404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.1
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В ожидании платформы AMD AM5: передовые функции новейших мат. плат MSI AMD X670  (Прочитано 206 раз)

bookmaker

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 9613
  • bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9,288

В ожидании платформы AMD AM5: передовые функции новейших материнских плат MSI AMD X670


[Тайбэй, Тайвань] Компания MSI - ведущий производитель материнских плат в мире – с радостью объявляет о выпуске новой линейки материнских плат на базе платформы AMD X670, в которую войдут по настоящему передовые модели, а именно — MEG X670E GODLIKE, MEG X670E ACE, MPG X670E CARBON WIFI и PRO X670-P WIFI. Данная линейка, будет совместима с грядущими процессорами AMD Ryzen™ 7000-й серии, сочетать в себе передовые технологии и обладать целым рядом новых функций, оценить которые по достоинству смогут геймеры и любители компьютерного «железа» . Встречайте – платы MSI серии X670!


Процессоры AMD Ryzen 7000 – первые чипы, изготавливаемые компанией TSMC по производственной технологии 5 нм FinFET. Вместе с ними AMD представляет новый процессорный разъем и платформу, в рамках которой поддерживаются шина PCIe 5.0, память DDR5 и многое другое. Чипсет X670 представлен в двух вариантах: версия X670E позволяет использовать режим PCIe 5.0 и для слота PCIe, и для слота M.2, а версия X670 – только для M.2. Помимо поддержки PCIe 5.0 и DDR5, все материнские платы MSI на базе новых чипсетов предлагают задний порт USB-C, способный работать как видеовыход DisplayPort 2.0[*1], а платы серии MEG – еще и фронтальный порт USB 3.2 Gen2x2 Type-C с электропитанием мощностью до 60 Вт (по стандарту Power Delivery). Система питания самих плат была усилена. Теперь она может быть выполнена по схеме 24+2 фазы и использует интеллектуальные силовые модули, рассчитанные на ток до 105 А.

Материнские платы серий Gaming и PRO выделяются новой концепцией дизайна и идеально сочетаются с другими продуктовыми линейками, в частности с компонентами, предназначенными для самостоятельной сборки компьютеров. При этом игровые платы на базе чипсета X670E предлагают дополнительные функции для персонализации. Например, приборная панель M-Vision не только показывает данные аппаратного мониторинга, но и позволяет управлять параметрами ПК с помощью сенсорного интерфейса. Также на платах MSI серии X670E имеется безвинтовая система охлаждения для твердотельных накопителей M.2 Shield Frozr и аналогичная система с магнитным креплением[*2]. На задней панели находится специальная кнопка, позволяющая осуществлять загрузку компьютера с безопасными настройками, включать и выключать подсветку, активировать турбо-режим вентиляторов. Все платы MSI на базе платформы X670 будут совместимы с устройствами, оснащенными адресуемой подсветкой второго поколения, что позволит энтузиастам сделать свои сборки еще более красочными.

Серия MEG: стань легендой
Материнские платы серии MEG – MEG X670E GODLIKE и MEG X670E ACE – обладают беспрецедентно широкой функциональностью. Выполненные в форм-факторе E-ATX, они наделены мощной системой питания по схеме 24+2 фазы со 105-амперными силовыми модулями. Для эффективного охлаждения на них используется радиатор составного типа и тепловая трубка. С обратной стороны платы имеется пластина-теплорассеиватель, помогающая снизить рабочую температуру транзисторов, а для защиты всего устройства от изгибов и повреждений там имеется металлическая усилительная пластина. Платы серии MEG поддерживают до четырех слотов M.2, один из которых работает в режиме PCIe 5.0 x4. Кроме того, в комплект поставки входит плата расширения M.2 XPANDER-Z GEN5 DUAL с двумя дополнительными слотами для накопителей M.2 (в режиме PCIe 5.0 x4).

Серия MPG: задай свой жанр!
Серия MPG предлагает новую платформу AMD с различными дополнительными улучшениями. Модель MPG X670E CARBON WIFI предлагает пользователям два слота PCIe 5.0 x16 и четыре слота M.2, при этом по паре слотов каждого типа могут одновременно работать в режиме PCIe 5.0 x4. Система питания, выполненная по схеме 18+2 фазы с 90-амперными силовыми модулями, охлаждается радиатором увеличенного размера. Помимо современных характеристик плата выделяется своим великолепным дизайном. Выполненная в карбоново-черном цвете, она может похвастать уникальной отделкой радиаторов.

Серия PRO: только бизнес
Серия PRO пользуется широкой популярностью среди корпоративных пользователей и творческих профессионалов. Модель PRO X670-P WIFI легко справится с любыми нагрузками благодаря мощной системе питания Duet Rail (14+2 фазы) с парой 8-пинновых коннекторов. Для увеличения скорости работы плата обладает скоростными интерфейсами, в числе которых один слот M.2 с поддержкой линий PCIe 5.0 x4, порт для проводного подключения к сети 2.5G Ethernet и беспроводной модуль Wi-Fi 6E. Устройство обладает строгим дизайном с геометрически четкими элементами, который будет гармонично смотреться в компьютере, используемом в современном офисе или студии.

Хотите узнать больше? MSI выпустит платы с чипсетами X670E и X670 осенью 2022 года – следите за новостями на msi.com.

*1. Поддержка режима DisplayPort 2.0 зависит от характеристик используемого процессора.
*2. Для каждой модели доступны оба варианта системы охлаждения M.2 Shield Frozr: без винтового крепления и с магнитным креплением.


Источник: Новости MSI
Записан

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Официальные сервисные центры MSI - Адреса