Радиаторы периодически прочищаю, а насчет замены термопасты не знаю, карта ведь на гарантии пока. У меня еще есть мысль, что с завода там радиатор не плотно к кристаллу прилегает, и из-за этого охлаждение хуже, но первый год нормально же было.
Не плотно прилегать радиатор может только в том случае если термопрокладки положили не ровно, такое может быть но мало вероятно.
Возможен и такой вариант что со временем могли термопрокладки стать твёрже и ухудшить прижим радиатора к кристаллу ГП, так у меня с ноутом было, заметил после профилактики, когда чистил и пасту менял, отпечаток на кристалле ГП был недостаточно ровным, пасты оставалось больше чем обычно и грелось карта градусов на 5 больше обычного, при хорошем контакте пасты должно быть очень мало и тонким прозрачным слоем практически. Если температуры выше 85 не растут то можно подождать окончания гарантии и делать нормальную профилактику потом, если отправлять в сервис то не известно сколько продержат и что с ним сделают, гарантию на компоненты даёт магазин (у MSI нету своих сервис центров для комплектух ПК) и в разных магазинах подход к сервисному обслуживанию техники на гарантии разное, не мало случаев видел когда ломали специально материнку или видеокарту и снимали из гарантии потому что либо не могли чинить, либо запчастей уже таких на рынке не было, и чтобы не обменять на новый аналог которого тоже в продаже уже нет, ломали..., часто DNS фигурировал в таких делах.