Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: WT72: великолепный дисплей — под стать производительности  (Прочитано 1498 раз)

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 50675
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 45,403
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

WT72: великолепный дисплей — под стать производительности

Источник: https://forum-en.msi.com/index.php?topic=278770.msg1584035#msg1584035

Самая мощная мобильная рабочая станция компании MSI — WT72 — одновременно является первым в мире профессиональным ноутбуком для разработки VR-приложений. Выдающаяся внутренняя архитектура и экстерьер, удобная клавиатура, колоссальная производительность, эффективное охлаждение, широкий выбор портов ввода/вывода — эта модель обладает буквально всем о чём я могу мечтать. И есть у WT72 один крайне привлекательный аспект — дисплей.


17.3" UHD-панель IPS-уровня просто изумительна. Отличает её не только богатая и реалистичная цветопередача, но и широкие углы обзора — как по горизонтали, так и по вертикали. Фотография выше также свидетельствует о практически 180-градусном раскрытии крышки. 3D-модели смотрятся на этом дисплее абсолютно фантастически: кажется, что медведь стоит на моём столе. Я специально снял модель поближе; если вы считаете, что она выглядит недостаточно чётко, сожгите мою камеру. Панель WT72 отличается очень высокой точностью, что подтверждают известные и уважаемые издания.


На этапе создания каждого ноутбука команда MSI тщательно проверяет панели, отбирая только те, что прошли жёсткие качественные тесты. Далее выставляется цветовая температура — на уровне 6500K — и выравнивается градация серого. Диапазон воспроизводимых цветов этой великолепной рабочей станции имеет 100% охват пространства Adobe RGB! И пусть 100% охват пространства sRGB уже достаточно хорош для работы, но 100% Adobe RGB имеет более широкую гамму в области голубого и зелёного.


Все эти потрясающие особенности являются частью технологии MSI True Color, которая позволяет настроить цветопередачу и фоновую подсветку по своему вкусу. 6 профилей под различные задачи, настраиваемая яркость, контрастность, насыщенность, глубина цвета, цветовая температура, автоматическая активация профилей под заданные приложения и другие возможности позволяют сделать работу более эффективной и приятной.


Как я говорил ранее, широкие углы обзора избавляют от скованности вашей посадки за ноутбуком. Вы можете расположить его под любым удобным углом, одновременно демонстрируя свои труды сидящим рядом. Будь я Змеем Горынычем, все три мои головы были б довольны.


Кстати, использование WT72 в среде 3D-моделирования с рендерингом реального времени Autodesk Stingray даёт великолепные результаты. На примере моего проекта отчётливо видно, что объекты в комнате выглядят чёткими и реалистичными. Каждая дверь, стол, диван, люстра, текстура, форма и освещение переданы с идеальной точностью. Цветовая картина также не уступает по точности.


Медиапортал Laptop Mag, после опыта общения с этой машиной и соответствующих измерений, сделал несколько хороших замечаний (статья целиком представлена здесь: https://goo.gl/lYzwSy):
•   После просмотра трейлера «Великолепной семёрки», они наградили UHD-дисплей эпитетом “любо-дорого смотреть”. Ничего удивительного, ведь дисплей обладает сочной, естественной и точной цветопередачей с высоким контрастом.
•   Как выяснили специалисты Laptop Mag, панель WT72 передаёт 173% пространства sRGB. Для сравнения, средний показатель для ноутбуков класса «Замена десктопу» составляет 129%. Этот результат также выше показателей HP ZBook, Lenovo ThinkPad P70 и даже MacBook Pro.
•   Точность цветопередачи практически идеальна и составляет 0.87 единиц в тесте Delta-E (средний показатель в данном классе — 1.3). Сравните: MacBook Pro — 2.1 единиц, HP ZBook — 2.4 единиц, Dell Precision 5500 — 2.6. Вот этот разница!
•   Дисплей WT72 также очень ярок: 305 нит (при среднем показателе в классе 291 нит). Отметьте: яркость ThinkPad P70 составляет лишь 277 нит, а ZBook — 241 нит.



Заключение
Какое бы приложение вы ни запустили на WT72, качество его визуальной составляющей будет всегда на высоте. Эта мобильная рабочая станция великолепно подходит для самых сложных дизайнерских проектов, так как обладает потрясающей производительностью. Взгляните на статьи о других аспектах WT72, чтобы узнать реальную ценность этого ноутбука.

Статья о дизайне WT72: https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=95084.0
Форум о мобильных рабочих станция MSI: https://forum-ru.msi.com/index.php?board=110.0


Записан
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты