредактируйте своё сообщение - не понятно...
Если есть проблемы с языком, пишите на английском, тоже поможем.

Sappy086

• Майор
  • Reputation Power: 707
  • Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы взял GT60 для апгрейда на 680М, его биос хотя бы 100% его поддерживает, на счёт GT780DX не уверен так как на сайте MSI нету биосов где написано про поддержку видюх 600 серии

Процессоры 3 поколения на GT780DX не поддерживаются. Максимум туда влезет Core i7 29xx не помню какой там последний. Насчет видеокарт по идее карты 600 серии работают на PCI 3.0 а в 780ом стоит 2.0 . Кто то писал что работает но не в полную мошь, кто то писал что это из за Блока питания. Точный ответ пока не дали. я думаю скорости на 2.0 не хватит. Если апгрейдить то ставь 580gtx не ошибешься, все подойдет да и производительность у нее чуть более чем на даже на gtx 675 . И мне кажется что MSI стоит улучшить систему охлаждения, она безусловно хороша, но уже ее начинает нехватать, не знаю как дела обстоят на ноутбуках с 680ой карточкой при полной нагрузке, у меня каким то образом на 570ой слегка подплавился куллер  ;D ;D температуры не больше 78 градусов) видимо это случилось по той причине что после полной нагрузке я сразу выключил ноутбук, он не успел остыть ну и слегка подплавился)
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 12, 20:30:47 от Sappy086 »
MSI GT780DX-838ru - Хорош был зверек
MSI GT780DX-846ru(GTX 770m) - Был еще лучше
ALIENWARE m17 r2 - Продан
ASUS G53SX - Продан
MSI GT70

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Извините пишу с андроида и интеллектуальный ввод путает!!!!
У вас отличный сайт,извените не умею пользоваться /отблагодарить/,мне нравиться когда люди помогают друг другу,и есть с кем посоветоваться когда не знаешь в этом ничего.Я хочу чтоб комп и в играх шел более менее и не был заранее кривым как бывает в стационарных,я собирал стационарный по сборке  парня на сайте твой спутник,так он не очень дорогой,а идёт всё отлично,есть у друзей круче машины и дороже комплектующие а толку нет,так я и  хочу такой чтоб можно было полазить  самому,я не знал что есть такие ноутбуки в которых  даже видеокарта  и процессор снимается без пайки,так может ещё что посоветуете в таком же ценовом диапазоне ,или описанный ранее нормальный?Заранее спасибо!!!

Sappy086

• Майор
  • Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

А так к слову на GT780dx потенциал хороший для апгрейда. 570 можно неплохо гнать, запас у нее хороший, проц поставить i7 я думаю его достаточно будет, после замены проца можно поставить до 32гб оперативки на частоте 1600 . Так же я на собственном опыте убедился что есть разьем для подсветки клавиатуры, в скором времени думаю проверю у меня 838ru подсветки нету но разьем есть, если и подсветку можно поставить то все в целом получается очень даже рабочая лошадка. По максимуму это :

Intel® Core™ i7-2960XM Processor Extreme Edition (8M Cache, up to 3.70 GHz)
Nvidia GeForce GTX 580
32гб оперативной памяти на частоте 1600
Какой нибудь шустрый SSD, можно так же HDD побольше поставить.
+возможно подсветка(но это еще не точно)

Выходит более чем вкусно и быстро)))).

А насчет новых моделей я думаю как то не логично переплачивать столько денег, ради не очень большого прироста в производительности(это только мое мнение)
ASUS G53SX - Продан
MSI GT70

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У отличное мнение мне нравиться,а MSI GT683 по функционалу и возможности апгрейда намного отстаёт от GT783?

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

ivan7608, нет только диагональю дисплея. И с температурами у 17" моделей получше - банально более просторный корпус.

Sappy086

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

ну и подсветки клавиатуры нету, и установить нельзя. а так все верно)
ASUS G53SX - Продан
MSI GT70

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А модели GT60,GT70просто новее и потому дорогие?

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А модели GT60,GT70просто новее и потому дорогие?

Хах) ну в них достаточно много нового начиная от дизайна корпуса заканчивая железом.

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Разница очень большая ?Если можно подробнее чём разница и нет ли таких моделей из 60 и 70 чтоб сейчас подешевле а потом Апгрейд ?

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Разница очень большая ?Если можно подробнее чём разница и нет ли таких моделей из 60 и 70 чтоб сейчас подешевле а потом Апгрейд ?

Разница по мощности примерно процентов в 20-30 у младших моделей и где то 30-35 у старших. В новых моделях процессоры 3его поколения и видео карты Джифорс 6ого поколения и Радеон 7ого. Они мощнее, потребляют меньше. Дизайн брутальнее и строже. Самая дешевая модель для последующего апгрейда стоит от 38500 по яндекс маркету (MSI GT60) Его можно апгрйдить так, что он не будет уступать Алиену по силам.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16148
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

После апгрейда, он может не уступать Алиену и в цене ;D

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После апгрейда, он может не уступать Алиену и в цене ;D

Ну почему же. со всеми переделками и продажей старых комплектующих мы вполне уложимся в 60-65к только у нас будет стоять 680ая карта и не самый слабый I7 может даже и на ссд хватит с китом корсаров на 16гб=)

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Впечатляет!!!Я и не знал что ноутбуки поддаются апгрейду в таких масштабах !!!!

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почему же. со всеми переделками и продажей старых комплектующих мы вполне уложимся в 60-65к только у нас будет стоять 680ая карта и не самый слабый I7 может даже и на ссд хватит с китом корсаров на 16гб=)
Нуууууууу, не думаю что оно того стоит, такая глобальная переделка Носферату. Это лучше конечно делать через сервис-центр, если еще удастся продать комплектующие старые, плюс может заново придется перешивать биос, смотреть систему охлаждение и так далее, нюансов много,  это достаточно хлопотно все-таки. Понятно что идем от меньшего к большему, просто не сразу, а поэтапно. Но учитывая допустим стоимость апгрейда, ранее заплаченные деньги, то я бы предпочел иной выход......
  Dell Alienware M17x Red (m17x-6200)
 17.3", Intel Core i7 3720QM, 2600 МГц, 16384 Мб, 1000 Гб, 256 Гб SSD, Radeon HD 7970M 2048 Мб, DVD-RW, Wi-Fi, Bluetooth, Cam, Windows 7 Home Premium (64 bit), красный-88 800 руб.
 Но тут уже все зависит от финансовых возможностей, одно дело постепенно делать себе топовую систему, а другое дело сразу столько денежек заплатить, за один заход.

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 12, 20:45:51 от #MAXIMUS# »

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Немного отошли от темы: "Выбор игрового ноутбука в ценовой категории  30 000 рублей".
Прошу соблюдать направленность темы.

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вот я и выбираю по цене до 35000,но чтоб потом можно было создать зверя,просто сын растёт ,а деньги ограниченны сейчас маленько нормальную машинку , потом апгрейд и сын опять доволен,я хоть благодаря вашему сайту стал в мобильных комплектующих разбираться,так что ещё посоветуете по этому ценнику,может интернет магазин какой,только чтоб доставку в сибирь можно было сделать ,в Иркутскую область,я хочу сыну подарок привезти с работы!!!!Заранее благодарю.

Sappy086

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Берите как у меня MSI GT780dx-838  покупал как игровой, прекрасно заменил настольный компьютер + за цену в 34тыс. р. я просто счастлив)

P.S. я не продаю свой ноутбук)))
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 12, 22:27:05 от Sappy086 »
ASUS G53SX - Продан
MSI GT70

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Апгрейд делали?Сколько добавили в цене?

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А в каких инет магазинах есть чтоб с доставкой можно взять вы не знаете,а то я смотрю не могу найти!!!

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.

А в каких инет магазинах есть чтоб с доставкой можно взять вы не знаете,а то я смотрю не могу найти!!!
Ну вот например, одно плохо - долго ждать!!! (я ждал 2,5 недели)
http://www.sotmarket.ru/product/msi-gt780dx-838.html
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Sappy086

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Апгрейд делали?Сколько добавили в цене?

Апгрейд , делал, делаю , и буду делать) Пока доставил SSD и Оперативной памяти, уже заказал новый Bluetooth и wifi, следующий на очереди процессор) (добавил пока что около 4тыс)

Заказывал в магазине You2you, ждал около недели, сработали хорошо, доставил курьер. Сперва думал заказывать на Sotmarket'е (так как имел уже дело с этим магазином) но на тот момент его не оказалось в наличии. Можно еще посмотреть в Связном или Евросети.
ASUS G53SX - Продан
MSI GT70

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А вот эта модель MSI GX60 1AC-007X ,возможен апгрейд и как вообще он характеризуется ?

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

ivan7608, продажи ноутбука только начались. Но ветка на форуме уже есть, есть пользователи, модель очень активно обсуждается.

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А вот такая модель чем отличается ?MSI GT780DX-498

Sappy086

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

А вот такая модель чем отличается ?MSI GT780DX-498

Хорошая можно смело апгрейдить и процессор и видеокарту и добавить еще один жесткий диск и оперативной памяти
ASUS G53SX - Продан
MSI GT70

ivan7608

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за помощь !!!Буду брать наверно GX780 раз по просторнее и диагональ нормальная!!!?!!!

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за помощь !!!Буду брать наверно GX780 раз по просторнее и диагональ нормальная!!!?!!!
Тогда лучше такой msi gt780dx - c  i7 и дешевле http://www.onno.ru/ru/witem/35613/
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

tengri

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • tengri пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста по ноутбукам серии CX61 и CX70. Ищу сейчас игровой ноутбук с ценником до 25000. Встретились очень интересные по начинке и цене модели MSI CX61 0NF-226RU , MSI CX70 0NF-068RU и им подобные. Информации по ним нигде нет, даже не офф сайте. Как они будут себя вести в играх? В чем может быть подвох, ведь реально цена не соответствует начинке. Можно ли добавить еще памяти или 4Гб это предел?

Заранее спасибо.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста по ноутбукам серии CX61 и CX70. Ищу сейчас игровой ноутбук с ценником до 25000. Встретились очень интересные по начинке и цене модели MSI CX61 0NF-226RU , MSI CX70 0NF-068RU и им подобные. Информации по ним нигде нет, даже не офф сайте. Как они будут себя вести в играх? В чем может быть подвох, ведь реально цена не соответствует начинке. Можно ли добавить еще памяти или 4Гб это предел?

Заранее спасибо.

Дам совет. если хочешь реально игровой ноут про сх и вякие ge забудь. лучше взять б\у но GT или GX серию прошлого года. 780dx 685dx и им подобные. в играх отрыв будет очень разительным.

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.

Заранее спасибо.

CX61 и CX70 - это не игровые ноутбуки, а классические. Видеокарты на них с памятью ДДР3, а не ГДДР5. Они не предназначены для игр.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Diogen

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это, господа, вы просто заелись... :) i5-3210M/GT645M 2Gb GDDR3
Год назад ноутбук такой производительности был геймингом среднего класса. Да, видеопамять GDDR3, но и это очень неплохо. Для мультимедийных потребностей это даже лишнее.
Но за 22-23 тр. семнашка с такими хар-ками... Очень неплохо. Компановка корпуса досталась  от прежней серии GE620 - охлаждение там было неплохое, так что в средние игрульки поиграть можно.
Но для нормального гейминга, что бы играть с комфортом нужен другой ноутбук. Как уже советовали выше, можно присмотреть модели с GDDR5 и мощной системой охлаждения.

#MAXIMUS#

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это, господа, вы просто заелись... :) i5-3210M/GT645M 2Gb GDDR3
Год назад ноутбук такой производительности был геймингом среднего класса. Да, видеопамять GDDR3, но и это очень неплохо. Для мультимедийных потребностей это даже лишнее.
Но за 22-23 тр. семнашка с такими хар-ками... Очень неплохо. Компановка корпуса досталась  от прежней серии GE620 - охлаждение там было неплохое, так что в средние игрульки поиграть можно.
Но для нормального гейминга, что бы играть с комфортом нужен другой ноутбук. Как уже советовали выше, можно присмотреть модели с GDDR5 и мощной системой охлаждения.

"Ну это, господа, вы просто заелись..."  :hiha:
+1 Это точно. 645 видеокарта неплохая, она на 77 месте сейчас стоит, моя 560 на 63,не так далеко. http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilnye-videokarty-sravnenie-videokart-noutbukov-testy-videokart-noutbukov-skorost-i-proizvoditelnost.14096.0.html

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 3273
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Est rerum omnium magister usus

Здравствуйте.

Заранее спасибо.

Отличный выбор за свои деньги. Подвоха никакого нет. Компания MSI расширяет сегмент "ноутбуков для игр". Рука не поднялась у маркетологов назвать ее G  серией, чтобы не вводить сумятицу в ряды игровых ноутбуков. Если вспомнить то в начале года GE620DX еще шла с 635ой видяхой, так что ноут с 645ой неплохой выбор для игр за свои деньги. Почему так дешево? Чтобы привлечь внимание к этой линейке, сейчас это работает лучше дорогой рекламы на телевидении:) от здесь я создал для нее ветку, прошу отписаться кто что думает и т.д. http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77606.0
Нет 4 Гб не предел, после Нового года будет конфиги и с ФулХД и с 8 ГБ и с Core I7, так что все это можно апгрейдить.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 12, 14:13:31 от Одисcей »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.onno.ru/ru/witem/32267/
Скидка в магазине, за такую сумму вообще красота и халява практически)))))

tengri

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • tengri пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответы.

На MSI GT683-828X действительно очень хорошая скидка. Посоветуете брать? Все-же хотелось бы 17 дисплей

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответы.

На MSI GT683-828X действительно очень хорошая скидка. Посоветуете брать? Все-же хотелось бы 17 дисплей

я бы взял MSI GT780DX в связном. он там за 30к стоит да чуть дороже но там карточка 570м и он 17дюймов и дизайн как у новых моделей.