Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Re:Не работает Live Update  (Прочитано 19004 раз)

Tchistiakov

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Tchistiakov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re:Не работает Live Update
« : 23 Сентябрь 11, 18:40:20 »

Дано:
Мать E350IA-E45
БИОС версии 1.0
Программа Live Update 5
Виндовс 7 Про
Так вот, Live Update 5 не видит обновления БИОС для нее.
Что делать?
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 19989
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14,171
  • Очень злой модератор
Re:Не работает Live Update
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 11, 18:51:02 »

Если плата не оем DEPO MEDION HP и тд то проблема в винде .
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Prodif

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 127
  • Prodif пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 235
Re:Не работает Live Update
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 11, 19:14:45 »

Tchistiakov
Ближе к окончанию страницы http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=54340.120
Записан
Z97 MPOWER MAX AC / i7-4790K / Scythe Ninja3 Rev.В / Crucial CT102464BA160B x4 / Sapphire HD7970 / Corsair Crucial M550 CT256M550SSD1 / Toshiba DT01ACA300 x6 / Corsair AX860i / Fractal Design Define XL

mef13

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • mef13 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Re:Не работает Live Update
« Ответ #3 : 14 Май 12, 17:53:53 »

Не видит правильную версию дров на чипсет...пишет в графе установленная версия, версию именно самих дров на чипсет, а в новой версию пакета установки...
Записан

chal55rus

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 18
  • chal55rus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re:Не работает Live Update
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 13, 20:32:39 »

Установил Live Update на винду 7 не работает выдает ошибку: Live Update 5 support MSI products only. Хотя раньше на ХР все работало нормально. Перепробывал все  исправления неполадок совместимости не помогло  :help: :help: :help:
Записан

craigdt

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,543
Re:Не работает Live Update
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 13, 12:42:33 »

А что у вас за железо? Дрова все стоят?
Записан

chal55rus

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 18
  • chal55rus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re:Не работает Live Update
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 13, 16:28:36 »

Название ОС   Microsoft Windows 7 Ultimate
Системная плата   MSI MS-7124 (Medion OEM)
Тип ЦП   DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+
Видео карта NVIDIA Geforce 9800 GT
Дрова вроде все стоят винда не жалуется
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 19989
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14,171
  • Очень злой модератор
Re:Не работает Live Update
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 13, 16:45:44 »

Так у вас не MSI a MEDION  а это разные фирмы и не важно что плата делалась на заводе MSI  - это MEDION.
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

pstiga.a

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • pstiga.a пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re:Не работает Live Update
« Ответ #8 : 21 Июнь 17, 09:58:49 »

Добрый день!

У меня материнская плата B350 PC MATE. Обновления БИОС через программу Live Update 6 также не видит. В чем может быть дело?
Записан

hunterius

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • hunterius пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re:Не работает Live Update
« Ответ #9 : 17 Октябрь 17, 20:21:58 »

Windows 10, msi b350 tomahawk arctic, msi live update 6, нет галочки на update bios. Что делать?
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 19989
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14,171
  • Очень злой модератор
Re:Не работает Live Update
« Ответ #10 : 17 Октябрь 17, 21:02:03 »

Отлично работает программа. Наконец то .
Зайдите на страницу платы и скачайте BIOS.
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

novaxx

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 10
  • novaxx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re:Не работает Live Update
« Ответ #11 : 09 Сентябрь 19, 13:27:13 »

Только у меня как то странно работает Live Update версии 6.2.0.58?
1) При каждом сканировании пишет что AMD Chipset Driver 19.10.16 не установлен, хотя он установлен. Даже если его скачать через LU и установить, то при следующем запуске он также пишет что драйвер не установлен.
2) Не видит новый биос, который вышел еще 30 августа (сейчас биос стоит 7B86vA9, о чем сообщает сам LU)

Система Win 10 x64, мать B450-A PRO проц AMD 3600
Записан

dimad-1

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • dimad-1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re:Не работает Live Update
« Ответ #12 : 22 Декабрь 20, 20:10:04 »

Всем здравствуйте материнская плата MSI 770-C45 программа не видит обнавления биоса пишет у вас стоит последнее обнавление хотя у меня стоит V1.3 в чём может быть причина. Зарание спаибо
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 20, 20:17:36 от dimad-1 »
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 19989
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14,171
  • Очень злой модератор
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

potap74d

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • potap74d пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
Re:Не работает Live Update
« Ответ #14 : 05 Сентябрь 21, 23:57:31 »

Дано:
Мать E350IA-E45
БИОС версии 1.0
Программа Live Update 5
Виндовс 7 Про
Так вот, Live Update 5 не видит обновления БИОС для нее.
Что делать?
Вообще бы не рекомендовал обновлять биос через винду.Падает на раз.Только через биос
Записан