Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: K8D Master 3 -133 FA4R и Server 2008 R2  (Прочитано 3335 раз)

Mishasty

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Mishasty пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
K8D Master 3 -133 FA4R и Server 2008 R2
« : 01 Февраль 10, 14:18:32 »

Не устанавливается Server 2008 R2 Rus. Нигде не нашел информации по тому, поддерживается ли 2008 R2 на этой плате. При использовании любого биоса, кроме последнего (2.8а) при установке получаю BSOD с сообщением о неполной совместимости с ACPI. В случае последней версии BIOSа установка доходит до момент переключения из текстового в графический режим и зависает. Подскажите, возможна ли установка 2008 R2 на эту материнскую плату?
Записан

Baza

  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,076
    • http://www.rom.by
Re: K8D Master 3 -133 FA4R и Server 2008 R2
« Ответ #1 : 10 Февраль 10, 11:48:52 »

F5-система без ACPI
Записан
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

Mishasty

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Mishasty пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: K8D Master 3 -133 FA4R и Server 2008 R2
« Ответ #2 : 02 Март 10, 16:33:05 »

Что значит F5? Нажать при установке?
Записан

Baza

  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,076
    • http://www.rom.by
Re: K8D Master 3 -133 FA4R и Server 2008 R2
« Ответ #3 : 03 Март 10, 23:34:58 »

Да :D
Записан
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

Mishasty

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Mishasty пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: K8D Master 3 -133 FA4R и Server 2008 R2
« Ответ #4 : 09 Март 10, 12:01:56 »

Спасибо за совет!! Изучил вопрос (доп. возможности при установке 2008 R2, да и других windows).
Но получается, что установленный windows будет не ACPI .. :(

ЗЫСЫ. Проверить пока не получается, так как сервер в работе...
Записан