Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: В простое начинаеть рабоать на всю дискретная видео карта  (Прочитано 427 раз)

ShedI

• Старший сержант
  • Reputation Power: 39
  • ShedI пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

17.3" Ноутбук MSI Katana 17 B12VFK-271XRU вот такой у меня ноутбук проблема в том не давно стала что когда запускаешь ноут он загружается все нормально рабочий стол и в друг с того не чего не включай ну где-то через минуту начинает работать Кабуто ты зашёл в игру то есть меня индикатор кнопки и я так понимаю включается дискретная карта и начинает грузить ноут и работать сразу кулера ну стоит мне открыть диспетчер задач что бы посмотреть что грузит систему сразу как открываешь нагрузка с падает , и  снова закрываешь через секунд 30 опять также грузит открываешь посмотрь и все норм , ладно открыл вчера диспетчер задачь и все работала идеально и в играх и так как надо переключалась ну стоит закрыть диспече и все опять смотрешь даже через мси центр что начинает рости температура включается сразу дискретная карта , под скажить что это может быть вирус или я уже не знаю
« Последнее редактирование: 13 Февраль 25, 09:29:49 от ShedI »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52339
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Похоже ноут словил вирус майнер который нагружает видеокарту, необходимо его выяснить и удалить, или откатить систему с точки восстановления на тот день когда этой проблемы ещё не было. В нынешнее время нужно очень аккуратнее быть с скачиванием файлов из неизвестных и не проверенных источников.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ShedI

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

То есть я вас правильно понял что допускается такой вариант что допустим если диспечир закрыт он начинает грузить а как я открываю что бы посмотреть что грузит он пропадет что бы я его не увидел как бы скрывается

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Всё верно, есть такие умные вирусняки и майнеры которые реагируют когда появляется активность на компе со стороны пользователя, например если курсор двигается.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ShedI

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

То есть если переустановлю систему он удалиться ?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

То есть если переустановлю систему он удалиться ?
Да, переустановка системы (если с форматированием системного диска) 100% решит проблему.
Ваши идеи для форума