В этой теме хочется обсуждать данные об моделях MSI - PR210 и PR200 вопросы и кто с чем сталкивается на практике. при работе.
вопрос первый.
Назначение кнопок P1 и P2 какое?
Сколько часов на практике держит штатная аккумуляторная батарейка
У меня Р1 включает проигрыватель, хотя лучше бы диск выбрасывала, Р2 вроде бы камеру, но как то не понятно и об этом ниже. А вот батарейка в среднем режиме -2часа работала четко. Фильмы не крутил.
Теперь мои проблемы.Уважаемые, коллеги, почему-то хочется сказать, по-несчастью.
Третью неделю пользуюсь MSI PR200, но того спокойствия и гармонии, какое было от DELL 6400, просто нет.
Наряду с положительными эмоциями от коммуникабельности данного девайса, удобства клавы, его размеров и т.д. есть масса непонятностей и вещей вызывающих не только дискомфорт, но и раздражение. А именно:
1. постоянно гудит вентилятор, даже когда аппарат просто отдыхает или «лазиешь» в инете. Интересно, так работают все «малыши» или только данная особь.
2. не понятно как работает веб-камера. БИЗОН ее запускает после двух манипуляций, с кнопки и с «пуска», но запись со звуком она не делает, фото то же нет. В режиме диктофона запись производится. На другие приложения камера не реагирует. (ни на «креатор» ни на «муву» ни на что).
3. вообще не могу запустить «сканер отпечатка пальца», хотя в диспетчере оборудования, «биометрик» есть, но все функции его отключены и их не включить. Дрова не грузит и постоянно пишет «код ошибки 10»
4. не понятно как работает медиа центр. На мой пинекл-тюнер, точнее его дрова, не рагирует вообще, пока не поставишь полностью «пинекл-медиацентр», который тянет еще почти на 400 метров, хотя тот же «бизон» без труда сканирует все каналы и кабельные и антенные, но воспроизводит их опять таки без звука. Может я не знаю где убрать какую-нибудь «галочку», но пробовал многое, а звука на веб нет, не было его и когда стоял пинекл полностью. Установка пинекла садит сильно ПК.
5. не принимает, очевидно ВИСТА, и дрова на принтер CANON 810 LBP, на НР ругался, но принял и печатает.
6. пишет, что «плуг и плей» отключен в биосе.
7. как настроить выброс диска из дисковода с помощью Клавы, и возможно ли это. Очень удобно было в деле Fn+F10, а можно ли как то перепрограммироваь для этого кнопку P2, на пример….
8. можно ли как-то перепрограммировать «кнопку выкл», что бы она работала как на ХР, и после ее нажатия ПК предлагала меню или спрашивал что делать дальше, а не рубила одно действие без выбора???
Еще несколько вопросов и пожеланий:
• ставил ли кто ХР.
• как работает ХР на нем, я к ней привык, может и вентилятор будет гудеть периодически.
• На данном сайте есть практически на все оборудование дрова, я думаю они бесплатны, или как???
•