Как уже писал выше, разрешение экрана всего 1024х600, что не позволяет поиграть даже в такие игры, как "Русская рыбалка". Но как ни странно, для пробы поставил "Сталкер ТЧ" и он замечательно пошёл в базовой комплектации и на средних настройках. На высоких были небольшие фризы при резких поворотах.
Матрица глянцевая ТН очень теряет в изображении и уходит в черноту при просмотре снизу, а если сверху то светлеет. Болезнь всех ТН-матриц. Открывается градусов на 130( некоторые пользователи зачем-то хотят открытия на 180, чем это их так привлекает даже не догадываюсь), что на мой взгляд вполне достаточно.
Звук ни о чём в плане громкости с его двумя пищалками орущими "в стол". Но если у фильма хорошая звуковая дорожка, то попытки воспроизводить стереозвук присутствуют. У жены был SE W550, так орал гораздо громче. Рекомендую поставить SPlayer
http://www.splayer.org/index.en.htm, который сам использую уже несколько лет. Чего в нём намудрили наследники Мао я не знаю, подозреваю, что стырили задумку у SRS Audio, но плеер реально громче воспроизводит. Как указано в ползунке громкости 1000%.
Батарея на 4400мА/ч держит 3.5 часа при средней нагрузке(кино, инет по WiFi) уверенно и на комфортной яркости.
Bluetooth отсутствует, хотя разъём на материнке для него имеется. С WiFi никаких проблем не было- поставил дрова и подключил. Камера от Bison драйверов в Win7 64Ultimate не просит, в скайпе ведёт себя просто и без затей. Включается автоматически.
Охлаждение можно было сделать и получше, на материнках MSI вон чего чудит, а тут невнятно как-то. Проц AMD горячее Intel (вот сейчас например, SpeedFan показывает 55 проц и 36 HDD)и шум от выдува присутствует постоянно и меняется с нагрузкой от слабого сипения, до довольно громкого шума выдуваемого воздуха.
Клавиатура как ни странно, но мне понравилась больше, чем у Acer 6920G. Правда бывает иногда задеваю за тачпад и перескакивает строка. При печатании кнопки не шумят, тогда как у тача тугие и щёлкают, но не слишком уж надоедливо.
Светоидиотики на кнопке пуск и в индикации состояния мелкие, и неяркие, что не отвлекает даже ночью при просмотре фильма, а их наличие весьма пользительно.
Не может не радовать наличие 3-х портов USB, один из которых 3.0 и полноценный HDMI. Сам не пробовал, но по отзывам в инете без проблем тянет 720.
Про корпус могу сказать, что собран неплохо, а вот про покрытие мне сказать нечего, т.к. эта сторона аппарата меня не интересует. Он чёрный и глянцевый, и если лопать блины или гамбургеры, а потом не вымыв рук хвататься за агрегатину, то следы останутся при любом покрытии исключая разве что олеофобное.